![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Девочки,я к вам с таким вопросом.
Подскажите где можно купить такую ткань? хотя бы просто адреса магазинов с большим выбором |
в любом магазине для рукоделия. посмотрите прикрепл. топик - там по петроградке есть адреса.
|
|
Цитата:
но в рукодельные заходила, нигде не видела |
Платье КРАСОТА!!!
|
Lulu666 ваши тварения как всегда выше всех похвал.професионализм сразу видно.:flower:
Я то рядом с вами просто гастробайтр;) |
Lulu666, платье классное, видно руку мастера.
|
Спасибо)))))
|
Lulu666 подрезы и драпировки просто восторг сижу все возвращаюсь и возвращаюсь к фото
|
Девушки ,подскажите где можно поискать выкройку детской дубленки ,,,,спасибо:008:
|
Цитата:
|
Lulu666,и складочки одна к одной.А какой элегантный силуэт? Роскошно!!!
|
В Бурде есть детские дубленочки... Номер не помню...но за этот год...т.к.я спец.покупала журнал,думала своей сшить.....На Осинке есть журналы..можно там полистать ......
Calipse ... Спасибки) |
Похвастушки зимней верхней одежки
Девочки, вот на днях дошила сыну комбезик
Ткань-плащевка дюспа, утеплитель (как в Reima) Isosoft 200+ дополнительно утеплитель термиум на спинке (так как можем еще поспать в коласке), подкладка флис))):008: Может кто-нибудь еще похвастается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это Вы мастерица! Обадленно красивый комбез получился!!!
|
Комбез великолепный! Не отличить от фирменного :)
|
Здравствуйте:008:
Цитата:
а где вы ткань такую покупали,в каком магазине??? |
Цитата:
Цитата:
|
Отлично! где утеплитель брали? Тоже собираюсь куртку и полукомбез делать.
|
Цитата:
Офигеть, а так и не скажешь ,что сами сшили, очень красивый. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А не подскажите, что еще надо переключить в машине, а то у меня просто прямая строчка получается. Машина старенькая, ручная. |
Цитата:
|
Вот наваяла своей красапеточке на весну пару непромокаемых штаников
http://s51.radikal.ru/i131/0912/7d/5754bda61b10.jpg |
Цитата:
|
Плащевка прорезиненая. Покупала в ткании на Ваське. Подклад на одних махровый трикотаж, на вторых просто тоненький трикотаж
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |