![]() |
Девочки,я просто в шоке от нашей медицины.пришла сегодня на прием, а мне акушерка говорит, а вы знаете, что у вас гепатит В?Я чуть со стула не рухнула, никогда не болела, наркоту не употребляла, и у меня один половой партнер за всю жизнь, и кровь для нуждающихся я сдавала, все было чисто.Пошла пересдала в Хеликсе,результат-отрицательный.ну вот как, нормально да, беременной нервы так трепать!
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. когда мне было несколько месяцев от рождения, единственный в поселке педиатр заявила моей маме, что у меня полиомиелит. У мамы сразу пропало молоко и сошел ноготь на пальце ноги. Бегом повезли меня в райцентры, все ок. Так что для своего же блага слушать это все надо поменьше. |
Цитата:
|
Цитата:
по узи,которое в прошлый раз совпало день в день с дочкой...а у кого 10 недель или 11, а пдр 5-6 апреля ставят... ни фига не понимаю... по месячным у меня 2 июля последние были, на неделю больше... |
я все анализы платно буду сдавать, нафиг эту жк....
меня больше всего скрининг волнует.... всем болеющим кулачки на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ срочно поправляться!!! |
Цитата:
|
да, в жк вообще смешные врачи, и больше и лучше про нас всё знают.
вот была у своей вчера, а она давай меня уверять, что я всю свою прошлую беременность по больницам провалялась. я в шоке, ибо в больницу легла только на 39 неделе перед кс |
Цитата:
|
Цитата:
срок в общем поменьше,чем по месячным) этому узисту я верю, он мне третьего ребенка уже смотрит)) в москве там пошли по разному мне срок ставить...на ощупь одно, узи другое...а тут совпало то, что врач сказал и узи:)с моими мыслями)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |