![]() |
Цитата:
|
а чего тут так тихо,так хочется о чем -нибудь поболтать...а тишинааа!муж квн рядом смотрит,а я его не очень люблю,дочка спит,собака тоже храпит,как рота солдат,а мне деться некуда,сижу с Лв вечер коротаю!
|
Всем доброго вечера!
Слава Богу, вечер пятницы...:) Тяжелая была неделя, устала я жутко! Всем, кому нездоровмтся - скорее поправляться!!! Про мед - присоединюсь, его не рекомендуют разводить в горячих напитках. Нос почаще промывать физраствором, я капала деринат - беременным можно. Ну и горло полоскать почаще. А я сегодня сына возила на прослушивание в муз.школе при Гнесинке - в итоге его хочет взять на индивидуальные занятия зав.отделением фортепиано:010: Я, конечно, рада, но пока не представляю, на что Дим Димыч подписывается:)) Сама закончила музыкальную школу, было нелегко. Ну, посмотрим! Про витамины - в первую Б пила с самого начала, сейчас - до 12 недели лишь фолио, вит.Е и Магне Б6. Врач сказала, что сын родился крупным возможно благодаря витаминам на ранних сроках, не знаю - есть ли взаимосвязь.. Но сейчас витамины не пью. |
Цитата:
а на узи тебе срок ставили?:009: |
Цитата:
|
всем привет) черничный пирог я конечно сделала...все поели , а меня тошнит:( пока еще ничего не усвоилось за день...сижу - чай пью...
|
suneyes, мы судя по всему здесь пока две единственные москвички:) Викантесса пока в СПб, Варвара Сергеевна Плющ в командировку вроде сюда собиралась..) Но двое это не один, так что на встречу всегда можем организоваться:014:
Девочки питерские, мысленно буду с вами на встрече!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Капусточка, спасибо! У тебя, так понимаю, будущая фигуристка?)) Я училась в скрипичном классе, воспоминания неоднозначные)) Тем более, мальчик - ну а вдруг второй Мацуев или Кисин?))))))
Фармазон - да, увы.. Не застрахован никто,но гепатит это уж слишком......... Кстати, я в декабре прошлого года ходила к гинекологу в Мск (до этого ездила в СПб, раз в полгода-год на осмотры). Так вот московская врач "обнаружила" просто неприличных размеров эрозию - "срочно прижигать"! О Б даже думать на полгода-года забудьте и как вы вообще живете с ТАКОЙ эрозией... Я перепугалась, уже почти решилась, но все же перед этим съездила в Питер.. К своему врачу, которая тоже работает в платной клинике (в Сканди, на минуточку). Ее вердикт - здорова.. А уж обследовали меня вдоль и поперек, на супер оборудовании. И кому верить.. Я решила поверить врачу, которая меня уже 9-й год знает и ведет.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |