![]() |
Цитата:
я тормоз. в Оркестре была рейма за недорого. я пару раз заходила, удивлялась, как дёшево и дальше шла. так и не купила ничего:016:. а всё смели моментально. |
:)Северное сияние у нас привычная тема и очень красивое явление.Вот наши друзья постоянно приезжают к нам на север летом:love:,когда у нас полярный день - это когда всегда светло и солнце стоит даже ночью:)).Проснулся ночью и пошел гулять,потому что уснуть уже сложно и непонимаешь какое время суток.Муж мой занимался туризмом (дайвинг,рыбалка),так вот с мая уже все туры расписаны.Кто нырял хоть раз у нас,обязательно стремиться приехать еще и вспоминает о севере с легкой грустью:008:.Сейчас кину пару фоток.
|
Наш с Алисой насморк меня просто вымотал уже:010: Хочу активной жизни, хочу гостей:008:
Мы так соскучились по нашему самому младшему апреленку! только он вроде наконец-то перестал болеть, как мы начали:015: Алиса говорит : мама, давай хоть фотографии с Димой посмотрим:love: http://i005.radikal.ru/1012/5e/d40e6f33d187.jpg |
Девочки,кошмар,я уронила тортик и он разлетелся на мелкие кусочки...."отличный пластилин" и мои руки,сейчас мне влетит...
|
Расскажу так:она слепила горку основу,а потов лепила лепесточки,как у розы ,и прилепляла их в разных направлениях,идея простая,но сделано было очень красиво,пошла я сдаваться:001:
|
Цитата:
|
Девули, всем спасибо за тёплые слова.:flower:
Есть обычная магнитно-ядерная резонансная томография(МРТ), а есть эта же томография, но в сосудистом режиме, вот вам она и нужна. Кстати, мой муж писал диссертацию по сосудистым нарушениям, и занимается мигренями, головокружениями и шумами, не воспримите как рекламу.:)) |
Цитата:
А регион это СЗ?:016: |
Цитата:
у меня тоже от этих болезней уже руки опускаются. чувсвую себя, как в ловушке. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |