| Пятачишка |
13.08.2011 17:47 |
Цитата:
Сообщение от Кинг-Конг
(Сообщение 65268164)
всем привет!
ох...50 страниц я отчаялась перечитать!
у нас все хорошо.меленно но верно идем на поправку.вчера рулеткой мерила ильюху.нам же 3 дня назад четверка была!:))67 см намерила!:):):)
встреча с мужем прошла нормально.)хотелось бы лучше,но надеюсь все будет!просто позже немного!)))а вот мужу все очень понравилось!:love:
на счет сосок-прорезывателей.я в детских магазинах периодически такие вижу.они недорогие,рублей 50 наверное.
на счет наказываний.у меня папа не понимал,что на детей кричать нельзя,а вот с мамой у нас обговорено,как именно она может влиять на воспитание.
а еще у нас все дни холодно было и дожди постоянно,а сегодня после 3 часов распогодилось.сейчас уже тепло довольно таки и солнышко!:)
всех с датками!!!
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
С прошедшим минидыром!
Я рада, что с мужем все налаживается. Вот видишь, не так все страшно! :)):):):):)
Кать, если увидишь, купи мне, плиз, я приеду забрать. Даже если у меня уже будет, все равно заберу. Ну, или, если кто захочет, поделюсь.
Вы такие же большие, как и мы. :) Круто!
Цитата:
Сообщение от shurochka28
(Сообщение 65268478)
у меня муж тоже против...он не верующий....но я ему сказала, что это единственный вопрос, который не обсуждается!!!!:015::015::015:
|
Я тоже не сильно верующая. Вот поэтому, наверное, мне в общем-то все равно. Хочет муж крестить, пусть крестит. Если у тебя муж не верит, то почему против? не понимаю логики. Или он активный атеист? :)
|