Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февралята подросли - сами ножками пошли! (Февраль 2011) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5181021)

Nata-li 28.03.2012 17:49

Я сегодня ожила после мануала, и не смешно Иришечка! :))
Думала ругать будет дохтур, а он похвалил, сказал только левосторонний под'емник хватать - справа подрастянула. А вообще, сказал, что наконец-то позвоночник начинает быть похож на тот, кот должен быть. Ура!
Сказал на велик садиться и плавать на спине, а еще на йогу непременно в Светлановский (там правильные учителя).

Филимония 28.03.2012 17:55

Всем привет!

У меня не хватет времени на многое, может завести таймменеджер, вроде и не сижу в нете, а куда деваю время - не понима ((((

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 78413100)
Думала ругать будет дохтур, а он похвалил, сказал только левосторонний под'емник хватать - справа подрастянула. А вообще, сказал, что наконец-то позвоночник начинает быть похож на тот, кот должен быть. Ура!
Сказал на велик садиться и плавать на спине, а еще на йогу непременно в Светлановский (там правильные учителя).

А время где на это найдешь? хотя ради здоровья нужно стараться!

silnaya 28.03.2012 17:59

Цитата:

Я тоже хочу на йогу, но все время слышу, что преподавателей грамотных очень мало... Светлановский от меня далеко(((

Nutik:) 28.03.2012 18:18

Добрый день!
я сегодня уже поревела два раза - времени ни на что не хватает :( деть капризный жутко.
Инфекционист сегодня нам дал добро на оставить пока путевки на море.. но каждый месяц анализ крови и к ней на прием. Надеюсь ...:005:

Цитата:

Сообщение от silnaya (Сообщение 78413935)
Я тоже хочу на йогу, но все время слышу, что преподавателей грамотных очень мало... Светлановский от меня далеко(((

А я вот балдю от пилатеса. Я поняла его смысл. У меня спина все лучше и лучше (тьфу тьфу). Тренер смотрел мои снимки и ужасался. Сейчас я способна держать осанку ровно хотя бы 10 минут.
А вот йогу мне не рекомендовали с проблемами в спине ни врач (невропатолог), ни врач в клубе, ни тренера.. Там очень много упражнений при которых спина в неправильном напряжении и если есть проблемы с шейным-грудным отделами - лучше не стоит. Кстати велек нельзя при траблах в шейном отделе (там как ни крути шея выгнута, если велек конечно не высокий прогулочный).
где бы взять время на все это......

Иришка-птичка 28.03.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Pyatnica (Сообщение 78408397)
Девочки, ко скольки годам среднестатистический ребенок достигнет 18 кг?

Ну если считать что кресло 9-18 кг до 4 лет- то к этому возрасту и достигнет))) но большинство детей мне кажется раньше.

gotika43 28.03.2012 18:51

Цитата:

у меня туда муж ходил! Очень нравилось, а сейчас времени не хватает...

Leoncino 28.03.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 78369012)
Привет! мы дома))) все просто супер))) дети почти здоровы! вели себя почти идеально - не смотря на 12 часов обратной дороги! мама в счастии- успела напиться глинтвейна и даже провести время с мужем))) погода радовала)))

кто там что про коляски говорил? я в последний момент решила схватить из гаража старую трость! кирюха с удовольствием в ней катался- а я не знала никаких проблем- за два дня заходили домой только на ночь)))

Ира, с возвращением!
Это столько времени вы на границе провели???

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 78388896)
да))) коньки брали 25 на толстый носок - он уже бредил коньками просто)))) но например зимние боты 26р-р - маломерят наверное... мы все такие -у кати сейчас 17-18 уменя 35 (вообще 34 но нога широкая) у мужа 39 - меньше только детские

Ира, коньки разных марок отличаются. у нас 24 (wifa) по стельке 16 см были, а вот у знакомых 26 (graf) стельки одинаковые. а в прокатах дааа, начиная с 27, а то и 28 только (

Цитата:

Сообщение от Pyatnica (Сообщение 78408397)
Девочки, ко скольки годам среднестатистический ребенок достигнет 18 кг?

Оля, у меня Нелли в 4,5 года весит около 15кг )
а у знакомых с 3-х лет давно за 20 кг...

Цитата:

Ната, с оживлением! Ты на правильном пути!

kokolyadka 28.03.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от silnaya (Сообщение 78404378)
Всем привет! Аня-Коколядка, спасибо за наводку, была на тайском массаже, как заново родилась))))):flower:

:)) сама думаю мож повторить до отъезда.... чет очень хочется!

Цитата:

Сообщение от silnaya (Сообщение 78409116)
У меня недалеко от дома на Добролюбова есть салон, тоже Тай вэй)))там у них еще акция в марте, получается за час 15 тайского массажа 1300 р))))

Ага, я об этом писала, а можно как я поняла купить ща по этой цене, а использовать потом в течение полугода. Хочу родителям купить:)

Kinder2011 28.03.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 78370035)
Мы тут по всем горкам ездим, где снег есть. Игора - самый приличный склон, хотя не брезгуем Охта-парком и Северным склоном.
А ты на чем катаешься?

Я на сноуборде давным-давно каталась,вернее начинающая я)) на лыжах тоже пробовала,даже купила,но не пошло. Тоже больше всего Игора нравится,там сейчас нормальный снег? Хотя вроде до апреля он лежит:016:
Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 78370112)
Мне Северный вообще не понра. Люблю Охта-там кухня вкусная))))

Да,мне Северный тоже как-то не особо...
Цитата:

Сообщение от Butaforia (Сообщение 78373262)
Ааа... Да ) мерчандайзинг ( или как там его) у них отличный :)):

:)) может именно он

Сегодня была в Икее :010: хотела уже кому-нибудь звонить,чтобы силой вывозили меня оттуда :065:

Иришка-птичка 28.03.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Leoncino (Сообщение 78420159)
Ира, с возвращением!
Это столько времени вы на границе провели???

Ира, коньки разных марок отличаются. у нас 24 (wifa) по стельке 16 см были, а вот у знакомых 26 (graf) стельки одинаковые. а в прокатах дааа, начиная с 27, а то и 28 только (

Оля, у меня Нелли в 4,5 года весит около 15кг )
а у знакомых с 3-х лет давно за 20 кг...

Ната, с оживлением! Ты на правильном пути!

На границе не больше получаса были - но ехать пришлось через койдулу - поэтому так долго.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:40.