![]() |
Цитата:
например,у меня срок на 2 недели меньше, сегодня 7 недель и 3 дня, поэтому и УЗИ позже. скринингом где-то называют просто УЗИ, а где-то УЗИ + кровь |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, кто-то писал, что будет сдавать анализы в день 12-недельного УЗИ, а Лебедев на них не направляет?
|
Цитата:
Вот и я не знаю, что с конс делать, наверное схожу, посмотрю хоть кто теперь на участке у нас. Дом у нас 242м2, это два этажа, есть еще чердачное помещение, считай третий этаж. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бум думать, моя узистка в отпуск уезжает.. |
Цитата:
|
девочки, а вы с администратором или самим Лебедевым говорили? я вроде уже спрашивала раньше, но не помню ответов :046:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну например... сейчас хороший JAVA программист, причем инженер, а не руководитель, может спокойно зарабатывать от 100 т.р., я еще много таких примеров знаю, благо многие друзья устроились |
Цитата:
|
Девочки, кто узнает, когда Лебедев возвращается из отпуска, то напишите пожалуйста. Очень надо знать, попадаю к нему или нужно срочно в другое место тыкаться.
|
Цитата:
У нас дача пока только 150м.:008: Но мы еще зимний бассейн будем строить, будет где-то 200м. все вместе когда-нибудь:008: ... надеюсь... Срок 8нед. 2 дня -фактический, по размерам плода. По месячным у меня на неделю больше. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что касается учителей, то их обижают, как и соц. работников, преподавателей и воспитателей, и тот же Медведев это признал в открытую и сказал, что они следующие на очереди, так что время покажет... я очень хотела преподавать, но не пошла, т.к. поняла, что не смогу на эти деньги жить( могу привести хороший пример - среди моих знакомых есть учитель математики, которые в месяц получает больше 100 т.р., но это, конечно, в известной школе, с учетом большого кол-ва оплачиваемых кружков и репетиторства, ну и уровень у него не первый, он какие-то спец. экзамены сдавал, чтобы статус повысить, парню 27 лет |
Цитата:
|
Девочки а что бесплатно так плохо УЗИ делают??Я вот просто не думала как то об этом..Но вот вас читаю вы все кого то ищете не разу не прочитала что б кто то от жк пошел..
Вы просто объясните..Я вполне мат обеспечена что б заплатить за УЗИ но я как то об этом не думала.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |