![]() |
Цитата:
Расписывалась. Перед регистратурой объявление с адресом и временем работы аптеки, где выдают бесплатные витамины. |
Цитата:
|
а мне не в прошлую беременность, ни в эту, в разных кстате ЖК, ничегошеньки не дали, причем я не произвожу впечатления богатой вообще никак.
|
а мне сегодня впервые за 3-и беременности дали что-то БЕСПЛАТНО.....и это 2 баночки под мочу))))))
|
Цитата:
Щедрые однако.Это наверное до конца беременности их теперь растянуть надо. |
Цитата:
Где то и витамины,и лекарства,и баночки для анализов каждый приём и подписки на журналы по беременности,а где то вообще ничего. |
Цитата:
Мне тоже ничегошеньки бесплатно не дали. На последнем приеме я заикнулась своей Г что мне положены бесплатные витамины, а она так с недовольством и раздражением мне ответила: "да дам я тебе ,вот-вот должны рецепты появиться". Если б не спросила, она наверняка вообще умолчала бы об этом. |
Цитата:
|
Всем Доброе Утро!
На счет бесплатных витаминов: при постановке дали 4 банки Нутрилон. На днях выдали Витрум 100таб и 6 упаковок Ферлатум(а я до этого купила их в аптеке). |
Доброе утро.
Мне вот тоже в ЖК ничего не дают(((( Правда мне ничего и не надо, ну хоть предложили бы. Радует меня график проветривания. В 17 точно не попадаю, а в 18 попадаю(надеюсь скорая туда повезет):0076: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |