![]() |
Я сегодня ожила после мануала, и не смешно Иришечка! :))
Думала ругать будет дохтур, а он похвалил, сказал только левосторонний под'емник хватать - справа подрастянула. А вообще, сказал, что наконец-то позвоночник начинает быть похож на тот, кот должен быть. Ура! Сказал на велик садиться и плавать на спине, а еще на йогу непременно в Светлановский (там правильные учителя). |
Всем привет!
У меня не хватет времени на многое, может завести таймменеджер, вроде и не сижу в нете, а куда деваю время - не понима (((( Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
я сегодня уже поревела два раза - времени ни на что не хватает :( деть капризный жутко. Инфекционист сегодня нам дал добро на оставить пока путевки на море.. но каждый месяц анализ крови и к ней на прием. Надеюсь ...:005: Цитата:
А вот йогу мне не рекомендовали с проблемами в спине ни врач (невропатолог), ни врач в клубе, ни тренера.. Там очень много упражнений при которых спина в неправильном напряжении и если есть проблемы с шейным-грудным отделами - лучше не стоит. Кстати велек нельзя при траблах в шейном отделе (там как ни крути шея выгнута, если велек конечно не высокий прогулочный). где бы взять время на все это...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это столько времени вы на границе провели??? Цитата:
Цитата:
а у знакомых с 3-х лет давно за 20 кг... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня была в Икее :010: хотела уже кому-нибудь звонить,чтобы силой вывозили меня оттуда :065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |