Сообщение от 3лыдень
(Сообщение 29074203)
что есть тумбы-столбы, отсыпьте немного....тоже охота
да и я такой вот....доисторический, не люблю подвесных/натяжных и т.п потолков с лампочками из гипрока. где уж нам уж (с):004:
У меня нет натяжных потолков, и я про них не писала. ;) Но будет потолок с встроенными энергосберегающими, что бы готовить на кухне было приятно и удобно. Будут ещё два точечных светильника на рабочую поверхность, т.к. настенных шкафов у меня нет, кухня - открытый план (совмещенная со столовой), и мойка напротив окна.
странно, у нас тоже, причем со всякими "каруселями", "волшебными уголками" и т.п. ненужной ерундистикой
Ни волшебных уголков, ни карусели у меня то же нет. В моем случае я использую все возможности по интенсивному использованию мебели, т.к. готовить я люблю, и у меня много приспособ, что бы облегчить моё хобби на кухне. ;) Только выгребать кастрюли из стола-тумбы с двумя полками, что бы достать что-то , хранящееся подальше я не буду - мне лень! И мутроно, я люблю делать все быстро и получать удовольствие , а не выкладывать и закладывать обратно кухонную утварь.
если вы о современной технике, запрятанной то......у меня дом 1950г. и кухня и все интерьеры подбирались исключительно под общую стилистику. мне картины прошлого века на жОлтые и сиреневые стены вешать, да?
У меня дом 1937 года и при этом с деревянными панелями, и никаких финтифлюшек на стенах нет.
у меня рядом с кухней гостиная 26 кв.м с телевизором, зачем мне ещё один - сижу за столом, питаю свой измученный ЛВ и топом "похвастайтесь кухнями-2" организЪм и смотрю новости или Дом-2:004:
У меня кухня со столовой, гостиная - в другом месте .:004: И телевизор 50" :004::)).
В кухне телевизор для МЕНЯ, когда готовлю, а не для мужа. Хотя, когда он готовит, то с удовольствием смотрит его то же.
|