Всем доброго дня :flower:
Нагулявшись вчера в метель, сегодня стала проситься у муже на лыжки в Павловск. Он у виска покрутил - мол тает (или раятаяло) уже все..:009:
Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=-
(Сообщение 78174717)
не,я не уточнила,на дневной сон раньше,часа в 2 хотя бы?
|
раньше он спал с 12 до 13, а потом в 18 прикладывался (но не всегда). А теперь раньше 17 не ложится на дневной. Но спит 1,5-2 ч.
Цитата:
Сообщение от Mishilda
(Сообщение 78184612)
а я хочу на "Белоснежка и месть гномов".
а еще у нас во Всеве кинотеатр открывается 7 апреля :)
группа "серебро" будет выступать! о как!
|
юхху, с киношкой!! я жду, когда у нас в Лете откроют :love:
Цитата:
Сообщение от Iren82
(Сообщение 78187794)
Всем доброе утро!!!
Я вылезла из подполья)))) Какое то дикое время началось у меня и ни каких сил, видимо весеннее обострение.(((( На улице кидаюсь на людей, за рулём матерюсь. Бедные дети уже боятся маму.
Читаю вы по кино ходите, полёты и перелеты обсуждаете, мне наверно тоже нужнокуда то сходить и или съездить, но муж мне всё урезал до переезда, а когда он будет не известно.(((
Яша у нас шкодник ещё тот стал, глаз да глаз, ещё дерется теперь. Вика бегает от него. А ее теперь параллельно во вторую школу фигурного катания вожу три раза в неделю, не знаю надолго ли меня хватит.
Пришла тут, поныла у вас.)))
У нас сегодня день рождение семьи 6 лет. Вчера новый торт сделала, лимонный фото вылажув группе.
Сабина, я думаю форма нужна сравнять детей, пример, у нас в классе девочка была, пока была школьная форма ни кто из детей не знал как они бедно живут. Когда отменили форму, нашлись уроды, которые издевались над ней, но в конце концов ее забрали в детский дом, мать спилась.
|
С Днем рождения семьи :flower:
ну ты фигуристку растишь, не удивительно , что сил маловато остается:020:
про форму соглашусь. Т.е. самовыражение - это хорошо, но детки злые бывают и не понимают многого. Так что форма..спорный вопрос.
Цитата:
Сообщение от MMorskaja
(Сообщение 78198801)
ну почему рановато-то
вон у меня ваня январский, пошел с 6.5 лет в школу, как-то не слышала от него про особые проблемы. особенно в старших классах))))))
|
я бы хотела сына отдать в школу в 6, чтобы время на поступление в Универ было. Хотя. Нет уж, пусть сразу поступает.
|