![]() |
я тоже так думаю...по моему еще никто не писал про аллергические реакции на id...
все будет хорошо:flower: |
Спасибо,Леночка!
Сижу на Клубнике-изучаю ассортимент! Что за лечебная пудра? |
в ЖЖ вычитала интересный совет - после нанесения основы - бронзатора- румян-вуали поприкладывать влажный ватный диск к лицу, типа это закрепляет мейк , сразу убирает все шелушинки и тд. и приэтом ватный диск остается чистым:) надо попробовать:)
|
хм.. в наборе Медиум вуаль такая светлая... у меня прям оч темная, хотя и на лице не особо заметная
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, подскажите, кто на Клубнике ориентируется: никак не могу найти в ассортименте основу с SPF15 (она же ведь в стартовом наборе?) оттенка MEDIUM BEIGE... нашла только MEDIUM ...
Или я не в той категории смотрю?? :009: Прост я решила глянуть на все те же пудрочки, что и в стартовом наборе в миниатюрках, найти их на Клубнике в полноценных размерах и прикинуть сикока стоят... :)) так сказать, на будущее... |
Вот же она,полноценная!Только тона не все...
http://ru.strawberrynet.com/makeup/b...Id=14419#14419 |
Цитата:
А чем эта отличается? : http://ru.strawberrynet.com/makeup/b...neId=5905#5905 |
Получается,что просто нет в наличии.
А вторая по ссылке на грамм больше) |
Цитата:
Т.е. нужно ждать появления необходимого оттенка на сайте? Интересно, а насколько времени хватит баночки в 9 грамм??? :005: |
Вроде про стартовый набор говорили,что хватит на год!(а там 2 гр. пудры).Значит 9 грамм на 4,5 года.))))
|
Цитата:
|
" 9 грамм на 4,5 года"
Крррасота! :019: Очень выгодно получается. |
Цитата:
|
Девочки привет!
А вам Прайм-Тайм "погоду" делает? |
Здравствуйте! Может сейчас есть какие-нибудь купон-коды для филиник? Чего-то не получается у меня скидку получить((((
|
Цитата:
|
А где он там маркирован?
|
Цитата:
|
Наконец-то я сделала заказ:))... теперь буду ждать:080: надеюсь к тому времени как заказ приедет я не поседею:))
|
Цитата:
Я так поняла (посмотрев диск без звука:065:), что последовательность нанесения пудр ни так важно. Правильно? Мечты сбываются :080::080: |
Цитата:
|
Спасибо, ;) так как насчет последовательности :016: она есть или ее нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
советую посмотреть ролики с ю-туба там мне кажется понятнее :) |
Цитата:
|
а сколько у вас держится брозат или румяна? (они у меня тоже минеральные, тока другой фирмы) у меня часа в 4 уже ничего нет..((
|
Цитата:
Чудесно, когда мечты сбываются:love: |
Какая все-таки классная пудра, сегодня встала, мягко говоря, очень "красивая", глаза красные, вся пятнами. нанесла корректор (bicque - это же корректор?), пудру, бронзант - стало гораздо лучше. а в лифте соседка сказала - хорошо быть молодой, не красишься совсем и отлично выглядишь :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. |