Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

Охрик 15.11.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Мрутик (Сообщение 70367568)
на флаконе написано 2 года

вот я и помню,что вроде долго.А то стали про водные обсуждать,думаю вдруг я постоянно просроченные пью:065:

михрютка 15.11.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Охрик (Сообщение 70367107)
Девочки,а спиртовые капли сколько хранятся?

У меня написано 3 года

vanaaba2011 15.11.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от михрютка (Сообщение 70369221)
У меня написано 3 года

Я не знала что так долго могут хранися капельки ,:073: а горошки сколько могут храниться написано:008:

malgosya 15.11.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от vanaaba2011 (Сообщение 70386987)
Я не знала что так долго могут хранися капельки ,:073: а горошки сколько могут храниться написано:008:

Раньше писали 3 года,а сейчас 2 года.

swetljazoc 15.11.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от eleonjanora (Сообщение 70349222)
У меня и до приема оральных контрацептивов были проблемы с циклом хотя Г советовала их принимать и для нормализации цикла , а после отмены таблов ситуация с месячными и прыщами стала хуже чем была, и менстрики стали жутко болючии , вот и пришлось идти и улучшать ситуацию гомеопатией.:008:

Мне тоже ГГ прописала горошки и капли , чтобы яичники стали активнее и овуляция была бы активнее и М шли красной кровью:091:

Myle4ka 16.11.2011 12:03

Всем снова привет! Сходила я к ГГ 9 ноября, перед ее осмотром, пошла на узи в ту же поликлинику. Узи делала Шевченко. На щитовидке у меня узел средний в правой доле, по яичникам она написала какой то поликистоз яичников, не могу разобрать(. Потом пошла к ГГ, она произвела осмотр, взяла мазок, сказала, что яичники шалят из-за веса, и не знают что им делать, поэтому не наступает Б, не идут сами М!!!! Прописала мне 7 капель по два раза в день, утрик с 16 по 25 д! И лечение уреаплазмы. В январе мне надо сдать гармоны на щитовидку, сахарную кривую и что то связанное с инсулином. Назначила очень строгую диету, ни сладкого ни алкоголя, ни орехов, ни каш никаких кроме гречи. Очень трудно, но вес надо срочно снижать! Надеюсь уже к лету начинать беременеть)))

oxanalub 16.11.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Myle4ka (Сообщение 70416698)
Всем снова привет! Сходила я к ГГ 9 ноября, перед ее осмотром, пошла на узи в ту же поликлинику. Узи делала Шевченко. На щитовидке у меня узел средний в правой доле, по яичникам она написала какой то поликистоз яичников, не могу разобрать(. Потом пошла к ГГ, она произвела осмотр, взяла мазок, сказала, что яичники шалят из-за веса, и не знают что им делать, поэтому не наступает Б, не идут сами М!!!! Прописала мне 7 капель по два раза в день, утрик с 16 по 25 д! И лечение уреаплазмы. В январе мне надо сдать гармоны на щитовидку, сахарную кривую и что то связанное с инсулином. Назначила очень строгую диету, ни сладкого ни алкоголя, ни орехов, ни каш никаких кроме гречи. Очень трудно, но вес надо срочно снижать! Надеюсь уже к лету начинать беременеть)))

Я никогда не соблюдала диеты до дотого как обратилась к ГГ а когда начала у нее наблюдаться сдала аализы и все обследования по сахарам и оказалось что у меня скрытый сахарный диабет и менстрики изза тоже и цикл плавающий ,начала ограничивать слакое вначале трудно давалось а потом как отрезало да и ГГ про мое питани каждый почти прием спрашивала как мой аппетит в отношении сладког и в результата цикл наладился но утрик все таки остался ,мне гг говоирт что без этого не обойтись н,надо яичникам помогать

vanaaba2011 16.11.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от oxanalub (Сообщение 70421738)
Я никогда не соблюдала диеты до дотого как обратилась к ГГ а когда начала у нее наблюдаться сдала аализы и все обследования по сахарам и оказалось что у меня скрытый сахарный диабет и менстрики изза тоже и цикл плавающий ,начала ограничивать слакое вначале трудно давалось а потом как отрезало да и ГГ про мое питани каждый почти прием спрашивала как мой аппетит в отношении сладког и в результата цикл наладился но утрик все таки остался ,мне гг говоирт что без этого не обойтись н,надо яичникам помогать

Oxana а как надолго надо поддерживать диету , и если чуть чего съесть так и цикл опять будет скачущий :073::091:. Возможно небольшой прием сладкого или вообще ни сколько, у двоюродной сестры похоже с сахаром не все в порядке и обнаружились повышения тестостерона:love:

oxanalub 16.11.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от vanaaba2011 (Сообщение 70461161)
Oxana а как надолго надо поддерживать диету , и если чуть чего съесть так и цикл опять будет скачущий :073::091:. Возможно небольшой прием сладкого или вообще ни сколько, у двоюродной сестры похоже с сахаром не все в порядке и обнаружились повышения тестостерона:love:

Лучше не нарушать нисколько .:010:

eleonjanora 17.11.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от oxanalub (Сообщение 70421738)

А не скромный вопрос вы похудели на этом ? я набрала вес когда пронимала оральные контрацептивы и теперь никак вес не уменьшается , а ГГ что нибудь назначала кроме ограничения сладкого:008: горошки от веса :))

Часовой пояс GMT +4, время: 16:47.