![]() |
Девочки, а что сегодня так тихо????? Уже бросать передумали??? Я вот сегодня четвертый день держусь, но мне пока тяжело, психовать начала, но почти четыре дня продержалась, глупо будет если сорвусь:005:
|
Пошел третий день! Пока держусь, но у меня рекорд - месяц. Вот если я больше продержусь....это да!
|
Цитата:
|
Да вроде нет,
губит всегда "идеальная сигарета", сначала кажется, что от одной ничего не будет, потом ты куришь только по вечерам, потом сразу после обеда, а потом понеслось все по новой(((( А кстати, держаться первый месяц вовсе не сложно, самое тяжелое начинается потом, когда тебе кажется, что ты точно бросил и от одной сигаретки ничего не изменится. |
Цитата:
|
Я вас поддержать, девочки. Не курю с января, и все реже и реже тоскую даже по "идеальной".
|
Я присоединюсь к компании.:)
Бросаю со 2-го сентября с табексом,афобазолом и какими-то витаминами. Хочу 15-го в отпуск без сигарет уехать:091: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Одна надежда на санаторию- тама "поди" особо |
Цитата:
Давайте нашу группу " в полосатых купальниках" поддерживать!:support: |
Цитата:
|
НихочУт ,видать даже вспоминать об этом ужасе.:))
Я вот второй день не курю вообще, но каждые 3,5 часа табакес пью.Это как считается, что уже не курю или ещё бросаю ?:009: |
Цитата:
А второй раз-ни-ни:ded: Не курю 8 месяцев и не собираюсь:080: |
Цитата:
И еще, нужно помнить о том, что каждая сигарета - это тропка к следующей, открытая дверь. Поэтому что бы у вас не случилось, как бы вас не трясло, помните, что с сигаретой будет только хуже, т.к. ваша проблема у вас останется + прибавится проблема с сигаретой. Бросить и правда легко. Сложно мозги перестроить. Кстати, довольно сильно бабахает еще где-то через год - жизнь кажется серенькой-серенькой и думаешь, вот бросил и жить перестал. Это временно, еще через полгода пройдет. Удачи!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надя! Держитесь!
Я с Вами!:080: |
А я вчера с вечера решила что все.. беру себя в руки, с утра ни-ни, до вечера продержалась, муж пришел, я подумала что от одной сигаретки ничего не будет....и короче весь вечер смолю, прям не остановится:110: Завтра все по новой:005:
|
Алена Карра попробуйте почитать, там как раз про одну сигаретку!:091:
Присоединяйтесь к нам! Вместе бросать легче:)):080: Я , например второго сентября решила "бросить"- стаж 20-цать лет. Курить нравилось. А тут:010: Чё нашло? Пошла тремя спосабами. На сегодня имею следующий опыт:)) 1.Книга Карра- ещё не дочитала:)) 2.Уменьшение количества выкуренных сигарет (в сутки до 3 шт)- уже поняла,что Карру противоречит:)) 3.Курение по-детски ( не взатяг)-фигня полная:)) 4.Таблетки для отвыкания.-пью пока(не курю при этом 2 дня) |
Цитата:
Скоро, наверное, будут предлагаться ТОРТЫ ДЛЯ ОТВЫКАНИЯ. :)) |
Цитата:
Все пункты полностью противоречат Карру:)). Вы должны курить в полную силу до того, как дочитаете книгу до конца. А там с торжественным отвращением выкурите последнюю и всё!!!:080::080::080: Это правда очень просто, именно физиологически. Главное, чтобы перестроилась голова:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вкус у нее гадкий, чаго уж там говорить-то.:) |
Цитата:
|
Думайте только о хорошем: как много Вы приобрели за последнюю неделю. Не бросив курить (в этом есть нечто как будто Вы что-то потеряли), а именно о том, что Вы приобрели. Я лично реально была счастлива. Просто летала.
|
На войне- все средства хороши. Будут торты- будем торты хомячить,вместо папиросок!:))
|
Я дочитала до последней главы в субботу.
А в воскресенье утром- решила, ЧТО последняя сигарета была вчера вечером.:015: Так что я бросаю "комбинированным" методом! :016: Тоже,кстати, радуюсь!:080: |
Цитата:
|
Цитата:
Они приходят. И быыыстренько уходят:080: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |