![]() |
Спим?
|
Для яичниц
Первая неделя Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца Понедельник Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.) Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины |
Мои дорогие!!! Я вернулась с дачки!! Купалась, загорала, пьянствовала, ЖРАЛА все, что было под закуску:курицу, сосиски и т.д.Тяжесть такая в животе, что кажется, что я слона проглотила. Вот, организм уже не может так много жрать. Бедный, я его понимаю.... Поела, надо и честь знать. Еще и КД пришли на выходные-вот и Жор напал. В общем оторвалась перед яичкой. Сегодня начало. Возлагаю на яичку большие надежды-сбросить оставшиеся 6 кг. Думаю, что все получится. Вот только вопрос: кто меня взвешивать будет? Я весов не вижу, вернее цифр на них-мелко очень, бинокль не приобрела...:046:Муж остался на 2 недели на стройке, так что будем считать исходной точкой отсчета мой вес - 66 кг. Отчет предоставлю только через 2 недели, когда муж приедет и меня правильно взвесит.
Объемы здорово уходят-носить нечего, все болтается. Опять сяду за машинку-ушивать буду, чтоб хоть что-то носить. Осенью закрою дачу и устрою шопинг по полной. гардеробчик менять весь прийдется: от нижнего белья, до пальто-Одно разоренье, но приятное!!!! |
Наташ, привет! Давай добивай свои последние кгшки и вместе потом напьемся!:014::014::046::046::046:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, Светуль, скоро, скоро!!! Сама потом будешь удивляться...:flower::046:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какое у Вас меню? Удачи Вам. Нас не было-на даче все!!! |
Цитата:
Вторник, среда четверг очень здоровое питание, меню варьируется, на звтрак - творог/яйца, на обед овощи+ мясо/рыба, но на ужин всегда кефир и фрукт, + можно типа на ленч и полдник съесть фрукт Пятница-бананы Суббота, воскресенье, пока лето и выезды за город немного мягче в том плане, что можно шашлычок, немного алкоголя или маааааааленькую шоколадку с утра :)) Хотим посмотреть, какой будет результат после 5-ти дней, а то совсем на жесткачах не хочется сидеть, мотать начинает сильно |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |