![]() |
Цитата:
я еще не решила, что одену:)) Новикова сказала, что у неё в это время много народа...но мне в другое неудобно... |
Цитата:
у меня по М 6 сентября посмотрим, что сегодня на узи скажут:)) |
Девочки добрый день.
Скажите , пжл, цены которые опубликованы на первой страничке верные??? И на каком сроке надо выбирать врача или акушерку, чтоб в дальнейшем заключить договор на роды? И есть ли такие кто в связи с финансовыми трудностями выбирают только акушерку без врача??? Заранее благодарю за ответы:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Договор ТОЛЬКО с акушеркой - да, заключают. Уже сам договор в РД заключают (и оплачивают) на 35-36 неделях (по крайней мере, на консультации в РД так говорят). А выбрать врача / акушерку и съездить на консультацию, познакомиться вы, конечно, сможете и пораньше. Заодно и узнаете - сможет ли, к примеру, выбранная вами акушерка заключить с вами договор на вашу ПДР (или у нее уже ажиотаж ожидается). ;) |
Цитата:
а можете ткнуть носом в цены? не могу их найти на сайте :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, а подойдут распашонки, которые уже с такими рукавчиками(антицарапками)????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С первым ребенком не нужны были царапки. Со вторым - был кошмар, вроде и ногти стригла, она прямо в глаза - в общем до месяца в царапках. Сейчас купила кофточек, где можно и так, и так - посмотрю по ситуации.
|
власть меняется)ну или мой беременный мозг капризничает
сменились почтовые акушерки-и забабахали мне капельницу четырехчасовую с иглой-в катетере отказали,предложили утку!хотя тубз в пяти метрах. ну и вкололи мне ее с трех до семи-как раз когда на улицу можно было,тк ночью они не капельеицы планируют а спатьк хотят. ну и конечно толи игла у меня сбилась толи что-девочки на пост сходили-вот 40 мин капельница орет каждые две минуты-никого-уже не нравится мне тут как вчера ну и девочка после меня поступившая попала только в платную палату со сломаным тв |
однако))))может действительно вам просто там поднадоело уже за день и ночь.....насчет утки....у меня как то вообще с домом для престарелых ассоциируется))))))
|
Цитата:
катеторы ставят раз в три дня-купить у них его нельзя-но если был бы свой-поставили бы капаться мне еще в итоге три часа |
Девочки кто писал пару стр.назад про сроки и узи
Не могу копировать ,модем тупит я в области сейчас ... Нам всем пересчитывали сроки не по М и не по узи сегодняшним Только по 12 недельному ! От него и отталкивается ПДР там ...он основа |
Цитата:
|
На ДО меня взяли,тк срок уже 41 и 1. Все нравится. Лежу в род.отд, на до завтра переведут. Сегодня все занято. Персонал оч.приветливый, в палатах чисто, еда человеческая. Пишу кратко, потому что с телефона. Езжайте сюда и не бойтесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда я ложилась неделю назад ( отзыв стр.5 назад мой ) то мы приехали к 9.30 Заняли очередь Мне повезло сразу выглянула врач изнутри ,спросила с чем я Я показала направление от заведующей р/д и из своей ж/к ,объяснила что надо ложится уже ,швы снимать Отправили в общую очередь как и всех ! Единственное что сказали ,места есть но может быть пока дойдет очередь останутся только платные палаты Я сходила в центр узнала цены на них ,решили с супругом что подойдет ! Но в тот день освободилось более 10 мест б/п ,мне повезло Да,когда меня оформляли уже внутри ,зашла девушка махая направлением только что полученного врачом на госпитализацию Сказала что очередь сидеть не намерена ,врач рекомендует экстренно госпитализироватся ! Я ее видела после ,врач Роман ее и у нее двойняшки :)будут Так вот приемное отправило ее в общую очередь еще и пожурило что нет направления из ж/к ...Роман то оказывается не написал что именно в ту дату госпитализация Вообщем я как всегда много буковок пишу )))))) Но может помогут советы ,я ведь тоже читаю здесь чужие отзывы для более полной картинки :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем я ни разу не пользовалась царапками. Думаю, что развитие мозга важнее, чем возможность оцарапаться;) |
Ногти стричь нельзя. Есть опасность появления панариция. Сами обломаются. Так что, на мой взгляд, антицирапки нужны!!!
|
а я вообще не представляю как их буду стричь....они же микроскопические))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:45. |