Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

L/M 09.09.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 66556495)
Легко сказать!:073: Я стараюсь. Не, не будет в моей жизни этого!:075:

ой,совсем не легко,увы,у меня до Полины было две неудачных беременности,оба выкидыша,я после этого таким психом стала,что у психотерапевта на учете стояла,сильно нервы сдавалаи,боялась даже беременеть.со временем научилась на все смотреть проще и спокойнее!)))

L/M 10.09.2011 00:04

а чего тут так тихо,так хочется о чем -нибудь поболтать...а тишинааа!муж квн рядом смотрит,а я его не очень люблю,дочка спит,собака тоже храпит,как рота солдат,а мне деться некуда,сижу с Лв вечер коротаю!

Алёнушка 10.09.2011 00:07

Всем доброго вечера!

Слава Богу, вечер пятницы...:) Тяжелая была неделя, устала я жутко!

Всем, кому нездоровмтся - скорее поправляться!!! Про мед - присоединюсь, его не рекомендуют разводить в горячих напитках. Нос почаще промывать физраствором, я капала деринат - беременным можно. Ну и горло полоскать почаще.

А я сегодня сына возила на прослушивание в муз.школе при Гнесинке - в итоге его хочет взять на индивидуальные занятия зав.отделением фортепиано:010: Я, конечно, рада, но пока не представляю, на что Дим Димыч подписывается:)) Сама закончила музыкальную школу, было нелегко. Ну, посмотрим!

Про витамины - в первую Б пила с самого начала, сейчас - до 12 недели лишь фолио, вит.Е и Магне Б6. Врач сказала, что сын родился крупным возможно благодаря витаминам на ранних сроках, не знаю - есть ли взаимосвязь.. Но сейчас витамины не пью.

ВикАнтесса 10.09.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 66549754)
если по месячным судить,то были они у меня 22 июня!но по ним судить сложно,они у меня раз в три месяца бывают1:010:

вот это сильно, мне б так:065: надеюсь, в ближайшие 2,5 года месячных я не увижу:073::091::091::091:
а на узи тебе срок ставили?:009:

Алёнушка 10.09.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Ice Rock (Сообщение 66543767)
Девочки,я просто в шоке от нашей медицины.пришла сегодня на прием, а мне акушерка говорит, а вы знаете, что у вас гепатит В?Я чуть со стула не рухнула, никогда не болела, наркоту не употребляла, и у меня один половой партнер за всю жизнь, и кровь для нуждающихся я сдавала, все было чисто.Пошла пересдала в Хеликсе,результат-отрицательный.ну вот как, нормально да, беременной нервы так трепать!

Я думала, уже нечему удивляться в нашем здравоохранении... Атас...:010:

ВикАнтесса 10.09.2011 00:10

всем привет) черничный пирог я конечно сделала...все поели , а меня тошнит:( пока еще ничего не усвоилось за день...сижу - чай пью...

Алёнушка 10.09.2011 00:12

suneyes, мы судя по всему здесь пока две единственные москвички:) Викантесса пока в СПб, Варвара Сергеевна Плющ в командировку вроде сюда собиралась..) Но двое это не один, так что на встречу всегда можем организоваться:014:

Девочки питерские, мысленно буду с вами на встрече!!!

Фармазон 10.09.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 66557244)
Я думала, уже нечему удивляться в нашем здравоохранении... Атас...:010:

это и у платных бывает :wife: "грязные" пробирки и все такое. мне мужу платники такой анализ грязный сделали, в итоге необходимая операция сорвалась по срокам. пересдал в другом месте - все ок, никакого гепатита и другой гадости. но нервов попортили, эт да...:015:

Цитата:

Сообщение от jahka88 (Сообщение 66528689)
а у меня пуз заволосатился=));)
может тоже мальчишка=)

утепляются малыши :flower:

L/M 10.09.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66557195)
вот это сильно, мне б так:065: надеюсь, в ближайшие 2,5 года месячных я не увижу:073::091::091::091:
а на узи тебе срок ставили?:009:

ой,не надо так!1это очень плохо,это значит есть опасность раннего климакса и отсутствия овуляции! ничего хорошего,постареть можно за несколько лет очень сильно!я за норм цикл,только не получается)надеюсь после второй б. выравняется все!:091:
Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 66557160)
Всем доброго вечера!

Слава Богу, вечер пятницы...:) Тяжелая была неделя, устала я жутко!

Всем, кому нездоровмтся - скорее поправляться!!! Про мед - присоединюсь, его не рекомендуют разводить в горячих напитках. Нос почаще промывать физраствором, я капала деринат - беременным можно. Ну и горло полоскать почаще.

А я сегодня сына возила на прослушивание в муз.школе при Гнесинке - в итоге его хочет взять на индивидуальные занятия зав.отделением фортепиано:010: Я, конечно, рада, но пока не представляю, на что Дим Димыч подписывается:)) Сама закончила музыкальную школу, было нелегко. Ну, посмотрим!
Про витамины - в первую Б пила с самого начала, сейчас - до 12 недели лишь фолио, вит.Е и Магне Б6. Врач сказала, что сын родился крупным возможно благодаря витаминам на ранних сроках, не знаю - есть ли взаимосвязь.. Но сейчас витамины не пью.

как здорово1!!от души поздравляю!!!:flower:я тоже музыкалку по классу фортепиано заканчивала,тяжело конечно было,детство полуубитое,пока все гуляют,ты играешь играешь играешь,но оно того стоило!сейчас я рада,что это было в моей жизни!

Алёнушка 10.09.2011 00:35

Капусточка, спасибо! У тебя, так понимаю, будущая фигуристка?)) Я училась в скрипичном классе, воспоминания неоднозначные)) Тем более, мальчик - ну а вдруг второй Мацуев или Кисин?))))))

Фармазон - да, увы.. Не застрахован никто,но гепатит это уж слишком......... Кстати, я в декабре прошлого года ходила к гинекологу в Мск (до этого ездила в СПб, раз в полгода-год на осмотры). Так вот московская врач "обнаружила" просто неприличных размеров эрозию - "срочно прижигать"! О Б даже думать на полгода-года забудьте и как вы вообще живете с ТАКОЙ эрозией... Я перепугалась, уже почти решилась, но все же перед этим съездила в Питер.. К своему врачу, которая тоже работает в платной клинике (в Сканди, на минуточку). Ее вердикт - здорова.. А уж обследовали меня вдоль и поперек, на супер оборудовании. И кому верить.. Я решила поверить врачу, которая меня уже 9-й год знает и ведет..

Часовой пояс GMT +4, время: 03:23.