![]() |
Цитата:
У меня сегодня кефир 2 литра!!! Хомячеством это, конечно, не назовешь, но все же. настрой боевой. Хотела фотки вставить, так сынуля обрадовал-снес свой виндоус, так что программы пока нет, которая корректирует фото. НЮ что ж, подождем.... Пока к весам не подхожу-жду окончания - в субботу утром взвешусь и замеры тож-интересненько все же... Ой, не говори, не говори, Маришка, и я так хочу-хочу!!!!!!!!! быть стройняшкой!!!! Аж силы нет!!! Ты мне обещала в личку про коктейль написать....ЖДЮ!!! |
Наташенька, попробуй одинаковые дни.
Например: утром творог, можно со сметаной, но никаких добавок (сахара, красителей, ягод)- ничего. Можно активию творожную простую. Можно в пачках творог. Кофе ТОЛЬКО ЗАВАРНОЙ, растворимый нельзя. Можно с молоком, без сахара и подсластителей. Потом до обеда можно кусок (или 2) колбасы (рыбы, мяса, сардельку). Или кусочек (один!) сыра. Обед:мясо или рыбу в любом виде, с салатом из капусты (с майонезом или сметаной). Сколько захочется. Салата МНОГО! Можно и с маслом его делать, только тогда масла немножко. Или с соком лимонным, ну с чем нравится. Полдник: можно яичницу, можно творог, можно кусок мяса или курицы - но обязательно поесть. И в 18-19 часов еще кусочек белка с небольшой порцией зелени (стручковая фасоль отваренная, брокколи, цветная капуста, что нравится. Но немного!!!). Ужин небольшой, но обязательно! Можно 2 яйца съесть . У меня по времени 7 - завтрак, 10.30 второй завтрак, 13.30 - обед, 16.30 - полдник, 19.30 - ужин. И каждый день одинаково. Неделю. То есть в начале недели я прикидываю, что творог мне не противе - и я его ем. Мясо - вареное, жареное, запеченное в духовке. Салаты тоже сразу продумать. Мелкие изменения допускаются. Вода обязательно. НО! на ночь не пить. Вообще, последний чай, кофе вместе с ужином, потом уже ничего. Через неделю откорректировать, что надоело (поменять местами, убрать творог -добавить морепродуктов каких-то, ну например). Смысл всего - мало углеводов. Предсказуемость набора продуктов. Примерно одинаковое время еды. Не переживать первые 2 недели, если не по 3 кг уходит. Ушел килограмм - чудесно. Я взвешиваюсь каждое утро. Как проснулась, в туалет - на весы. Тогда понятно, что вчера не так. У меня весы с допуском в 0.5 кг - главное только тенденцию понять. Морковку, свеклу, сладкие овощи я не ела. Яблоки категорически не есть. Потом потихоньку воодить можно, когда будет понятно, на что организм нормально регирует (съесть яблоко - утром на весах все хорошо - яблоко в рационе оставляю). И - если есть хоть немножко свободного времени - походить на тонусные столы. Они есть на Петроградке, есть на Пионерке. |
Цитата:
2 литра это сильнО:0041: Мне тож ооочень интересно, что в итоге у тя получится!! Бум ждать субботы:support: |
[QUOTE=Aleksika;22280676]Наташенька, попробуй одинаковые дни.
Например: утром творог, можно со сметаной, но никаких добавок (сахара, красителей, ягод)- ничего. Можно активию творожную простую. Можно в пачках творог. Кофе ТОЛЬКО ЗАВАРНОЙ, растворимый нельзя. Можно с молоком, без сахара и подсластителей. Потом до обеда можно кусок (или 2) колбасы (рыбы, мяса, сардельку). Или кусочек (один!) сыра. Обед:мясо или рыбу в любом виде, с салатом из капусты (с майонезом или сметаной). Сколько захочется. Салата МНОГО! Можно и с маслом его делать, только тогда масла немножко. Или с соком лимонным, ну с чем нравится. Сашенька, огромное спасибо!!!! С режимом трудно!!! Я на работе сама понимаешь, не все могу съесть....Домой прихожу в 19.00. Утром есть до 12.00 вообще не хочется - заставляю себя. Просидела на Протасовке 5 недель - результат - 0!!!! Целый месяц уходили объемы, а вес стоял!!! Пробовала даже не есть после 15.00. А вообще я поняла, что мой организм принимает только жесткачь!!! Другого он не понимает.То что ты посоветовала - для меня много. Нужно пробовать...Такое питание даже очень-очень для удержания веса! Спасибо горомное за совет!!! Буду пробовать и смотреть, что будет с отвесом. Прошлый раз худела ровно по 3 кг в месяц!!! И ни разу ни больше, ни меньше!!! Во мне, наверное, жира много!!!:ded: |
я тоже на работе худела.! а если не есть - организм делает запасы.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот я этим летом.
|
Цитата:
Сколько ты на фото весила? |
Цитата:
|
Наташа, ну ты на себя наговариваешь!!! У тебя тут главное достоинство видно - ШИКАРНАЯ ГРУДЬ!!!:love: И нету там никаких 100КГ, ну не дюймовочка конечно - НО вполне достояно:flower:
Надо сохранить бюст:ded::ded::ded: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:01. |