![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А еще из нерадостного - нашли в посеве мочи какую-то палочку кишечную, а в простом анализе - лейкоциты ей не понравились. Прописала канефрон по 3 раза в день 2 тб на 2 недели. Сказала если не поможет, то после 12 недель антибиотик пропишет. И откуда эта гадость берется - специально же заранее сдавала все анализы и консультировалась у двух спецов, чтобы во время Б поменьше лекарств пить... Видимо гексикон 10 дней мне не помог, раз бяка осталась... А еще сижу сопли до пола, горло как наждачка, хорошо хоть температуры нет... Беее. Не болейте! |
Цитата:
|
всем доброго дня!какой сегодня денек чудесный! с утра поработала,потом записала ребенкав группу фигурного катания,сходила в жк,моя врач мне радостно сообщила что никакие у меня не 9-10,а 11-12 недель.сказала,что рожу в благовещение,7 апреля.в прошлый раз она тоже не ошиблась,как скзаала,что перехожу и 3 июля рожу,так и было!))
так что я уже на 7 апреля настроена всем нутром))) я спросила что мне делать с тем,что мне на запах моего щенка тошнит,она сказала,что тут ничем не поможешь,только терпеть,это не токсикоз,а просто бывает у беременных индивидуальная реакция на собаку! как только мне теперь с моим любимым Семен Михалычем спать,если меня от него тошнит в буквальном смысле?:))):065: |
Цитата:
|
ну вот..теперь и я заболела:008:
нос забит ,дышать нечем ,горло першит,37,1 и ломит всю:010: Врач приходил,и говорит ,что лекарств совсем никаких нельзя..:wife:только аква марис ,аскорутин и молоко с медом.....тяжко.... берегите себя.не болейте! |
Девочки,а куда Носочег наш пропал?
|
Цитата:
|
девочки, те кого в МГЦ на узи отправляют, скажите, кто знает, в 11.5-12 неделек не поздно будет??? а то там схема какая-то сложная - сначала кровь сдается, потом делается узи, потом только эту кровь исследуют. очень боюсь опоздать по срокам, а раньше 11.5-12 недель сдать анализы не могу =(
|
а кто в снегиревке узи делал?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |