фиоловая вобла |
21.10.2011 22:40 |
Цитата:
Сообщение от Li-Lu
(Сообщение 68885879)
То есть когда буду записываться на 12-недельное, надо сказать, что хочу не УЗИ, а скрининг? А то могут не разглядеть, что-то?
|
да они там все знают. если скажешь. что на узи 11-12 недель, и так поймут ))). ну можно добавить - скрининговое, хуже не будет )))
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
(Сообщение 68886719)
Девочки,а разве сертификат не выдают в роддоме,если в ЖК его не получил?Или мне приснилось?
|
в роддоме тоже могут выдать, и тут же свою часть отрезать.
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
(Сообщение 68890458)
О, тогда можно я в личку к тебе (можно на Ты? :008:) по поводу нее обращусь? Т.к ктивно насчет нее думаю, мне к ней вобще удобно, т.к она у нас в Ломике в платном центре еще принимает, но пока отзывы неоднозначные. а хочется знать к кому иду.
|
хорошо
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
(Сообщение 68890458)
Я старшему вначале все уни брала - тоже беж и еще на ура шло оранжевое с зеленым и коричневым. а потом что-то на темно-синее перешла.
|
ну вот я на унисексе тоже долго не продержалась.. ладно, зимой узнаем, кто в пузике сидит, тогда и ясно будет, унисекс или розовости)))
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
(Сообщение 68890458)
Мобиль - вещь! Мы вообще бушный Тини Лав купили на пробу - он у нас отлично отработал, потом еще друзьям отдали.
А еще мне показалась очень полезной такая вещь как электрические качели - мы и купили то их поздновато, месяцам к 6-7, и малыш на них так хорошо спал, а до этого у меня уже ни спины ни рук не хватало его укачивать:060:. А на них положишь, включишь звуки природы 5 минут и :love: Сейчас сразу купим
|
я без качелей и шезлонга обошлась, как-то и не нужны были.
моя с 3 месяцев спала всю ночь с 10 вечера до 7 утра, без просыпаний на покушать.
засыпала без укачиваний, вообще. ну тольков период колик. они ночные были, с 3х недель до 2.5 месяцев примерно... жесть... Спасибо маме, забирала дочку в 9 утра, я спала до 12-13 ))))
|