Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Кинг-Конг 13.08.2011 17:28

всем привет!
ох...50 страниц я отчаялась перечитать!
у нас все хорошо.меленно но верно идем на поправку.вчера рулеткой мерила ильюху.нам же 3 дня назад четверка была!:))67 см намерила!:):):)
встреча с мужем прошла нормально.)хотелось бы лучше,но надеюсь все будет!просто позже немного!)))а вот мужу все очень понравилось!:love:
на счет сосок-прорезывателей.я в детских магазинах периодически такие вижу.они недорогие,рублей 50 наверное.
на счет наказываний.у меня папа не понимал,что на детей кричать нельзя,а вот с мамой у нас обговорено,как именно она может влиять на воспитание.
а еще у нас все дни холодно было и дожди постоянно,а сегодня после 3 часов распогодилось.сейчас уже тепло довольно таки и солнышко!:)
всех с датками!!!
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chipolina*** 13.08.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от reset (Сообщение 65265107)
У меня муж против крещения :(... А я - хочу... Прошу, чтоб разрешил... И крестного нет, только если дедушку взять

у меня муж тоже против...он не верующий....но я ему сказала, что это единственный вопрос, который не обсуждается!!!!:015::015::015:

Иришкинс 13.08.2011 17:42

Вышли мы всё-таки сегодня на улицу...сразу уснул:)противная морось,но очень свежо!!!Да и дома уже всё что Можно переделали.
Таня,Татьянис,Спасибо за идею с журналом-Мой развлекается с ним токо в путь:)):)):))

Пятачишка 13.08.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Кинг-Конг (Сообщение 65268164)
всем привет!
ох...50 страниц я отчаялась перечитать!
у нас все хорошо.меленно но верно идем на поправку.вчера рулеткой мерила ильюху.нам же 3 дня назад четверка была!:))67 см намерила!:):):)
встреча с мужем прошла нормально.)хотелось бы лучше,но надеюсь все будет!просто позже немного!)))а вот мужу все очень понравилось!:love:
на счет сосок-прорезывателей.я в детских магазинах периодически такие вижу.они недорогие,рублей 50 наверное.
на счет наказываний.у меня папа не понимал,что на детей кричать нельзя,а вот с мамой у нас обговорено,как именно она может влиять на воспитание.
а еще у нас все дни холодно было и дожди постоянно,а сегодня после 3 часов распогодилось.сейчас уже тепло довольно таки и солнышко!:)
всех с датками!!!
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С прошедшим минидыром!
Я рада, что с мужем все налаживается. Вот видишь, не так все страшно! :)):):):):)
Кать, если увидишь, купи мне, плиз, я приеду забрать. Даже если у меня уже будет, все равно заберу. Ну, или, если кто захочет, поделюсь.
Вы такие же большие, как и мы. :) Круто!

Цитата:

Сообщение от shurochka28 (Сообщение 65268478)
у меня муж тоже против...он не верующий....но я ему сказала, что это единственный вопрос, который не обсуждается!!!!:015::015::015:

Я тоже не сильно верующая. Вот поэтому, наверное, мне в общем-то все равно. Хочет муж крестить, пусть крестит. Если у тебя муж не верит, то почему против? не понимаю логики. Или он активный атеист? :)

mamyl'ka 13.08.2011 17:48

Ездила сеня к маме в гости ,посмотрела фотки и видео ваши на нормальном компе Я ж нендрталец, со смарта не посмотреть Мне все ноут не купить то за массаж надо отвалить,малого к зиме подготовить итд. Ромик...:love::love::love: Посмотрела как плавает и с Арнольдом жжет:046::046::046: фотки с крещения:love: Суперррр!

mamyl'ka 13.08.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от shurochka28 (Сообщение 65268478)

Правильно!

Иришкинс 13.08.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 65268751)
Ездила сеня к маме в гости ,посмотрела фотки и видео ваши на нормальном компе Я ж нендрталец, со смарта не посмотреть Мне все ноут не купить то за массаж надо отвалить,малого к зиме подготовить итд. Ромик...:love::love::love: Посмотрела как плавает и с Арнольдом жжет:046::046::046: фотки с крещения:love: Суперррр!

Ну Веруня,захвалила совсем:)

Кинг-Конг 13.08.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Пятачишка (Сообщение 65268721)
С прошедшим минидыром!
Я рада, что с мужем все налаживается. Вот видишь, не так все страшно! :)):):):):)
Кать, если увидишь, купи мне, плиз, я приеду забрать. Даже если у меня уже будет, все равно заберу. Ну, или, если кто захочет, поделюсь.

Я тоже не сильно верующая. Вот поэтому, наверное, мне в общем-то все равно. Хочет муж крестить, пусть крестит. Если у тебя муж не верит, то почему против? не понимаю логики. Или он активный атеист? :)

спасибо!:flower:
ну да!надеюсь дальше будет только лучше!:)
вер,не вопрос!но я в питере не раньше 22 августа буду!все равно покупать?
ага,не маленькие!)тяжелый еще мне кажется.но взвесить не на чем!:(вот приедем в город и взвесимся!:))
мы с мужем тоже не верим в бога,а нас все уговаривают покрестить.мне-то все равно,а муж категорически против.почему - не знаю!:)вроде разницы нет,но он против!

Chipolina*** 13.08.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Пятачишка (Сообщение 65268721)
С прошедшим минидыром!

типа того...сказал, что пусть дите подрастет и сама выбирает!!!!!!!!!!

Рэбека Ермуракий 13.08.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от reset (Сообщение 65263911)
Колготки не пойдет - нужно будет ножки мазать...

холодно........что же делать...........ну ладно пойдем колготах

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65264206)
Блин, вот я точно также думаю про других, думаю какие они везучие, а дети какие спокойные дрыхнут

потом наверно у них детки будут посивные по жизни:(

Часовой пояс GMT +4, время: 01:21.