Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

Guinevere Pettigrew 21.01.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Lanella (Сообщение 20568135)
У меня кончился тональник Живанши. В выходные купила себе крем Гидра дропс от Люмине

долго тестила нелюксовые тональники в РГ взамен закончившегося Виталюмьера, основное внимание было обращено к Люмене, т.к. читала много положительных отзывов

и купила опять шанелевский.

Голубоглазая 21.01.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Мармелада (Сообщение 20587845)
я купила Еву хайтек, мне нравится. У меня свои ресницы длинные и их много, а тут такой объем! правда, должна согласиться, что тушь не выдающаяся, я бы отнесла её к "нормальной"

В том то и дело, что у меня ресницы не длинные и мне хочется выдающуюся:ded:

natus 21.01.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Гражданочка (Сообщение 20558150)
у меня на работе Камилл с ромашкой. на четверку

Цитата:

Сообщение от zajas (Сообщение 20558723)
Если только Arnica, он нежный, мне нравится:) и пленки вроде не оставляет. С ромашкой - жирный очень!

Ясненько. Вчера зашла в Фиалку и ушла ни с чем- отдел обычной косметики уменьшился раза в два, Аптекарь Шеллер вообще я не увидела, кремов Камилл тоже нет. Кризис однако.
А про крем/рук Нейтроджина что скажете?

Ilaria 21.01.2009 13:57

Девушки, кто спрашивал про умывалки не помню. Советую Толеран от ЛРП. Вроде не особо дешево, но очень экономично. Мне тюбика на год хватило (умываюсь 2 раза в день).
Из дешевых давно нравилась Грин мама с ромашкой и брусникой, но когда я ее последний раз купила года 3 назад - это было уже совсем не то - ни по запаху, ни по консистенции:((

Всё к лучшему 21.01.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Guinevere Pettigrew (Сообщение 20587941)
долго тестила нелюксовые тональники в РГ взамен закончившегося Виталюмьера, основное внимание было обращено к Люмене, т.к. читала много положительных отзывов

и купила опять шанелевский.

а вы когда "тестите", куда мажете тон?

Цитата:

Сообщение от Голубоглазая (Сообщение 20588245)
В том то и дело, что у меня ресницы не длинные и мне хочется выдающуюся:ded:

когда отыщете- не забудьте рассказать. Я такой еще не встретила.:))

Цитата:

Сообщение от Ilaria (Сообщение 20589996)
Девушки, кто спрашивал про умывалки не помню. Советую Толеран от ЛРП. Вроде не особо дешево, но очень экономично. Мне тюбика на год хватило (умываюсь 2 раза в день).
Из дешевых давно нравилась Грин мама с ромашкой и брусникой, но когда я ее последний раз купила года 3 назад - это было уже совсем не то - ни по запаху, ни по консистенции:((

Да, про Грин маму много хорошего слышала. И моя мама практически только ей пользуется. Шисейдо выкинула.

HeartleSS 21.01.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Nastia (Сообщение 20572660)
Ой, а скажите, для какой кожи пенка для умывания? Я как раз в поисках:)

Написано, что для любого типа кожа, но у меня комбинированная - подошло :)

Цитата:

Сообщение от Tайга (Сообщение 20584917)
в общем и я купила Еву Хай-Тек :))
понравилось
качество фото не супер, но как шмогла :)

Абалденственно :love:

Неохота 21.01.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от per4inka (Сообщение 20501726)
Кстати, о белорусской пудре аля-метеориты... Мне не понра, забила поры и мордочка покрылась мелкими прыщиками. Пользовалась недолго. После того, как перестала пользоваться, поделала масочки разные - все прошло. И по эффекту они не совсем как метеориты, погрубее и поблестючее смотрятся, ИМХО, конечно :)

+100 Мне таак эта пудра не понравилась. Прост ужас-ужас.:001:
А вообще белорусскую косметику уважаю. Нравится крем для ног "Эксклюзив косметик"

Синицына 21.01.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от AUK (Сообщение 20566376)
мне понравился крем пенящийся в ЭЛ.. вроде дорого получается, но у меня расходовалась очень экономично.. там горошинку надо буквально ;)

у меня кожа комби, крем-гель в голубой тубе

МНе на 7 месяцев 15мл хватило, очень понравилось!

Бессонница 21.01.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от DianaDeE (Сообщение 20562510)
ну я имею ввиду, не в плане именно это масло. А в приниципе если какое-то купить и пользовать его в чистом виде. Там же и полегче думаю есть.

Диночка,а я думаю, почему это я вас еще не видела в закупке шоколадной косметики :))
или в хвасталке? Заходите! Я там рассказываю про масла.
http://www.forum.littleone.ru/showpo...6&postcount=10
А еще я увлеклась кремаварением на основе разных масел и с эфирными маслами...ух как мне это нравится!

Slastena 21.01.2009 15:28

У меня зимой становиться очень чувствительной кожа лица, после умывалок, даже самых мягких, стягивает, вокруг рта сохнет. Пробовала и ЛРП и Биотерм, и много чего.
Я зимой моюсь детской пенкой для мытья СаноСан, такой балончик с дозатором, вылезает уже готовая пена. Она с маслами, очень нежная.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:52.