![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! А юристам посылаю метафизический пинок, чтобы не затягивали. :015:
Пусть всё сложится наилучшим образом! |
Хорошо-то как вы описали все...На душе так тепло и радостно за вас :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На Данину, например. Для "удобности" брат Даня А. + сестренка Тамара А. Фамилия же придумана? Да?: Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно. Спасибо.
|
Аня,плАчу от радости.....:041::0009::0009:
И поздравляю ещё раз!!! __________________________ http://s016.radikal.ru/i334/1111/3f/74ad34f50913.gif |
Цитата:
|
Сестренка,именно сестренка:support: и по внешности:) и характерами,будут очень дополняющими:)Аня,я так рада что вы на маленькую девочку решились:support: помните,вам скидывала похожую малявочку (да,девочки,кто сильно завидует пишите мне в л.с.:)) )
хотя,здесь даже решились-не решились,у вас другого выбора не-была. Девочка,действительно ВАША:love: А имя.:fifa:.ммм.. у нас вот на площадке девочка уже подросток, да же друзья зовут Тамара,и еще в родне есть,то же,только полным именем называют - так что,характер , правильно заложили в имя. Да же при возможности менять-ей оно очень подходит:) (качаю мультик про аиста,может и на меня подействует:008:) |
Цитата:
Извините, Аня, за off... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:16. |