![]() |
|
Цитата:
Я тоже буду рожать с Дмитриевой Натальей-говорят она суперакушер!!! |
Цитата:
планирую родить уже, но никаких движений-тишина((( даже пробка на месте(((( на ДО не хочу(((( |
Цитата:
|
Цитата:
Николаева не бойтесь: 1. я уже писала раньше - теперь зав. амб. полик. отделенения Каштанова Т. - т.е. все консультации по заключению договора проводит она , а не он. т.е. консультация все равно присутсвует, и не важно кто ее проводит 2. Николаев помимо того, что он Профессионал, еще и человек хороший даже если вы уже определились с акушеркой ( ВРАЧОМ ) , вы все равно приедете к ним на прием , чтобы с ними проконсультоваться и все равно заплатите 450 рублей . и это будет полноценная консультация специалиста как в любом другом мед. центре |
Цитата:
|
Консультация нужна не только для того чтобы вы посмотрели друг на друга, а для того чтобы врач посмотрел можете ли вы рожать в их роддоме или лучше сразу обратится в другой. И потом он сразу расскажет какие правила в РД, оценит Ваше состояние, потому точ врачи в ЖК далеки от родов потом и смотрят на нас совсем по другому и т.п. И всего 450р - это не те деньги чтобы игнорировать консультацию
|
Цитата:
На консультации он смотрит вашу карту,результаты УЗИ и краткая беседа,также мне делали КТГ и допплер.После этого можно договор оформлять. Итого мне все это стоило 18850руб: Консультация врача - 450 руб,КТГ - 510 руб,допплер - 1140 руб.Договор с акушеркой - 16750руб |
[QUOTE=vezhira;37923879]
А Фамилию не подскажите? И как Вам Ваша акушерка?:flower: Коротких Евгения Александровна - очень приятная женщина.Она у нас на курсах читала лекцию по акушерству и родам,вот там мы с ней и познакомились:004: Придерживается позиции естественных родов без анастезии и прочих заморочек,на что собственно я и настраиваюсь. Так что думаю у нас все получится:support::support::support: |
Цитата:
|
Предварительно договорилась с Богачевой Светланой Викторовной. :) Через пару неделек поеду. Спасибо всем за отзывы!:support::support::support:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |
|