![]() |
Цитата:
Ура!!! ОЛЬЧИК, срочно фоткайся для истории!!! Сегодня овощей наелась с курочкой - обжорство, но вкусно. Попращалась с яйцами: Кокочки, до Пасхи!!!" Своим пекла пироги, слюной изошлась, но ни-ни, как говорит Маришка - чистота эксперимента!!! Интересно, скоко в гр. за эту неделю??? Первая меня очень порадовала!!! |
Цитата:
Завидую и в очередной раз ся ругаю, что с вами не села на диету:wife::wife::wife: Цитата:
А на меня , девочки, что-то сёдня нашло:ded: Поскрабилась кофеём, такая вкусняшка!! А запах от тела :010::010::010: Кожа мягонькая на тельце!! Терь буду постоянно делать. Грят масса вариантов есть с кофе. Сделала се маникюр, педикюр. Намазалсь антицел. кремом, плёнкой обернулась и в шортах-сауне посидела!! Щазз пойду часиу хала-хупчик покручу!! Кстати, девуськи, никто не знает , что делать с пятками , чтобы мягкие и не сухие были??? А исчо сделал се маску на волосы с репейным маслом и витаминами, сижу в мужниной шапке - башку грею:065: Видон у мну не для слабонервных:023::023::023: |
Резко ты за себя сегодня взялась. Я в бане мёдом с солью мажусь. Эффект тот-же. Хотела кофе попробовать, но у нас молотый не пьёт ни кто. Где взять не знаю, там же спитой нужен?
Наташа, а у нас когда отчёт? И яйца мы раньше Пасхи увидим, если сразу сядем на 1-4. |
Цитата:
Про пятки могу сказать вот что - после скрабенья нанести ЖИРНЫЙ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ крем и в х/б носках ходить. Мне помогает. Есть такой крем "интересный" ( в Питере его не видела, покупала в ДЕРЕВНЕ летом на почте - ЧУР НЕ РЖАТЬ ГРОМКО:080:) Любава называется - для рук доярок и доения коров и коз (снова НЕ РЖАТЬ). Так там вообще сплошные натуральные масла и без добавок и консервантов - я его на пяточки на ночь - и как у моей ляльки мягкие и розовые!!! И стоил БАНКА грамм 400 - что-то 20 руб:010: |
Цитата:
Крем покупаю в аптеке "Пять дней!" Там серия: смягчающий, от трещин, от запаха... Очень дешево - 40 руб. Ножки мягкие у хоженные...Крем быстро впитывается!!! |
Цитата:
Маш, а мы сразу сядем 1-4, 1-4, или переждем недельку? Чтоб только вместе!! |
Я хотела бы сразу, но впереди пасха, могу подождать, если ты захочешь, а там могут и девочки созреть, для закрепления результата.
|
Вобщем, как решишь, так и будет. А я псих-взвешиваюсь несколько раз в день, мания какая-то.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Kiera;23892620]Можно и такой и такой. Я купила пачку недорого и так натиралась. Мы тож не пьём заварной.
А в чём его разводить?, что бы скользило. Кожа не красится (я белокожая, как снег)? |
Утренний вес 82.700
Итог за неделю:-1700 Обидно, многие такое за день сбрасывают. |
У кого доброе утро??? У мну - :010::010::010: СОПЛИ
Вообщем отчитываюсь о 1-неделе на яичной диете: было 77.5 - стало 72.6 ИТОГО ОТВЕС 4.9 КГ было ОГ-ОТ-ОБ 100-90-100 - стало 95-87-98 ИТОГО УШЛО 10 см Болею, сопли по самые УШИ:010::010::010: |
Цитата:
Вчера целый день крутилась на кухне, пироги пекла с разной начинкой, голубцы делала...Устояла, только нюхала!!! Вчера овощи с грудкой куриной ела. Целый день было ощущение, что опекаю потихонечку. Пила воду, а вот в комнату задумчивости почти не бегала... Это мои гормоны!! Эх!!! Объемы утром не изменились ОГ-100 ОТ-87 ОБ-100 Вес - 82 кг. Ушло за неделю 2 кг!!! За 2 недели 5 кг!!!:010::fifa: Эта неделя почти вся на фруктах - может, побольше уйдет!!!! Так хочется к 06.04 (ДР у мужа!!) весить 80!!! Хочу!!!! Впереди неделя. С 03.04 начинаю массажи разные+обертывание-подобрали программу. Буду ходить 2 раза в неделю-понедельник и пятница-ударные будут дни!!! Посмотрим, что из этого выйдет....:ded:В общем, настрой боевой!!!! |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Лечись, мать, поправляйся!! Фотки у тебя классные!!!!:support::flower: |
ДОброе утро, девочки
Я табличку сделала, она на новой странице!! |
Маша, кофе я смешивала с гелем для душа и немного водички. И по всему телу растираешь, если что ещё водички на ладошку добавь. Я сама смуглая, но вроде не должно ничего окрасится . Реомендую:ded: Кожа атласная становится, а запах от тела:010::010:
Меня сразу на подвиги потянуло, но увы и ах:006::006: |
Марина, я в шоке и глубоком обмороке от твоих результатов!!!!!!
Бывает же такое!!! Ты у нас чемпиОн!!!! http://s4.rimg.info/9de63f8bcd948e8e...455325efe2.gif А у меня, чем дльше, тем отвесы меньше:073::073::073: |
Натусик, какая ты молодец!! Я не перестаю тобой восхищаться!!
Крутила голубцы, пекла пироги и ни-ни!!! Вот сила воли у тя!!!!! И - 5 кг за 2 недели супер результат!!! На фруктах точно скинешь больше :ded::ded: Прцедурки поделаешь, дык вообще будешь загляденье!!! :080::080::080: |
Девочки, а я на последнем месте по отвесам:015::015:
Надеюсь за диету хоть 4 кг скинуть....Эххххх.....:005: |
|
Классная табличка!!!! Спасибо, Олечка!!!! Оперативно ты!!!!!:support:
|
аха , Наташ, проснулась и бегом к весам , а потом к компу:0005:
|
Оля, табличка супер!!!
|
Твой отвес вот, где СУПЕР!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ведь не голодаю - ем все по списку и не лилипутскими порциями:008: Я никак не могу объяснить такие темпы...:017: Меня уже в личку закидали вопросами - а мне и ответить нечего, никакого волшебства - просто ВИЖУ ЦЕЛЬ И ИДУ К НЕЙ как могу:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
Марина, я тоже присоединяюсь к Наташе и поздравляю тя:flower::flower::flower: Так скоро и меня перегонишь:ded: Я тож ем практически всё по списку, ну такие маленькие отвесы.....ппц просто:005: А что дальше будет, вообще не представляю:073: |
Цитата:
Вообщем надо искать свое:ded: Я уже пообедала - мясо запеченое в духовке и 5 листиков китайской капусты с лимонным соком и соевым соусом. Признаюсь по прошествии 40 мин у меня желудок слегка возмутился - МА-а-а-а-а-а-ЛО:065: Но мы эту вражину - ЗЕЛЕНЫМ ЧАЕМ:wife: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:16. |