![]() |
До чего ж здОрово!
Вы - большая молодец! Поздравляю вас всех с находкой:) Пусть скорее ваша девочка окажется дома! |
Цитата:
Навеяно рассказами Леонида Пантелеева... но название немного изменено. "Про Данечку и Тамарочку". |
Аня, прочитала Ваши буковки и разревелась! Счастья Вам!
|
Аня, от всей души :flower::flower::flower:
|
Цитата:
а ваш рассказ про аистов напомнил мне про один мультик, не знаю, может вы его уже видели http://video.**********/#search?text=...=3590904-03-12 Аисты и облака называется:) |
Цитата:
|
Аня, а имя не будешь малышке менять? Ведь можно же?
|
Такое имя жалко менять, мне кажется... Царственное оно :) "Невысокий брюнет в белом сандалике и царица Тамара" :)
|
Плачу "от радости за вас", как пела Анна Герман. А в перерывах от горя за себя. Вот так и реву целый день и ночь без остановки :) Анечка, такие малявочки позволяют в полной мере насладиться всей прелестью материнства, дают возможность потом сказать подросшей Томушке: "А вот когда тебе было 3 месяца, ты забавно морщила носик и любила, чтобы тебя держали на ручках у окошка". То есть поверить, что она действительно родилась у Вас. Бессонные ночи, зубки и прочие "трудности" так быстротечны, что потом хочется повторить их и сказать: "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!" Так что поздравляю, Аня, за несомненно правильное решение аиста и Ваше. Ни секунды не сомневаюсь, что Вы теперь "вдвойне счастливей будете", как говаривал кот Матроскин.
|
Ещё раз поздравляю с появлением царицы в вашей с Данькой жизни!
Если помощь нужна информационая по режиму, по кормлению, по приданому - кину аську-скайп-майлагент-почту, вроде резко вспомнилось все и могу делится)))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:31. |