![]() |
а вот и я!
всем доброго утра))) Наташа! я тож вчера отожракалась...муж подбил в 11 ночи пиццу заказать...а я не устояла... итого привес в пол кило(((((((((((((((((( итоговорый вес 65,5 молокочай рулииит!!! Ольгуська, привет, дорогая...как твое ничего? Девулечки..а где мы все? |
Привет!!!!!
я уже в отметку 59 перешла!!!! отвеа сегодня минус 200, вчера минус 100 сегодня последний раз на иголочки еду(( |
Цитата:
|
а я сегодня утром была у доктора, сказали нельзя мне на яичку(
Аллергия у меня на белок, причем не только на яичный и но тот который в лекарствах и в анастезиях используется( Яйца можно есть но очень умеренно не больше трех в неделю( А я настроилась на неё, с собой взяла и завтрак и за обедом планировала пойти( И если яийца исключить? |
Цитата:
|
Яйца можно творогом заменить, Натуль!!!
|
Девочки!
а никто не хочет мне порекомендовать массажиста...решилась на курс массажа...да вот в замешательстве к кому и куда обратится...хочу пузико подтянуть ну и АЦ конечно... мож кто посоветует? |
Ирчик, тут дядька есть волшебный, на дм ездит. И девушка, которая в р-не пл. Восстания, о них отзывы самые лучшие по ЛВ, говорила со многими на эту тему.
|
Девы, вечера у нас не активные какие-то.
|
вот это да...
девченочки! я не узнаю наш топ!!! все так исхудали, что просто исчезли? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |