![]() |
Да Маш Стасу
Пойти чтоли второй раз погулять Свекровь погуляла 30 минут!!! Вот где мозг!! |
за рецепт спасибо огромное!!! лен, а можно же и маленькие огурцы да? все равно какой размер??
у нас все подтаяло, стало еще более скользко и грязно:( теперь не гуляем особо ногами, тупо спим на улице, чтоб хоть воздухом дышать. пока снег лежит еще местами -на трости не проехаться особо, застревает |
Саш
Может везде песок побросать? |
Цитата:
Цитата:
|
Лена!!!!! я теперь хочу соленых огурцов:001::001::001:
|
Цитата:
|
Инночка,свежих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ молодой,сильный,дай Бог...
Ох,а мы промотались с Викухой по магазам,ну и что вы думаете???На нашу чудную лапку хорошо сели босоножки за 3 тыщи...не фига не бюджетная девка!!Купили резиновые сапожки с каблучком,ботинки даже не подобрали-домой еле доползли,столько перемерили-ничего не лезет((( Один Ромаха чудный ребенок и ножка у него как у Золушка)))Все,что осенью покупала-все налезло с легкостью))) Так хорошо на улице!!Вика вся расстегнулась аж,тепло)) |
Мы вчера соленых от мамы привезли,вскрыли,а там переброд-вся кухня воняет теперь(((Больше не хочу соленых)))
|
Цитата:
|
и я б солененьких, а у нас тока маринованные
вчера к мужу в ночи друг приехал с женой поругался, друг этот еще и постится, пришлось срочно соображать постный ужин крабовый салат и вареная картоха))) уехал в два ночи домой при этом у него дома ребенок как яна. нет чтоб жене помочь с ребенком, а он еще и по друзьям ездит, убила бы:)) да думаю через неделю ве растает и будет жесть)) но совсем не скользко муж пока предлагает хотя б деревянные палеты бросить, а летом уже будет облагораживать |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |