Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5103618)

bret 25.03.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 78175340)
Боюсь, что нет( А банки мой что-то не ест. Дома ест, когда в тарелку выкладываю, а где-то прямо из банки не хочет. Суп не рискну, ато весь перевозится.

я б пюрешки взяла с котлеткой какой-нить, моя и холодное ест ( ну всмысле комнатной температуры) а если термос взять и капнуть горячей водички в пюре, будет тепленькое... творожки еще беру

bret 25.03.2012 12:48

про школу, да, тоже согласна... форма не нужна тем кто может итак прилично одевать своего ребенка, а тем у кого с этим проблемы она очень нужна... это обязывает родителей купить форму и ребенок всегда хорошо выглядит... до введения формы несколько ребят у нас очень плохо одевались, и отношение сверстников было соответствующее... а в форме было видно что им самим стало лучше, не надо голову ломать что одеть и выглядят они также достойно как и остальные...я училась в трех школах, двух обычных со всякими уклонами и физмат гимназии... могу сказать что первая простая была полный беспредел... за исключением нескольких учителей... потом я поступила в гимназию, так там даже двоечники по общим меркам очень даже образованные получились, потому что к учебе серьезный подход... в последней я отучилась один год, тк там был класс с архитектурным уклоном, а сама школа обычная... получше первой школы, все ребята хорошо учились и уровень неплохой, в вузы все сами поступили... но се равно есть пара-тройка ребят которые не тянули... может это и от школы зависело... фиг его знает

ШШШШиии!!! 25.03.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от bret (Сообщение 78191832)
а на что пойдете? эээх, мы тоже собирались..

Я хочу на белрснежку либо женщину в черном, ваня - на голодные игры либо сумасшедшие каникулы.. На что пойдем, пока не знаю.

А мы на тех выхах собирались...

ШШШШиии!!! 25.03.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Rendre (Сообщение 78191957)
всем бы так:flower:

Я ж говорю, у меня золотые родители! Но скоро лафа закончится, когда сестра родит...

Iren82 25.03.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Rendre (Сообщение 78189117)
всем привет
настроения нет, ребенок кашлял всю ночь, рвало несколько раз. сама разбитая. то ли горло болит, то ли просто устала...
а, снег еще. бе...

Крепись, кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Спасибо за поздравления!:flower::flower::flower:

Iren82 25.03.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от bret (Сообщение 78191759)
да, я думала он уже поправился, а он стал рассказывать что там у него с горлом, когда мы уже приехали... короче папе моему лишь бы поперек все делать, как в подростковом возрасте.... лижется с собакой потом пальцы при мне прям лиле оэобмусоливает, когда она его чем-то угощает... причем специально на меня еще смотрит, как я среагирую, потому что он знает что я даже когда глажу пса иду руки мыть.... короче с папой очень сложно((

Ну и папа... Может объяснить ему доходчиво на картинках?

Булкина мать 25.03.2012 14:44

ИРиша,держись.скоро настоящая весна придет. Про вторую коньковую школу-это ты сильноо:))

про форму. У нас учились ооооч обеспеченные дети и тут же оооч необеспеченные.никогда!!!не было таких разговоров.понимаю,сейчас время другое наверное. Но:я собираюсь Алисье с деьсва объяснить,что те кто кичатся деньгами,шмотками и положением не достойны внимания. Плюнь и разотри.уверенность в себе процентов на 80 обеспечивают родители,доверительные отношегия.имхо прверенное на себе:))
про выбор школы по отношению учителей и атмосферы в школе:естессна согласна.

Булкина мать 25.03.2012 14:45

ИРиша,держись.скоро настоящая весна придет. Про вторую коньковую школу-это ты сильноо:))

про форму. У нас учились ооооч обеспеченные дети и тут же оооч необеспеченные.никогда!!!не было таких разговоров.понимаю,сейчас время другое наверное. Но:я собираюсь Алисье с деьсва объяснить,что те кто кичатся деньгами,шмотками и положением не достойны внимания. Плюнь и разотри.уверенность в себе процентов на 50 обеспечивают родители,доверительные отношегия.имхо прверенное на себе:))
про выбор школы по отношению учителей и атмосферы в школе:естессна согласна.

Булкина мать 25.03.2012 14:47

вон Гита постирала свитер за 7 косарей,купленный со скидкой.оооо уменьшила размера на 3 и ржет над собой:))

MMorskaja 25.03.2012 14:55

про школы. с мамой девушка работает, у нее дочка в Купчино учится в гимназии, в какой-то супернавороченной (начальная школа). так из-за того, что она не такая обеспеченная, как другие одноклассники, ДЕТИ НЕ ДАЮТ ЕЙ ЕСТЬ ОДНОВРЕМЕННО С НИМИ. а учительница, вместо того, чтобы разобраться в ситуации, выговаривает родителям, мол, мне из-за вашего ребенка приходится в столовой задерживаться, так как она ест после всех.

я сама отучилась в самой обычной школе, при этом мы постоянно все гимназии во все олимпиады по всем предметам обыгрывали.
так что мое имхо - гимназия это далекоооооооо не всегда показатель уровня знаний, а зачастую показатель того, что родителям приходится заносить в школу тысячи и тысячи рублей.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:23.