Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

reset 13.08.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65264251)
А ножки вкаком месте? Можно слипик под крестильную рубашечку?

Ноги - коленки, ступни... Про слипик - можно, если расстегнуть, правда это если окунать в купель не будут - лучше где крестить будете выяснить

Иришкинс 13.08.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65264703)
Вот честно, если б он спал 3 часа кряду, я готова бегать

Дак я так и бегаю с выписки из РД:):):) он и спит днем 2 раза по 3-4 часа.Да уж лучше я похожу,а если не поспит он то истерика вечером гарантирована!:)

reset 13.08.2011 15:37

У меня муж против крещения :(... А я - хочу... Прошу, чтоб разрешил... И крестного нет, только если дедушку взять

Иришкинс 13.08.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от reset (Сообщение 65265038)
Ноги - коленки, ступни... Про слипик - можно, если расстегнуть, правда это если окунать в купель не будут - лучше где крестить будете выяснить

Мы вообще на Крещении были в обычной одежде сначала.Когда нас мазал батюшка то открывали что нужно.Просто там около часа до окунания стоять.А после купели мы одели крестильную рубашку.И Нам только голову окунали.
Посмотри альбом с крещением.
Тем более Вы там одни будете.Расстегнешь слип,помажет ,застегнёшь.

Иришкинс 13.08.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от reset (Сообщение 65265107)
У меня муж против крещения :(... А я - хочу... Прошу, чтоб разрешил... И крестного нет, только если дедушку взять

А чего он против то?
Я покрестила щас для своего спокойствия,так сказать.Если не будет верить в это Рома потом или веру другую захочет принять,пожалуйста.Это его жизнь.

Пятачишка 13.08.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от La_LUNA (Сообщение 65250428)
Там чтобы не переплачивать,надо попасть в консульство, а чтоб попать в консульство,надо ловить электронную очередь на сайте, а эта очередь по времени открывается на 3 минуты раз в день и каждый день время разное..надо жить у компа,блин..

Да я пытаюсь сэкономить,но походу не получится...гуляли с Тёмой днем,когда окно открылось...

Ой. Ладно, попробую. Не получится, будем переплачивать.

Цитата:

Сообщение от Mammomoto (Сообщение 65251076)
блин я щас сдохну.устала не могу.муж бесит в крайней степени.сын толком не ест.не спит.все.пошла сдыхать.всем пока.

Не надо сдыхать. Ты нам пожалуйся, мы тебя пожалеем.

Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 65251149)
Мой манеж ненавидел! Ползал везде и всюду Шкафы были"заколочены гвоздями", по сей день убраны вещи "на потолок" итд и тп Сейчас ваще тяжело с ним ,тяжелее чем в год он мне указывает сейчас что он будет есть,пить,что он оденет, куда и когда мы пойдем гулять а я гоняюсь за ним с коляской по двору...Вобщем показывает что он личность а в год... если конючит взяла его в охапку и пошла куда МНЕ надо Сейчас фигушки, так не получится

Не зарекаюсь, конечно, но я не думаю, что позволю ребенку мне указывать. Дисциплина превыше всего. Мама сказала "упасть и отжаться", значит упал и отжался. и неважно, что там лужа.

Цитата:

Сообщение от KoTeHoK ГaB (Сообщение 65251693)
Девочки, это капец просто, ад!!! Они (дети) издеваются надо мной что ли? 2 дня криков и нытья, я уже не выдерживаю, накричала на Саву сегодня, не слушает меня вообще, одни истерики с визгом. Боже, когда эти зубы проклятые вылезут уже??? Завтра я опять одна целый день, я сдохну, наверное, вот сил нет вообще, сижу в одну точку уставившись. Инета не было весь день, вас только глазами пробежалась.

Может удавить по-тихому?

Цитата:

Сообщение от Lena5 (Сообщение 65253310)
Девочки, спасибо за поздравления!!!!
Муж нас сегодня забирал из больницы с шарами и цветами, потом мы заказали суши и я выпила бокал сухого красного вина.:love::love::love::love::love:
Правда, поржала над мужем, я его попросила Дане пальтишко привезти, приходит в палату, я ему : "Где пальто?", а он "В машине!!!":010::010::010::010:Хорошо, что у меня кофточка для ребенка в запасе была, ну вот чем они думают, зачем мне пальто в машине???!!!:010::010::010::010:

С возвращением домой!!!!! Уря!

freshwoman 13.08.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65265354)
А чего он против то?
Я покрестила щас для своего спокойствия,так сказать.Если не будет верить в это Рома потом или веру другую захочет принять,пожалуйста.Это его жизнь.

Я в друзья попросилась, а ты не але...

Иришкинс 13.08.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65266482)

Вообще-то давно уже добавила:008::008::008: Ты симпотишная такая на аве:046::046::073::073:

Иришкинс 13.08.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65266482)

,
ой,а я твои работы посмотрела........красоТТТааааа!!!!!!!!!!!!!!!!:lo ve::love::love::love::love::love: одним поклонником творчества твоего стало больше)

Пятачишка 13.08.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от rodoanna (Сообщение 65257239)
А еще нам сегодня 4:008:

С четверкой!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65261706)
Катя,мне это все говорят когда нас троих видят....даже обидно немного:):):):)
Зато Леха гордый ходит-Первый сын именно и копия его.
Надеюсь,характер хоть мой будет:)):))

А я надеюсь, что и характер у Яника папин будет.

Цитата:

Сообщение от Рэбека Ермуракий (Сообщение 65263015)
ух блин, не знаю кто нас заразил, но я каждый раз домой мокрая как мышь прихожу.....:001:

ага, ну слава богу не одна я так гуляю, а то идет мамашка с коляской а ребзя спитттт спиттт и храпит, во думаю волшебство какое, может они его снотворным бахают???:008:

Нет. Они просто так спят.

Цитата:

Сообщение от Mammomoto (Сообщение 65264284)
ага я три часа безостановочно хожу по кругу в парке, причем надо ходить быстро, а мамки это время не отрывая попы сидят на одном месте..я им тихо завидую:)

Ириш, зато ты худеешь, а некоторые к диетологу собираются. :)

Цитата:

Сообщение от reset (Сообщение 65265107)

а чего против?

Девочки, кто там показывал прорезыватели-соски? Вроде Наташа. ГДЕ ЕТО В ФИНКЕ КУПИТЬ? В КАКОМ МАГАЗЕ СМОТРЕТЬ? У МЕНЯ ОДНОКЛАССНИЦА ИЗ ФИНКИ ПРИВОЗИТ ПОД ЗАКАЗ. Я БЫ ЗАКАЗАЛА.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:37.