Цитата:
Сообщение от Тарарамка
(Сообщение 37931303)
9000 - место в двухместной палате, а не в отдельной
54500 Семейные родв в 16РД
Только за эти деньги Вы там получаете
1. душь, туалет в палате
2. Круглосуточное посещение родственников с ниличием для посетителей отдельной кровати
3. Отдельное питание
|
Никого не хочу пугать, но у меня подруга в декабре за эти деньги с личной акушеркой по знакомству чуть не потеряла ребенка. Привезли на ДО с высоким давлением на 36 неделе. В рд стали причитать, что ребенку очень плохо и т.д. В результате - многочисленные осмотры, прорвали плодный пузырь, преждевременные роды, подруга до сих пор на Авангардной. Плюс море хамства - типа, сама виновата. А акушерка даже не постеснялась взять деньги (оплата была по факту, т.к. акушерка "своя"). Так что даже такие деньги могут не гарантировать удачных родов. Но это, наверное, можно отнести к любому рд.... Просто, когда это касается близких людей - как-то тяжелее переносится.
Цитата:
Сообщение от Marta76
(Сообщение 37932782)
тоже в 17 планируете?
|
Похоже, что да. :) И меня на ты. :)
Цитата:
Сообщение от Аmber
(Сообщение 37932989)
Нас четверо! :080: А с Ирой у нас вообще почти один в один сроки :)
Ира, я вот все собираюсь и никак не могу собраться... Даже с акушеркой еще не определилась :001:
Но надеюсь в ближайшее время определится и поеду уже договариваться :) Но я буду только акушерку оплачивать, врач дежурный, и за палату скорее всего не буду платить.
|
Ага, мы это в майчатах уже обсуждали :) Я тоже буду только акушерку+ место в 2-местной палате. Не хочу одноместную - даже поговорить не с кем. Мне важно, чтобы муж мог приходить. :) И мама, конечно. Я привередливая в еде - желудок далеко не все принимает. Плюс у меня ЖКБ. Так что больничное опасаюсь есть - только приступа там не хватает...
Девочки, когда надо договариваться с акушеркой? И можно ли договориться на выходные? Очень хотелось бы с мужем съездить...:008:
|