![]() |
Рядом с консрукторами КРОХА за 29-90
|
Мне тоже взрослые Братс маскарад понравились своими косюмами, но мне не нравятся их грубёшки и хищный взгляд, я еле-еле на эти согласилась, и то потому, что дочка уже всех кукол, без разбора, Братс называет....
|
Цитата:
а которую вы купили, она кстати хорошенькая(по сравнению со взрослыми:065:). вот сейчас сижу и думаю, чего я ее не взяла -то , за 199. ну да ладно , всего ведь не купишь. другим тоже надо оставить:) |
Я долго сопротивлялась, но похоже пора смириться....
Эта девчушка, хоть более-менее. |
Цитата:
а нам главное , чтобы мы могли все это со скидками накупить:)) |
Это точно)))))
|
Девочки, а Хде коров музыкальных искать... что-то не встретила я вчера... надо еще съездить... так все дороги из Сестрорецка замела...
|
Цитата:
тогда они рядом со всеми мягкими игрушками сегодня были и при мне еще выкладывали;) только вот я не понимаю на них ажиотажа:008:. я даже не подошла к ним:(. они ведь в новогодних колпачках , то есть с прошлого года, в этом году уже не актуальны. или я не права. может я звоню со своей колокольни, конечно , у меня просто игрушки уже некуда складывать, вот и страюсь не брать лишнего:)) |
Девочки, посмотрите пож-та есть там еще МАЛЫШКА ПОНИ????????
Очень надо! Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если мне не изменяет память, вчера в Ашане-Парнас видела такую пони по 577 р.
набор "Сделай прическу пони" http://gimg.dt00.net/goods/4536/453670/9223442big.jpg ЗЫ Я в этих пони не очень-то разбираюсь, поэтому прошу меня простить, если я что-то путаю... |
Девушки, не выложили ещё пони Звездочку в каком-нибудь ашане?
|
Цитата:
|
а кто-нибудь знает о наличии наборов грако (коляска, качель и др)или может в др ашанах?ооочень хочется.
|
Цитата:
Есть??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Ашане на Седова немецкие машины БРУДЕР (большие) по 999, были бетономешалки, подъемные краны и мусоровозы.
|
Собираюсь в ашан дыбенко в чт, но что-то пугает меня инфа про пробки по дороге в мегу. Вот думаю, может на боровую съездить, в метро пробок не бывает. Посоветуйте, где больше выбор игрушек для мальчиков?
|
Цитата:
вообще на Седова ИМХО делать в отделе игрушек нечего...выбор никакой :( |
Цитата:
|
Может кто в курсе, в Ашане в ближайшие выходные распродажи елочек не ожидается?
|
Цитата:
|
Цитата:
а у меня пока висит снеговик... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:11. |