![]() |
А я стала водить ребенку в сад и рано вставать-и выяснила, что меня по утрам тошнит:0099:.А если не просыпаться рано утром-не тошнит!!! Сова я.
|
аналогично, рано с утра точно тошнит если разбудить...если позже встаю -все не так плохо...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
очень хорошо помогает имбирь - натереть корень (с чайную ложку) и залить горячей водой. можно добавить лимон - апельсин, сахар.. и для профилактики и для лечения. |
Мне тоже врач в ЖК сказала, что на таких ранних сроках не стоит пить витамины, кроме фольки и Е. :ded:[/QUOTE]
А мне на 8 неделях выписали мультитабс бесплатный, но пить я начала с 10, доедала хороший витамин Е и фолацин, жалко оставлять было |
Цитата:
Пошла на УЗИ и все ок! Так что волноваться надо если прям все признаки резко пропали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,а зачем вы переживаете,ведь от самих переживаний в вашем организме ничег оне изменится,и если уже что то проихошло,то произошло,а если нет,то зачем нервы тратить! надо просто выкинуть такие мысли и даже не пытаться допускать как бы поставить невидимую стену для таких мыслей,я в таких случаях обычно себе говорю"в моей жизни этого не будет" или "это не мой сценарий" и все,просто не думаю об этом и все в итоге хорошо складывается для меня! это работает,проверено!)))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |