| Пятачишка |
13.08.2011 16:18 |
Цитата:
Сообщение от La_LUNA
(Сообщение 65250428)
Там чтобы не переплачивать,надо попасть в консульство, а чтоб попать в консульство,надо ловить электронную очередь на сайте, а эта очередь по времени открывается на 3 минуты раз в день и каждый день время разное..надо жить у компа,блин..
Да я пытаюсь сэкономить,но походу не получится...гуляли с Тёмой днем,когда окно открылось...
|
Ой. Ладно, попробую. Не получится, будем переплачивать.
Цитата:
Сообщение от Mammomoto
(Сообщение 65251076)
блин я щас сдохну.устала не могу.муж бесит в крайней степени.сын толком не ест.не спит.все.пошла сдыхать.всем пока.
|
Не надо сдыхать. Ты нам пожалуйся, мы тебя пожалеем.
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
(Сообщение 65251149)
Мой манеж ненавидел! Ползал везде и всюду Шкафы были"заколочены гвоздями", по сей день убраны вещи "на потолок" итд и тп Сейчас ваще тяжело с ним ,тяжелее чем в год он мне указывает сейчас что он будет есть,пить,что он оденет, куда и когда мы пойдем гулять а я гоняюсь за ним с коляской по двору...Вобщем показывает что он личность а в год... если конючит взяла его в охапку и пошла куда МНЕ надо Сейчас фигушки, так не получится
|
Не зарекаюсь, конечно, но я не думаю, что позволю ребенку мне указывать. Дисциплина превыше всего. Мама сказала "упасть и отжаться", значит упал и отжался. и неважно, что там лужа.
Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB
(Сообщение 65251693)
Девочки, это капец просто, ад!!! Они (дети) издеваются надо мной что ли? 2 дня криков и нытья, я уже не выдерживаю, накричала на Саву сегодня, не слушает меня вообще, одни истерики с визгом. Боже, когда эти зубы проклятые вылезут уже??? Завтра я опять одна целый день, я сдохну, наверное, вот сил нет вообще, сижу в одну точку уставившись. Инета не было весь день, вас только глазами пробежалась.
|
Может удавить по-тихому?
Цитата:
Сообщение от Lena5
(Сообщение 65253310)
Девочки, спасибо за поздравления!!!!
Муж нас сегодня забирал из больницы с шарами и цветами, потом мы заказали суши и я выпила бокал сухого красного вина.:love::love::love::love::love:
Правда, поржала над мужем, я его попросила Дане пальтишко привезти, приходит в палату, я ему : "Где пальто?", а он "В машине!!!":010::010::010::010:Хорошо, что у меня кофточка для ребенка в запасе была, ну вот чем они думают, зачем мне пальто в машине???!!!:010::010::010::010:
|
С возвращением домой!!!!! Уря!
|