![]() |
|
Цитата:
болеть перестал живот ровно перев выпиской в выхи и сейчас так же заболел, а туда ехать не хочу, хотя на машине 5 минут и мест было свободных достаточно, просто я лежала не платно завтра врач из ЖК ждет меня на ДО в снегиревку, т. к. отеки(а то показатель для нахождения в стационаре, а меня с ними выписали, даже не лечив) а проситься туда, откуда выгнали и нарываться на милую Татьяну Андреевну не вижу смысла |
Цитата:
Договор заключают, как я смотрю, в основном после 30й недели, а познакомится и раньше можно.. Главное определится с кем ;) Я, кстати, тоже с мужем собираюсь ехать в роддом знакомиться и договариваться. Но, как я поняла, для заключения договора в любом случае надо прийти на прием к Николаеву и выслушать, что врач и акушерка или хотя бы просто врач - это куда лучше, чем просто акушерка :ded: тут девочки писали о таких походах.. |
Цитата:
По поводу Николаева... также писали и про то, что необязательно, если уже выбран врач/акушерка. Я лично с ним встречаться не собираюсь, просто приду и заключу договор, если мне все понятно - не думаю, что у них есть основания навязать мне дополнительную консультацию) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не перживаю, в общем-то. Просто не знаю, чё делать-то?[/QUOTE]
Я сама не знаю, что делать, иногда думаю, взрослая тетя , а ум погулять вышел:( Про памперсы подруга 5 раз сказала, пошла и купила с точностью наоборот:) Теперь пойду заново, по магазинам. А еще и одежка не вся купленна. |
Цитата:
дозванится, действительно бывает тяжело |
Цитата:
|
[Я лично с ним встречаться не собираюсь, просто приду и заключу договор, если мне все понятно - не думаю, что у них есть основания навязать мне дополнительную консультацию)[/QUOTE]
Основания есть, я выбрала, а за консультацию всеравно заплатиь пришлось, хоть очень не хотелось:), там документы какие-то офрмляли |
С какими либо инфекциями сразу везут в 16 роддом, без вопросов. У вас видно очень плохии анализы, а 16 специализируется. Кстати там не так уж плохо, у меня знакомая там работала, акушеркой. Так инфецированных (вич) , девушки легкого поведения итд, лежат на отдельном этаже, а другие девушки просто с плохими анализами на другом этаже. Даже вход разные. Чистенько, приятно и хорошие врачи. Не переживайте.
Хотя если хотите в 17(11) , я думаю все равно можно договориться за деньги. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |
|