![]() |
Цитата:
и купила опять шанелевский. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А про крем/рук Нейтроджина что скажете? |
Девушки, кто спрашивал про умывалки не помню. Советую Толеран от ЛРП. Вроде не особо дешево, но очень экономично. Мне тюбика на год хватило (умываюсь 2 раза в день).
Из дешевых давно нравилась Грин мама с ромашкой и брусникой, но когда я ее последний раз купила года 3 назад - это было уже совсем не то - ни по запаху, ни по консистенции:(( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
+100 Мне таак эта пудра не понравилась. Прост ужас-ужас.:001: А вообще белорусскую косметику уважаю. Нравится крем для ног "Эксклюзив косметик" |
Цитата:
|
Цитата:
или в хвасталке? Заходите! Я там рассказываю про масла. http://www.forum.littleone.ru/showpo...6&postcount=10 А еще я увлеклась кремаварением на основе разных масел и с эфирными маслами...ух как мне это нравится! |
У меня зимой становиться очень чувствительной кожа лица, после умывалок, даже самых мягких, стягивает, вокруг рта сохнет. Пробовала и ЛРП и Биотерм, и много чего.
Я зимой моюсь детской пенкой для мытья СаноСан, такой балончик с дозатором, вылезает уже готовая пена. Она с маслами, очень нежная. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |