Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2345310)

ZZZ0512 10.03.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 40323348)
Девочки, прошу кулаков. Папе делали сегодня рентген - затемнение в одном легком :(.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Воспаление легких - штука странная в плане появления. :005:Уже не первый раз такое встречаю. У меня знакомая заболела ни с того, ни с сего, даже ОРЗ не было. Просто однажды пожаловалась на боль в спине и решила на флюшку сходить на всякий случай. А там:001::010::091:

Торпиль 10.03.2010 14:53

От нас всем кому надо @@@@@@@@@@@@@

ZZZ0512 10.03.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 40325289)
Всем привет
мы за кулаками,болеем:001:
Жуткий кашель и темпа периодически подскакивает до 38,ночью вчера была под 40:(

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про карту. Вроде не должны придираться, вы имеете полное право проходить врачей там где считаете нужным. Только вроде в пол-ке должны печать поставить, но я не уверена.:009:

Торпиль 10.03.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 40325502)
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про карту. Вроде не должны придираться, вы имеете полное право проходить врачей там где считаете нужным. Только вроде в пол-ке должны печать поставить, но я не уверена.:009:

спасибо

да,за печатью нам все равно придется идти к заведующей поликлиники

Maazikas 10.03.2010 15:05

Всем привет!
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Синтия тоже о горшке и не помышляет, пробую сажать - визжит, на унитаз с накладкой тоже не хочет. Жду тепла, сниму памперс пусть так бегает. На дневной сон без памперса кладу - во сне не писает. А пока только ищу где акции с дешёвыми трусиками-подгузниками, что мне ещё остаётся? :073: Кристиана сажала с 7 месяцев и пампы только на ночь и прогулку, а толку всё равно не было.:)) Дети у меня ваще отсталые какие-то по горшкам и разговорам, видно все в отца :065: Я-то была ого-го вундеркинд. :fifa:

Veroni 10.03.2010 15:08

Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже с ума схожу по Сумеркам. Ждала долго Новолуние. Переписала... Весь фильм переписался вверх ногами :)). Я так и не посмотрела Новолуние. Такой облом. Покупать ДВД пока не хочется, т.к. все равно пока паленка продается, такую же паленку можно бесплатно скачать, это я просто как-то так неудачно скачала

MaDi 10.03.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 40324746)
Маш, а как думаешь, в чем проблема? Не поверю, что они не понимают!:016: Вредность? Они у тебя сидят вообще на горшках или убегают сразу?

Да понимают, конечно, но не хотят. Они больно своенравные у меня получились - не хочу розовое носить - не буду, не хочу раздеваться на ночь - не буду, хочу пряник - значит, суп не буду и т.п. Иногда, под настроение, могут согласиться посидеть, могут даже что-то и высидеть, но ооочень редко. Обычно 10 секунд посидят, а потом:"не хочет на горшочек!!!" Отбегают в сторону и ссут на пол:010: Думаю, вредность - это наше все!!!:))

Кировчанка 10.03.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 40326353)
Я тоже с ума схожу по Сумеркам. Ждала долго Новолуние. Переписала... Весь фильм переписался вверх ногами :)). Я так и не посмотрела Новолуние. Такой облом. Покупать ДВД пока не хочется, т.к. все равно пока паленка продается, такую же паленку можно бесплатно скачать, это я просто как-то так неудачно скачала

Так сейчас же можно спокойно на Торренте скачать пока там фрилич.

Всем приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Кировчанка 10.03.2010 15:31

Я с вопросом .... или точнее с предложением для тех чьим мужьям нужны куртки и ветровки... нашла закупку, но что-то там совсем не активно :( Без рядов, минималка 15 тыс. Кому станет интересно ссылку могу в личку скинуть.

-Настенька- 10.03.2010 15:44

СУДЯ ПО ВСЕМУ, Я ПОСЛЕДНЯЯ ИЗ ВСЕХ ЗАБОЛЕЛА СУМЕРКАМИ....:love::love::love:
хорошо,что я не одна...а то я думала,мне одной мечтается о такой романтике:051:

Цитата:

Сообщение от oxalih (Сообщение 40321441)
а в ОЗ нет сиденей?
мой проситься на унитаз, как папа хочет
картина маслом когда он пытается в него стоя пописать(положит писюн на унитаз на цыпочках,и писает всюду кроме унитаза :046: ) хоть табуретку ставь в туалет

:046::046::046::046: ржака

Цитата:

Девочки, прошу кулаков. Папе делали сегодня рентген - затемнение в одном легком :(. Отправляют на обследование. Еще в тубдиспансер на всякий случай :001:. То есть я так понимаю, что в лучшем случае это воспаление легких. Но главное откуда??????????????? Он у меня очень бережет свое здоровье - одевается тепло, холодного не пьет. Просто болела моя мама, папа заразился от нее, было обычное ОРЗ. А тут вот как получилось. Теперь беспокоюсь - ребенка два дня назад родители забрали (чтобы я вещи собирала, да отдохнула после болезни), она сейчас там.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
мог осложнение получить...например,перенес болезнь на ногах...но ты раньше времени не паникуй

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 40325289)
Всем привет
мы за кулаками,болеем:001:
Жуткий кашель и темпа периодически подскакивает до 38,ночью вчера была под 40:(

Еще я с вопросом по карте детской:записалась в Скандинавию,будем там врачей проходить +анализы,как думаете не возникнет проблем в поликлинике нашей по оформлению карты?Мы только стоматолога будем проходить в нашей поликлинике и манту надо сделать,поликлиника у нас странноватая,вот думаю не придерутся,что в другом месте врачей проходили и анализы сдавали?

