Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Диета французского диетолога Дюкана. Кто со мной? ;) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2886087)

черепашонок Джонни 12.01.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от Собака на сене (Сообщение 73630819)
Ленд есть, но там он маленький, может и нету. Еще на Замшина есть магазин, раньше Менахем называли, там можно поискать. Там еще отдел есть Хлеб дома, у них бывают отруби, но какие не знаю.
Призма у м. Ал. Невского от Ладожской тоже вроде можно доехать :016:
Кстати в Окее никто не видел фирму эту? Может у них тоже бывают?

ой, про призму не знала... может и доеду. спасибо! и в окей надо большой сходить, точно:flower:

redgrape 12.01.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от черепашонок Джонни (Сообщение 73630942)
ой, про призму не знала... может и доеду. спасибо! и в окей надо большой сходить, точно:flower:

в ОКее не бывают - он в шаге от меня - аж две шутки, бываю там через день, зато в Сезоне бывают

Vesna007 12.01.2012 11:10

Доброе утро всем!

Сегодня четвертый день атаки, итого -2,4кг!!!:support::support::support:

Маффины просто вещь!!! И в призму сегодня за овсяными хлопьями побегу.:fifa:

Спасибо за рецептики:028:

redgrape 12.01.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Vesna007 (Сообщение 73632533)
Доброе утро всем!

Сегодня четвертый день атаки, итого -2,4кг!!!:support::support::support:

Маффины просто вещь!!! И в призму сегодня за овсяными хлопьями побегу.:fifa:

Спасибо за рецептики:028:

отрубями :ded::))

Marinesku 12.01.2012 11:20

Девочки, у меня 2ой день атаки вчера был - минус 1,9:support::support::support:
заметно уменьшился объем живота :)
я довольна

Maribel 12.01.2012 11:21

Вчера купила в Александровском универсаме отруби овсяные Мюлюн парас. Это м. Большевиков, вроде Коллонтай улица.

Awatara 12.01.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от черепашонок Джонни (Сообщение 73629815)
Девушки, здравствуйте. сегодня пошел 3-й день атаки - вчера думала не выдержу. и главное что есть то не хотела, видимо на клеточном уровне нужны углеводы

Овсяные отруби уже замучилась искать................:005:

ВЫ знаете, я тут у еще одного автора похудательной системы читала (имя называть не буду, но у него там все прям очень-очень по-науке), что мотивации хватает стандарно на 72 часа. Потом как раз самый сложный переломный момент, который важно выдержать. от лично меня там зацепил такой аргумент. Если бы вам сказали, что потеряв сейчас эти килограммы (5-10-15-... нужное подчеркнуть), то вам бы дали трехкомнатную квартиру, то вы наверняка бы не сомневались и их скинули. ТАк почему же вы сомневаетесь, когда это касается вашего здоровья. Я теперь все время думаю про трехкомнатную квартиру вот :)))))

НАсчет отрубей в группе Вк поддерживаю. Я там покупала много чего. А отруби еще летом купила в Призме в ДЕвяткино, все 10 пачек с полки смела :))

У меня вопрос, где купить агар-агар?

Marinesku 12.01.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от Awatara (Сообщение 73633553)
ВЫ знаете, я тут у еще одного автора похудательной системы читала (имя называть не буду, но у него там все прям очень-очень по-науке), что мотивации хватает стандарно на 72 часа. Потом как раз самый сложный переломный момент, который важно выдержать. от лично меня там зацепил такой аргумент. Если бы вам сказали, что потеряв сейчас эти килограммы (5-10-15-... нужное подчеркнуть), то вам бы дали трехкомнатную квартиру, то вы наверняка бы не сомневались и их скинули. ТАк почему же вы сомневаетесь, когда это касается вашего здоровья. Я теперь все время думаю про трехкомнатную квартиру вот :)))))

НАсчет отрубей в группе Вк поддерживаю. Я там покупала много чего. А отруби еще летом купила в Призме в ДЕвяткино, все 10 пачек с полки смела :))

У меня вопрос, где купить агар-агар?

класс.
А я буду мечтать о поездке в Милан бесплатно :)) достаточно для мотивации :)

ПС: в группе Дюкана можно купить? Или где-то еще??? Киньте ссылку, пожалуйста

черепашонок Джонни 12.01.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Maribel (Сообщение 73633014)
Вчера купила в Александровском универсаме отруби овсяные Мюлюн парас. Это м. Большевиков, вроде Коллонтай улица.

:010::010::010: я там вчера была и обыскалась их.
:046:

cheroks 12.01.2012 11:46

Я еще та сладкоежка, мне обязательно после еды нужно попить чай со сладким чем-то :) поэтому делаю себе разрешенный на Атаке творожный десерт с подсластителем и таким образом компенсирую нехватку "конфет". Поэтому в принципе никакой "ломки" не испытываю и даже как-то не ощущаю, что я на диете. Только сегодня с утра очень захотела мандарин (ребенку в школу с собой давала) - так просто взяла и добавила в десерт немного тертой цедры (для запаха).

Часовой пояс GMT +4, время: 02:50.