Цитата:
Сообщение от Sue74
(Сообщение 67516085)
Подскажите пожалуйста! У моей крыски расчёсы на шее,сильные.У второй крыски всё в порядке,питание одинаковое.Что это может быть?:(
|
К.Крыса вам дала ссылку. у вашего крысика клещ, это фигня, у крыс быстро и легко лечится, людям не передается. достаточно неостомазаном обработать по инструкции. обработайте обеих для профилактики. в клетке сменить наполнитель посл обработки, всё нестираемое ошпарить, тряпочное постирать.
Цитата:
Сообщение от svetlanavahrova
(Сообщение 67518023)
Большое спасибо за ссылки.Первую страничку я читала.Просто ни телефона заводчиков,ни куда обращаться.Перерыла кучу информации,уже рассталась с мыслью приобрести дамбика!Какие-то засекреченные питомники!Возьму обычного крыса,их сколько хочешь предлагают,,а нам любимец в семью нужен,пусть и беспородный!Еще такой вопро:у меня были самочки крыс,самцов не держала никогда.Тут прочла такую информацию,что самцы очень агрессивные особи,в отличие от самочек.Особенно в 7-8 месячном возрасте,в период полового созревания.Это правда?
|
всем заводчикам только в личку писать, чтобы поговорить :)
ну и такой момент - как правило питомники не продают крысят в одиночное содержание, будут вопросы собираетесь ли брать вторую крысу.
Цитата:
Сообщение от mila
(Сообщение 67526719)
Девочки первую страничку читала, но не нашла. Где покупать домики, гамаки, трубы, что-то в магазинах ничего интересного не увидела. Может шьет кто-нибудь?
|
тряпочное я бы не стала покупать, почти все крысы всё сгрызают быстро, лучше самим шить. я последние пару лет перешла на всё пластмассовое :))
|