![]() |
Цитата:
хочу всего! када бум встречаться и хде? (до меня то ты наверняка не довезешь наполеончик и пр вкусности - в метре все отберут!, а так я готовая предоставить место встречи :-)) |
Герочка! Шалом, манишма? :)Фото отличные у Вас!
я сейчас тоже в Израиле, правда последний день) хумус, если он свежий, вкуснейшая штука, ничего общего с тем, что в России в баночках продают. Выпечка меня местная немного разочаровала..Бурекасы (слоеные булочки) - булочки как булочки, ничего особенного. Хлеб специфический. Порции салатов - огромные, не могут не радовать. Суфле шоколадное - ммммм..объедение! правда вот я заметила, что зачастую в основе у подобных десертов это какао-порошок, но меня это не смущает ни разу. Всё равно вкуснятина. |
Какие прекрасные хлебобулочные изделия
Я все хочу ;) |
Саша привет! С приездом! Как ты вкусно отдыхала:019:
|
Девочки, привет!
Давно у вас не была. какие тут шедевры... ах... а у меня простой вопрос про куриные котлетки. как их можно сделать не жаря на сковородке и не в пароварке... а в духовке? можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ещё можно в Мульте на "выпечке" :019: |
Я вот сегодня наконец-то сподобилась на яблочное печенье :019:
Спасибо за рецепт! :flower: http://s51.radikal.ru/i133/1010/c6/a9b06627a907.jpg |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если сформировать котлетки, положить их в форму, и залить соусом из сметаны... получится? или тоже сухие будут? жарить все-таки вреднее... не хочу жарить...
|
Прошу совета опытных кулинаров. Сделала сегодня в первый раз картофельные зразы с фаршем. На вкус хорошо, но по консистенции они мне совершенно не понравилсь - картофельная часть вязкая какая-то, даже в готовом состоянии, и они разваливаются. Делать из одной картошки, как тут советовали, побоялась, делала по рецепту из интернета - вареная картошка, яйцо, мука и немного сливочного масла. Картофель в зразах действительно должен напоминать пюре или я что-то сделала неправильно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Всем добрый вечер) Пришла вас угостить вкусняшками:)
Сделала-таки я цветаевский яблочный пирог - обалденно вкусный!!!Правда заливки мне потребовалось полуторная порция + в нее добавила полпакетика ванильного сахара и выпекался он почти 2 часа, но это того стоило:019: Еще тарталетки с альметте + красная икра и тарталетки с сыром+яйцо+чеснок+петрушка+ майонез И салатик с маринованными опятами Салат с опятами - опята маринованные брала в окее на развес) + картофель отварной, сырая морковь на крупной терке, соленые огурцы, лук ( предварительно залить кипятком, чтобы вкус не перебивал). Заправляется растительным маслом. Все пропорции брала на глаз. |
Цитата:
|
Цитата:
Привет всем! Мне всего!!!! Особенно тарталеток и салатика:019: А что в салатике кроме опят? |
Цитата:
|
Цитата:
Пирог офигенно красивый получился!:flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ммммаслины любоф моя :love: какие фотки аппетитные :love: Цитата:
Цитата:
Цитата:
насмотрюсь фоты и сразу повторить что-нить хочется ;) а до новых рецептов так руки и не доходят :065: мы сегодня скромно солянкой ужинали :017: на выпечку меня не хватило :065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |