![]() |
Цитата:
да уж, лень-матушка великую силу имеет. Цитата:
Цитата:
я сегодня подстриглась и ему решила не говорить. тем более я только форму волосам придала, так что не заметит, наверно. в общем, решила тоже себе не отказывать в элементарном. а то в салоне последний раз была сразу после родов, а последние 4 года сама себе парикмахер. ага, "поищи маму" у нас тоже практикуется. сейчас реже уже, а когда доча поменьше была, так постоянно ее на поиски отправлял. мужики :010: неужто собственного детя ничем не занять! я понимаю, если б они сутками сидели с детьми, а то мой видит дочу перед сном часок и хорошо, если за этот час вообще с ней поговорит о чем-то. Цитата:
даже не знаю, что сказать здесь. а лечить его пробовали? его самого, видимо, все устраивает и менять в своей жизни он ничего не хочет? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и за свое прямолинейное чувство справедливости страдаю...:008: но учусь смалчивать, иногда получается:) |
Девочки, вот только на вас одна надежда.....
Сейчас опять случился инцидент... Разломаны игрушки, получила я, порваны водолазка на муже(он ее на себе на теле порвал).... Причина не совсем важна... Но кому интересно, поясню.... Я сказала мужу, чтобы он делал операцию себе(лазерная коррекция зрения, денег нет, но ему приспичило и он собирается их брать на операцию в кредит) после 28 марта, т.к.завтра я ложусь со старшей дочкой в больницу для удаления паховой грыжи...Он остается с младшей дочкой.... В больнице находятся, как правило , не больше трех дней, то есть по идее мы к понедельнику уж точно должны быть дома, но на всякий случай(всякое же может быть, осложения(ттт)там и все такое, это тоже учитывать надо) надо брать дни в запасе... Он сказал, чтобы я прекратила распоряжаться его временем, он сам решит, когда ему что делать... И понеслось......:010::010::010::010::010: Ну неужели я такая плохая и не права???? Еще вспомнил и заводился еще больше от того, что я такая несамостоятельная, вечно прошу привезти - отвезти , а я всегда с детьми, типа он делает свои дела, и еще должен заниматься "моими"(дети, это мои! дела)... А я ведь ничего, я все только для детей..Почему я должна заставлять ребенка ходить пешком, если у нас под боком машина(у меня прав нет, но очень хочу получить)... Еще ситуацию можно понять, прочитав тему мою в ЖГ (как то составляла, по моим темам можно найти) Такие "мелочи"стали происходить чуть ли не каждый день... Я не могууууууууууууууууууууууу....... Если меня не будет, всем станет легче,....дети будут с бабушкой...Да, денег будет не хватать, но они будут жить в любви и гармонии!! Сейчас все это видела старшая дочка...ее уже нервная система расшатана...уже ничего не сделать, но я хочу спасти младшую дочку.... Сейчас он выпил и уже несет полный бред... К маме я не могу уйти, придется спать на матрасах...Но с этим фиг...просто садики у дочек находятся здесь, а мама живет в другом районе.... Я готова хоть куда убежать...Хоть в деревне жить, но как найти жилье... уже успела полазить в инете....предложения есть, но как быть с работой.. Вообщем хочу счастья и спокойствия....в семье я уже не в силах ничего изменить... муж тоже не изменится... хочется просто исчезнуть...:010: все написала сумбурно... но я спешу, за дитем младшим в сад идти надо... Завтра со старшей на операцию сдаваться идем и младшая будет с папой...и я боюсь, как она будет с таким психом, т.к. он бывало и на детях свою агрессию выплескивал... Боже, что мне делать??? Неужели я вправду такая несамостоятельная...нерешительная...чтобы что-то самой сделать...:005: Было бы жилье , давно бы меня рядом с ним не было... Подскажите хоть что-нибудь... |
Цитата:
нервы он мне все ж потрепал, когда разводиться думали. Лер, есть вполне конкретный полупринц, который любит и ждет, а есть муж-эгоист, с которым уже многое пройдено, почти все не устраивает, но есть доча. еще есть мои родители, которые постоянно говорят, что у ребенка должен быть отец! и что мужа ты себе найдешь, а отца ребенку нет. вот и взвешиваю, свое счастье строить или терпеть ради дочи дальше. я сегодня про Японию новости смотрела и подумалось мне, а не начало ли конца сейчас, а вдруг про 2012 год правду говорят, времени мало осталось, надо успеть побыть счастливой :008: эгоистично, да? лопатой мне по голове? :wife::)) Цитата:
|
[QUOTE=oxygen;58091358]
так боюсь, что он меня прибьет сразу. честно! детка и котик играли как-то и ненароком выдернули провод интернета из его ноута. боже, как он орал! и на меня наорал "забери ребенка!!!" как будто ребенок - это собачка на поводке, дернул, сказал "к ноге" и сидит тихий деть, не шелохнется. а с объедками был случай: я ему на диван свалила их вместе с коробкой от пиццы, пустыми банками и грязными носками. а он их тупо на пол убрал и спать лег - даже выкинуть не додумался :010: я была спокойным ребенком, ковырялась себе с игрушками, маму-папу не дергала, а доча активный общительный ребенок и еще чуток с СДВГ - бывает разойдется не на шутку и ничем не угомонить ее. так вот на это мама мне заявила "ребенок у тебя демон! сходи в церковь! вон соседская девочка никогда не плачет, не верещит, а твоя же постоянно всех дергает, орет, ненормальная какая-то" :010: и каждый раз подчеркнуто ТВОЙ ребенок, типа мама моя бабушкой вовсе не является. в общем, по ее мнению, ребенок словно кукла должен ждать своего часа тихо в уголке, потом с ним можно посюсюкать, поиграть как с куколкой и посадить на свое место :005: [QUOTE] Моего грязь тоже не напрягает, особенно если это его грязь! даже не буду больше ничего писать про это - аж бесит:wife: У меня тоже сынок - мама не горюй, ни минуты покоя:)) и истерики позакатывать любитель, особенно сейчас, когда зубы все не повылазиют до конца... пытаюсь некоторым объяснять, что дети разные бывают...:005: Но я, конечно, понимаю, что родителей мы не выбираем, но прекрасно представляю насколько тебе обидно, когда мама так говорит... (ничего, что на "ты", а то я тут тыкаю всем, ориентируясь на предложение где-то вначале топика, что здесь можно на "ты", а все спрашивают можно или нет:008:), потому что сама от папы настрадалась с детства и до сих пор самооценку мне пытается понижать, хоть уже и живем очень далеко друг от друга... Будем здесь дарить друг другу то тепло, которое нам кто-то не додал:flower: |
Цитата:
а на самом деле в маме разбираться и разбираться, что да как (я сейчас и про себя в общем-то), какие там тараканы - да что-то не хочется. Уважение и благодарность за то, что родила-воспитала... может, она сериалы-то смотрит, но хочет на старости лет тишины и покоя, чтоб никто ее от сериалов не отвлекал... А свекровь моя сразу сказала - она ответственности боится. Уже все не так - и возраст, и соображалка, и реакция. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |