![]() |
Цитата:
тут еще вспоминаю-вспоминаю... про выпивку... но там еще хуже)))) Жена гуляла-бродила, пила не в меру))) Муж под страхом развода, вытуривания ее к маме, и полному упадку и наплеванию на ее судьбу - таки подвергнул человека к исправлению ситуации. Но там жена еще (не самая глупая) всегда считала себя умной-успешной, а тут прикинула - семью теряет из-за пьянки, а потом что... подумать страшно... ну в общем пока держатся (ттт) |
Цитата:
|
Цитата:
вообще так прикидываю - сложила я лапки, и плыву по жизни более-менее легко...как тонуть начинаю - побарахтаюсь и опять лапки сложимши.. так и с универом, и с замужеством... и вот сейчас тоже... нет решительных действий и сил, чтоб плюнуть всем в рожу и уйти с гордо поднятой... жду когда само как-нибудь все устроиться... и ведь устроиться же, не так так иначе.... |
Цитата:
|
Цитата:
Про моего тоже говорят, что изменился и я на самом деле это вижу, мало того, он сам это признает и мне говорит (когда в хорошем настроении), что благодаря мне, он чего-то осознал :017: но просто каких усилий и потраченных нервов мне это стоит... трудозатраты не оправдывают результат+потраченное время, потому что переоценка у него идет с запозданием на пару-тройку лет... а в некоторых сферах вообще не происходит... |
Цитата:
лучше встреть его при марафете, вся надушенная-накрашеная, красивущщщая и в мини)) и стой над душой так ненавязчиво помахивая ключиками, с видом - ты быстрее, а то я опаздываю... спросит - скажешь что хочешь развеятся немного)))) загадочно так глазками поигрывая))) а что, развеятся может - с подругой, а может и не с подругой)))) сразу двух зайцев убьешь) и покажешь, что ты вся деловая-востребованная, и красоту неземную намарафеченную продемонстрировать можно без лишних подозрений, что для него-любимого старалась))) и ревность)) |
Цитата:
на самом деле, так у нее получалось, что единственный-первый погиб, а потом просто видно ищет его проекцию в других мужиках...параллельно свое мат.положение улучшая... )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |