Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Иришк@25 27.01.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Даашенька (Сообщение 37898530)
Да помню, Дмитриева Наталья Валентиновна (ст.акушерка род. отделения)
Спасибо за поздравления:)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ!!!!

Я тоже буду рожать с Дмитриевой Натальей-говорят она суперакушер!!!

Иришк@25 27.01.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от ЕленаИв. (Сообщение 37934973)
А есть такие кто на следущей недели собираеться рожать? вдруг пересечёмся))

у меня срок был позавчера))))
планирую родить уже, но никаких движений-тишина(((
даже пробка на месте((((
на ДО не хочу((((

Иришк@25 27.01.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от vesennaya (Сообщение 37936208)
у меня ПДР по узи 28 января, акушерский 3 февраля. правда врач говорит, что перехожу немного, малыш не спешит рождаться. но я надеюсь все же в срок уложиться )))

у меня точно так же....

Marta76 27.01.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Аmber (Сообщение 37937234)
Да, тебе особенно с едой нужно быть аккуратной, хотя ее тут в принципе не особо хвалят :065: Я уже мужа настраиваю, что будет мне еду носить.. :073:
Договор заключают, как я смотрю, в основном после 30й недели, а познакомится и раньше можно.. Главное определится с кем ;) Я, кстати, тоже с мужем собираюсь ехать в роддом знакомиться и договариваться. Но, как я поняла, для заключения договора в любом случае надо прийти на прием к Николаеву и выслушать, что врач и акушерка или хотя бы просто врач - это куда лучше, чем просто акушерка :ded: тут девочки писали о таких походах..

с мужем это правильно :ded:

Николаева не бойтесь:

1. я уже писала раньше - теперь зав. амб. полик. отделенения Каштанова Т. - т.е. все консультации по заключению договора проводит она , а не он. т.е. консультация все равно присутсвует, и не важно кто ее проводит
2. Николаев помимо того, что он Профессионал, еще и человек хороший

даже если вы уже определились с акушеркой ( ВРАЧОМ ) , вы все равно приедете к ним на прием , чтобы с ними проконсультоваться и все равно заплатите 450 рублей . и это будет полноценная консультация специалиста как в любом другом мед. центре

Аmber 28.01.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от Marta76 (Сообщение 37952208)
с мужем это правильно :ded:

Николаева не бойтесь:

1. я уже писала раньше - теперь зав. амб. полик. отделенения Каштанова Т. - т.е. все консультации по заключению договора проводит она , а не он. т.е. консультация все равно присутсвует, и не важно кто ее проводит
2. Николаев помимо того, что он Профессионал, еще и человек хороший

даже если вы уже определились с акушеркой ( ВРАЧОМ ) , вы все равно приедете к ним на прием , чтобы с ними проконсультоваться и все равно заплатите 450 рублей . и это будет полноценная консультация специалиста как в любом другом мед. центре

Спасибо за ценную информацию! :flower: Про консультацию я так и думала :)

Lary 28.01.2010 13:07

Консультация нужна не только для того чтобы вы посмотрели друг на друга, а для того чтобы врач посмотрел можете ли вы рожать в их роддоме или лучше сразу обратится в другой. И потом он сразу расскажет какие правила в РД, оценит Ваше состояние, потому точ врачи в ЖК далеки от родов потом и смотрят на нас совсем по другому и т.п. И всего 450р - это не те деньги чтобы игнорировать консультацию

vovolya 28.01.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от scharada (Сообщение 37937519)
По поводу Николаева... также писали и про то, что необязательно, если уже выбран врач/акушерка. Я лично с ним встречаться не собираюсь, просто приду и заключу договор, если мне все понятно - не думаю, что у них есть основания навязать мне дополнительную консультацию)

Я заключала договор с акушеркой в 36 недель.Так вот,если договор просто с акушеркой необходимо заключение врача,что у вас нет противопоказаний/осложнений. Т.к. у меня уже была выбрана акушерка,она мне сказала записаться на прием к Романовскому,чтоб он дал заключение.
На консультации он смотрит вашу карту,результаты УЗИ и краткая беседа,также мне делали КТГ и допплер.После этого можно договор оформлять.
Итого мне все это стоило 18850руб:
Консультация врача - 450 руб,КТГ - 510 руб,допплер - 1140 руб.Договор с акушеркой - 16750руб

vovolya 28.01.2010 13:25

[QUOTE=vezhira;37923879]
А Фамилию не подскажите? И как Вам Ваша акушерка?:flower:

Коротких Евгения Александровна - очень приятная женщина.Она у нас на курсах читала лекцию по акушерству и родам,вот там мы с ней и познакомились:004: Придерживается позиции естественных родов без анастезии и прочих заморочек,на что собственно я и настраиваюсь. Так что думаю у нас все получится:support::support::support:

Marta76 28.01.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Lary (Сообщение 37977172)
Консультация нужна не только для того чтобы вы посмотрели друг на друга, а для того чтобы врач посмотрел можете ли вы рожать в их роддоме или лучше сразу обратится в другой. И потом он сразу расскажет какие правила в РД, оценит Ваше состояние, потому точ врачи в ЖК далеки от родов потом и смотрят на нас совсем по другому и т.п. И всего 450р - это не те деньги чтобы игнорировать консультацию

:080:вот вот и я про то

vezhira 28.01.2010 14:25

Предварительно договорилась с Богачевой Светланой Викторовной. :) Через пару неделек поеду. Спасибо всем за отзывы!:support::support::support:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:16.