в скандинавии ,если не ошибаюсь,смотрит один врач за всех, минут 30, а потом несешь на подпись и печать в поликлинику
Максимке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Кировчанка 10.03.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 40328860)

Не последняя :) я собираюсь посмотреть после того как Лост закончится.

Торпиль 10.03.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 40328860)
хорошо,что я не одна...а то я думала,мне одной мечтается о такой романтике:051:

в скандинавии ,если не ошибаюсь,смотрит один врач за всех, минут 30, а потом несешь на подпись и печать в поликлинику
Максимке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

мне тоже Сумерки нравятся,а книги читала?

да у меня просто сил уже нет с нашей поликлиникой,не достать талоны,начинают раздавать в 8 утра,в 8:10 их уже нет:wife:,так что я уж лучше в Скандинавию спокойно схожу,без нервов

-Настенька- 10.03.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 40329623)
мне тоже Сумерки нравятся,а книги читала?

да у меня просто сил уже нет с нашей поликлиникой,не достать талоны,начинают раздавать в 8 утра,в 8:10 их уже нет:wife:,так что я уж лучше в Скандинавию спокойно схожу,без нервов

вот собираюсь купить две последние части,не знаешь нормальные?

я тоже хотела купить в Сканди,но решила,что все равно нужно и хирурга и окулиста пройти, решила себя переломить и встать в 6 утра:))

Торпиль 10.03.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 40331003)

я тоже хотела купить в Сканди,но решила,что все равно нужно и хирурга и окулиста пройти, решила себя переломить и встать в 6 утра:))

так там же есть эти специалисты,только логопеда нет(он нам и не нужен пока)и стоматолога

третья часть сумерек сначала нудноватая,потом интереснее,4-ая мне понравилась

ZZZ0512 10.03.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 40331003)

А мне 3-я больше всего нравится. С нетерпением жду фильма, выходит 30 июня.:love:

ZZZ0512 10.03.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 40326104)
Кристиана сажала с 7 месяцев и пампы только на ночь и прогулку, а толку всё равно не было.:))

Ань, и во сколько в итоге Крис приучился?

Snowy 10.03.2010 16:35

А я понятия не имею, ни что такое Лост, ни что такое Сумерки. Но последнее посмотрела бы. А первое - даже вникать не хочу.

ZZZ0512 10.03.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 40326353)
Покупать ДВД пока не хочется, т.к. все равно пока паленка продается, такую же паленку можно бесплатно скачать, это я просто как-то так неудачно скачала

ДВД должен в марте выйти, ждемс:017:... Я тут недавно скачала в идеальном качестве, таком как на ДВД будет, только без бонусов. А сейчас ищу и не могу найти.:( В контакте ссыль выкладывали.

ZZZ0512 10.03.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 40326581)
Отбегают в сторону и ссут на пол:010: Думаю, вредность - это наше все!!!:))

Во! Это про моего Димона!:010: А папа наш еще и пилит, мол, ты же с ними целыми днями сидишь, могла бы подход уже найти в конце концов.:073:

Alinchik 10.03.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от oxalih (Сообщение 40321441)
а в ОЗ нет сиденей?
мой проситься на унитаз, как папа хочет
картина маслом когда он пытается в него стоя пописать(положит писюн на унитаз на цыпочках,и писает всюду кроме унитаза :046: ) хоть табуретку ставь в туалет

в икее подставка продается для ног :)

Цитата:

Девочки, прошу кулаков. Папе делали сегодня рентген - затемнение в одном легком :(. Отправляют на обследование. Еще в тубдиспансер на всякий случай :001:. То есть я так понимаю, что в лучшем случае это воспаление легких. Но главное откуда??????????????? Он у меня очень бережет свое здоровье - одевается тепло, холодного не пьет. Просто болела моя мама, папа заразился от нее, было обычное ОРЗ. А тут вот как получилось. Теперь беспокоюсь - ребенка два дня назад родители забрали (чтобы я вещи собирала, да отдохнула после болезни), она сейчас там.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 40326581)
Да понимают, конечно, но не хотят. Они больно своенравные у меня получились - не хочу розовое носить - не буду, не хочу раздеваться на ночь - не буду, хочу пряник - значит, суп не буду и т.п. Иногда, под настроение, могут согласиться посидеть, могут даже что-то и высидеть, но ооочень редко. Обычно 10 секунд посидят, а потом:"не хочет на горшочек!!!" Отбегают в сторону и ссут на пол:010: Думаю, вредность - это наше все!!!:))

:046::046::046::)):)):)):))

Maazikas 10.03.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 40332274)
Ань, и во сколько в итоге Крис приучился?

В 2,5 уже полностью отказались от памперса, хотя в 2,3 было ещё всё глухо.

irratis 10.03.2010 17:25

Добрый!
Хотя я такая злая:wife:
Теперь знаю, чего можно пожелать врагу, чтоб его карту сожрал банкомат!:015:
Мало того, что муж не вспомнил про день свадьбы, ну в принципе и ладно, я тоже забыла, вспомнила только моя мама, так еще утром в банке банкомат сожрал мою карту, которой пользовался муж....

вобщем влетело мужу от начальника банка за то, что пользовался не своей картой(правда деньги он клал, а не снимал).
Так еще чтобы забрать эту карту пришлось мотаться два раза в банк мне, а все потому что глупая овца по ту сторону окошечка не знала, что нужно делать в таких случаях:wife:
муж обещался пойти завтра написать претензию и лишить овцу премии, посмотрим:fifa:

Alinchik 10.03.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 40335930)
Добрый!
Мало того, что муж не вспомнил про день свадьбы, ну в принципе и ладно, я тоже забыла, вспомнила только моя мама, так еще утром в банке банкомат сожрал мою карту, которой пользовался муж....

вобщем влетело мужу от начальника банка за то, что пользовался не своей картой(правда деньги он клал, а не снимал).
Так еще чтобы забрать эту карту пришлось мотаться два раза в банк мне, а все потому что глупая овца по ту сторону окошечка не знала, что нужно делать в таких случаях:wife:
муж обещался пойти завтра написать претензию и лишить овцу премии, посмотрим:fifa:

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
СОВЕТ ДО ЛЮБОВЬ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:

Alinchik 10.03.2010 17:46

А меня сегодня назвали "папой" Андрея...
Я машину чистила, андрей рядом крутился. проходящая мимо тетя сказала "а что ты папе не помогаешь? вон папа твой машину чистит. а ты?".....
да,я была в джинсах (узких), желтом пуховике и с хвостиком....
это весна или мне пора к пластическом хирургу по срочному????

Veroni 10.03.2010 17:51

Девочки, киньте мне пожалуйста ссылку на нормальные Сумерки :091:. Опять стала качать, ошибка торрента :073:. Я его с осени хочу посмотреть, что за фигня? :073::073::073:

Всем спасибо за кулачки моему папе :flower:.

Кировчанка 10.03.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 40299421)
я на леовите 3 недели сидела - 3 кг сбросила...

А может все же не леовит, а любофффф? :))

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 40303223)
У нас так сказать "лед тронулся":080:. Рома начал писать в горшок (ттт). На весу:010:, сам не садится ни в какую.:005: Тяжело, а что делать... Спина уже отваливается, а это всего 2 дня прошло.:091: Дима внимательно смотрит за процессом и выносит горшок, но сам тут же делает лужу на пол.:010: Девочки, мы одни такие остались?:001:

Света ,Ромика с успехами в этом важном деле :flower:
Скоро и Димасик подтянется. У Вани так в один день что-то замкнуло и стал сам без напоминания ходить на горшок.

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 40335930)
Добрый!

Спокойствие, только спокойствие :) Главное, что карта уже у тебя на руках.

:063::063::063: И с годовщиной вас! :063::063::063
:

MaDi 10.03.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 40337396)
Я машину чистила, андрей рядом крутился. проходящая мимо тетя сказала "а что ты папе не помогаешь? вон папа твой машину чистит. а ты?".....

:023::023::023::023::023:
У меня сестру в юности тоже как-то парнем назвали, она шла в красненькой курточке, джинсах, с хвостиком и с подружкой (у подружки была длинная коса). Сестре сказали, ух-ты, парень, какую себе подружку-то нашел:)):)):))
Дефффки, а я что-то второй день вспоминаю молодость:008::008::008: Что это? Старость?

MaDi 10.03.2010 18:00

Иришка, с годовщиной!!!:love::love::love:

RANITA 10.03.2010 18:07

Цитата:

:)):)):)) Ой, Алин, насмешила!!!
Думаю, это не тебе пластика, а той тетеньки очки необходимы!!!!

Хотя у меня Мишуська, когда видит человека в красно-белой спортивной куртке, не зависимо от пола, всегда кричит "ДЕДА"!!!!!!!! Мне самой иногда даже неудобно становится.... :008:

Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oxalih 10.03.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 40337165)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
СОВЕТ ДО ЛЮБОВЬ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:

+1000

Цитата:

:)):)):))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:38.