![]() |
Девочки,вот пообщалась с вами и как-то хорошо стало,пошла творить,а то осталась неделя до Нового года,а подарок незакончен.
|
клёвые фотки!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу увидеть!
|
Цитата:
Алиса сама много фантазирует, ей бы такая история понравилась, она бы сама еще деталей додумала:love: но, в принципе, можно считать меня просто врушкой:)) |
Цитата:
|
Цитата:
оно, конечно, как и многие заболевания не излечивается полностью, но можно снизить частоту до минимума и жить обычной жизнью без ограничений.:) Вспомнила вчерашний разговор про пылесосы. Вика, можно попробовать электровеник, шумит, убирает и владь у меня обожает им убираться. А то второй пылесос в семье как-то многовато, наверно.:) Маринка, если у тебя останется ДВД-шник, я тоже могу стать в очереди, а то у нас ни одного.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот на развивалках он верит, чтто новые игрушки привозятся на ракете и прищепки - это волшебные самолёты - как подать.:)) |
Цитата:
Цитата:
А вот сколько счастья было, когда после установки елки наутро она нашла под елочкой сюрприз с запиской от любимого снеговика:love: Ты лучше скажи, как там Владюшка? |
Нет,это не про Аришу,она с детства привыкла везде ездить,к разным условиям адаптируется легко,даже юг в принципе нормально без адаптации.Дело,я думаю,все таки в садике...приводят малышей с зелеными соплями,затекающими в рот...трудно неподхватить....Медсестра у нас ужасточила прием малышей с утра,все подвергаются осмотру,а по другому видимо никак....Одно дело прозрачные соплюшки,а другое зеленые монстры!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |