![]() |
Девочки!подскажите, кто ездил на экскурсии на Пхи Пхи и на Краби ( на два дня), сколько это стоит на 2-х или подскажите где можо посмотрЕТЬ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ)
|
подскажите пожалуйста на какие экскурсии съездить ? всего 7 дней хочется насытить их по полной)))))
|
Присоединилась к теме. Выкупили путевки в последний момент на Пхукет. Улетаем с ребенком и сестрой 16 февраля на 12 дней. Отель JW Mariott Phuket Resort. Если кто его знает, буду благодарна за напутствия.
Сейчас с пристарастием штудирую этот топик. |
Цитата:
Если первое - то перелет Самуи-Пхукет Bangkok Airways - билеты примерно 2500-3000батт на чел. Если второе - комбинированный билет паром+автобус, но ехать часов 12 точно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самуи я очень люблю, особенно южные пляжи, типа Ламаи, Чавенг - конечно народу много, но и развлечений тоже. Но еще больше я люблю Панган и Ко Тао - на которые можно уплыть с Самуи на катере, вот там такая красота!!! и народу намного меньше. |
Девочки подскажите, если я с сайта бронирую авиабилеты БКК-Самуи оплачивать их надо с карты или на месте(перед отлётом)?
И ещё сколько стоят лежаки на Ламае, едем в августе забронировали Ламай Бури Резорт- но он без своего пляжа. Непредставляю, как можно без зонтиков на солнце. В прошлом году в Птт сгорели, а был октябрь и почти всё время облачность. сидели на лежаках, под зонтами и приехали чёрные как негры))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |