![]() |
Цитата:
ну, я то ела только курицу от этой вкусняшки ;) еще для перекуса хорошо котлеты куриные наделать - только на мясорубке надо грудку молоть, тогда фарш лучше форму держит (+яйцо туда, зелень) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки здравствуйте!
не могу найти ссылку на группу ВКонтакте - поделитесь, плз или она закрытая для "своих"? |
Девочки, а вы правда готовите по рецептам из группы ВК?
У меня фантазии уже не хватает, особенно в ЧБ дни. Пока питаюсь варенной курицей, и пью бульончик с зеленью и яйцом. Но, чувствую скоро мне поднадоест. Сегодня буду пробовать маффины печеночные. А их из говяжьей печенки можно делать? Я просто не очень люблю куринную печень. И последнее: про котлетки из куринной грудки. Я делала а Аэрогриле, получилось сухо. Пароварки у меня нет. Кто как делает? |
Цитата:
про курицу. я делаю не совсем котлетки- грудку перемолоть в мясорубке или блендере, смешиваю с яйцом и добавляю молока, соль-приправы. в силиконовые формочки и в духовку :019: |
Цитата:
Взяла на заметку ))) |
Пошла в ближайший от дома супермаркет - нда, из нужного нашла только курицу :) и молоко 0,5%. Кефира ниже 1% не было в принципе, творог на котором написано Обезжиренный по факту оказался с жиром 1,8. Овсяных отрубей не было. Сижу злая.
Пойду курицу в горчичном соусе по рецепту запекать. :) |
Цитата:
Кефир я беру в Океях и Пятрках, Перекрестках Био Балланс 0%. Творог 0,3% Валио (он как сметана). Еще есть домик в деревне, он рассыпчатый, тоже 0,с чем-то% Молоко в океях и лентах есть в зеленых упаковках по 500 мл 1%, я его с водой разбавляю 50\50. А какой вы нашли 0,5? Я так и не нашла. Раньше помню Пармалат в желтых упаковках был. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |