![]() |
Цитата:
|
про школу, да, тоже согласна... форма не нужна тем кто может итак прилично одевать своего ребенка, а тем у кого с этим проблемы она очень нужна... это обязывает родителей купить форму и ребенок всегда хорошо выглядит... до введения формы несколько ребят у нас очень плохо одевались, и отношение сверстников было соответствующее... а в форме было видно что им самим стало лучше, не надо голову ломать что одеть и выглядят они также достойно как и остальные...я училась в трех школах, двух обычных со всякими уклонами и физмат гимназии... могу сказать что первая простая была полный беспредел... за исключением нескольких учителей... потом я поступила в гимназию, так там даже двоечники по общим меркам очень даже образованные получились, потому что к учебе серьезный подход... в последней я отучилась один год, тк там был класс с архитектурным уклоном, а сама школа обычная... получше первой школы, все ребята хорошо учились и уровень неплохой, в вузы все сами поступили... но се равно есть пара-тройка ребят которые не тянули... может это и от школы зависело... фиг его знает
|
Цитата:
А мы на тех выхах собирались... |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за поздравления!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
ИРиша,держись.скоро настоящая весна придет. Про вторую коньковую школу-это ты сильноо:))
про форму. У нас учились ооооч обеспеченные дети и тут же оооч необеспеченные.никогда!!!не было таких разговоров.понимаю,сейчас время другое наверное. Но:я собираюсь Алисье с деьсва объяснить,что те кто кичатся деньгами,шмотками и положением не достойны внимания. Плюнь и разотри.уверенность в себе процентов на 80 обеспечивают родители,доверительные отношегия.имхо прверенное на себе:)) про выбор школы по отношению учителей и атмосферы в школе:естессна согласна. |
ИРиша,держись.скоро настоящая весна придет. Про вторую коньковую школу-это ты сильноо:))
про форму. У нас учились ооооч обеспеченные дети и тут же оооч необеспеченные.никогда!!!не было таких разговоров.понимаю,сейчас время другое наверное. Но:я собираюсь Алисье с деьсва объяснить,что те кто кичатся деньгами,шмотками и положением не достойны внимания. Плюнь и разотри.уверенность в себе процентов на 50 обеспечивают родители,доверительные отношегия.имхо прверенное на себе:)) про выбор школы по отношению учителей и атмосферы в школе:естессна согласна. |
вон Гита постирала свитер за 7 косарей,купленный со скидкой.оооо уменьшила размера на 3 и ржет над собой:))
|
про школы. с мамой девушка работает, у нее дочка в Купчино учится в гимназии, в какой-то супернавороченной (начальная школа). так из-за того, что она не такая обеспеченная, как другие одноклассники, ДЕТИ НЕ ДАЮТ ЕЙ ЕСТЬ ОДНОВРЕМЕННО С НИМИ. а учительница, вместо того, чтобы разобраться в ситуации, выговаривает родителям, мол, мне из-за вашего ребенка приходится в столовой задерживаться, так как она ест после всех.
я сама отучилась в самой обычной школе, при этом мы постоянно все гимназии во все олимпиады по всем предметам обыгрывали. так что мое имхо - гимназия это далекоооооооо не всегда показатель уровня знаний, а зачастую показатель того, что родителям приходится заносить в школу тысячи и тысячи рублей. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |