![]() |
Записались на УЗИ сердца (платно) на Дундича, подскажите, врач даёт какую-то расшифровку (я имею ввиду комментарии маме) или нужно с рез-том идти к своему кардиологу?
|
Рекомендован дневной мониторинг на Дундича ,как записаться ..к неврологу за направлением и ехать туда или по тел можно,кто записывался недавно в какие дни запись?
|
Цитата:
кто нибудь ходил?:008: очень-очень нужен грамотный дерматолог |
Девочки, правильно я поняла, если с направлением - то прием врача бесплатный, а если без - то просто платно? Хотим пойти к гастроэнтерологу - но наш педиатр вряд ли выпишет направление =(
И если идем платно - карту на нас будут заводить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по направлению могут записать к конкретному специалисту?
И если я хочу проверить сына у гастроэнторолога, чтобы понять причину почему у него плохой аппетит длительное время - педиатр даст направление? |
Нам очень с трудом давали направление, мотивируя тем- что в поликлинике есть такой специалист и надо пользоваться им. Но добивались через заведующую, которая проклинала нас на все лады. Ужасно было слушать всю гадость, что она на нас лила, но посетить врача важнее.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |