![]() |
Цитата:
Воспаление легких - штука странная в плане появления. :005:Уже не первый раз такое встречаю. У меня знакомая заболела ни с того, ни с сего, даже ОРЗ не было. Просто однажды пожаловалась на боль в спине и решила на флюшку сходить на всякий случай. А там:001::010::091: |
От нас всем кому надо @@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Про карту. Вроде не должны придираться, вы имеете полное право проходить врачей там где считаете нужным. Только вроде в пол-ке должны печать поставить, но я не уверена.:009: |
Цитата:
да,за печатью нам все равно придется идти к заведующей поликлиники |
Всем привет!
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Синтия тоже о горшке и не помышляет, пробую сажать - визжит, на унитаз с накладкой тоже не хочет. Жду тепла, сниму памперс пусть так бегает. На дневной сон без памперса кладу - во сне не писает. А пока только ищу где акции с дешёвыми трусиками-подгузниками, что мне ещё остаётся? :073: Кристиана сажала с 7 месяцев и пампы только на ночь и прогулку, а толку всё равно не было.:)) Дети у меня ваще отсталые какие-то по горшкам и разговорам, видно все в отца :065: Я-то была ого-го вундеркинд. :fifa: |
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже с ума схожу по Сумеркам. Ждала долго Новолуние. Переписала... Весь фильм переписался вверх ногами :)). Я так и не посмотрела Новолуние. Такой облом. Покупать ДВД пока не хочется, т.к. все равно пока паленка продается, такую же паленку можно бесплатно скачать, это я просто как-то так неудачно скачала |
Цитата:
|
Цитата:
Всем приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
Я с вопросом .... или точнее с предложением для тех чьим мужьям нужны куртки и ветровки... нашла закупку, но что-то там совсем не активно :( Без рядов, минималка 15 тыс. Кому станет интересно ссылку могу в личку скинуть.
|
СУДЯ ПО ВСЕМУ, Я ПОСЛЕДНЯЯ ИЗ ВСЕХ ЗАБОЛЕЛА СУМЕРКАМИ....:love::love::love:
хорошо,что я не одна...а то я думала,мне одной мечтается о такой романтике:051: Цитата:
Цитата:
мог осложнение получить...например,перенес болезнь на ногах...но ты раньше времени не паникуй Цитата:
Максимке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Цитата:
|
Цитата:
да у меня просто сил уже нет с нашей поликлиникой,не достать талоны,начинают раздавать в 8 утра,в 8:10 их уже нет:wife:,так что я уж лучше в Скандинавию спокойно схожу,без нервов |
Цитата:
я тоже хотела купить в Сканди,но решила,что все равно нужно и хирурга и окулиста пройти, решила себя переломить и встать в 6 утра:)) |
Цитата:
третья часть сумерек сначала нудноватая,потом интереснее,4-ая мне понравилась |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я понятия не имею, ни что такое Лост, ни что такое Сумерки. Но последнее посмотрела бы. А первое - даже вникать не хочу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый!
Хотя я такая злая:wife: Теперь знаю, чего можно пожелать врагу, чтоб его карту сожрал банкомат!:015: Мало того, что муж не вспомнил про день свадьбы, ну в принципе и ладно, я тоже забыла, вспомнила только моя мама, так еще утром в банке банкомат сожрал мою карту, которой пользовался муж.... вобщем влетело мужу от начальника банка за то, что пользовался не своей картой(правда деньги он клал, а не снимал). Так еще чтобы забрать эту карту пришлось мотаться два раза в банк мне, а все потому что глупая овца по ту сторону окошечка не знала, что нужно делать в таких случаях:wife: муж обещался пойти завтра написать претензию и лишить овцу премии, посмотрим:fifa: |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВЩИНОЙ!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower: СОВЕТ ДО ЛЮБОВЬ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support: |
А меня сегодня назвали "папой" Андрея...
Я машину чистила, андрей рядом крутился. проходящая мимо тетя сказала "а что ты папе не помогаешь? вон папа твой машину чистит. а ты?"..... да,я была в джинсах (узких), желтом пуховике и с хвостиком.... это весна или мне пора к пластическом хирургу по срочному???? |
Девочки, киньте мне пожалуйста ссылку на нормальные Сумерки :091:. Опять стала качать, ошибка торрента :073:. Я его с осени хочу посмотреть, что за фигня? :073::073::073:
Всем спасибо за кулачки моему папе :flower:. |
Цитата:
Цитата:
Скоро и Димасик подтянется. У Вани так в один день что-то замкнуло и стал сам без напоминания ходить на горшок. Цитата:
:063::063::063: И с годовщиной вас! :063::063::063 : |
Цитата:
У меня сестру в юности тоже как-то парнем назвали, она шла в красненькой курточке, джинсах, с хвостиком и с подружкой (у подружки была длинная коса). Сестре сказали, ух-ты, парень, какую себе подружку-то нашел:)):)):)) Дефффки, а я что-то второй день вспоминаю молодость:008::008::008: Что это? Старость? |
Иришка, с годовщиной!!!:love::love::love:
|
Цитата:
Думаю, это не тебе пластика, а той тетеньки очки необходимы!!!! Хотя у меня Мишуська, когда видит человека в красно-белой спортивной куртке, не зависимо от пола, всегда кричит "ДЕДА"!!!!!!!! Мне самой иногда даже неудобно становится.... :008: Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |