![]() |
девочки, подскажите непонятливой: А ветчину, окорок или говядину которую в магазинах на развес продают можно или нет?
|
Я так поняла, что ветчина должна быть не более 4% жирности. Тут советовали ветчину из индейки Империя Вкуса. Я сегодня нашла только Останкинскую, там написано до 10% жира, я ее не стала покупать.
|
Цитата:
максимум можно 4 г жира |
Ну в общем у меня первый день Атаки прошел вполне нормально :) даже несмотря на то, что были ограничения по продуктам, что-то не нашла, что-то не успела купить... Не хватало сладкого, на десерт намешала себе обезжиренного творога с обезжиренным молоком, подсластителем и ванилином - очень даже ничего :) Завтра постараюсь найти желатин и отруби - буду делать муссы и печеньки.
|
Цитата:
|
Девочки, я сварганила.... по рецепту ниже...:019::019::019: я начинаю любить просто диету Дюкана :))http://cs9867.vkontakte.ru/u3492494/...y_41a56887.jpg
Цитата:
|
Вот это вкуснота! Спасибо, взяла на заметку. На самом деле я хоть и первый день, но тоже в восторге от возможностей рациона. Всей семье можно так питаться, ну ессно для тех, кто не на диете, плюс гарнирчики и салатики дополнительно.
|
Цитата:
|
Девушки, здравствуйте. сегодня пошел 3-й день атаки - вчера думала не выдержу. и главное что есть то не хотела, видимо на клеточном уровне нужны углеводы - вялая ходила как вареная муха:008: - весь день прикладывалась, спать легла в10, что для меня необычно. правда еще может погода и начало КД (я знаю что нельзя перед ними начинать, но у меня после родов это 2-й цикл и я не знала когда его ждать, так уж вышло).
посмотрим как сегодня будет, Д обещает подъем сил. :073: скинула 1,7 за 2 дня:080:, всю ночь бегала в туалет Овсяные отруби уже замучилась искать................:005: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |