![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я у нее была, причем после не радужного узи у Лебедева... она подтвердила только 1 признак, который он написал..так что не знаю... в итоге их подозрения не подтвердились, но мне это стоило больших нервов((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот точно помню, что в прошлую б, 6 лет назад, делали какой-то анализ на аыявление болезни дауна ровно в 16 недель. Но, делали до 30 вроде лет по желанию. И основное узи на пороки я делала в 22 недели, в 12 смотрели только наличие всего на своих местах. Вроде так было, а сейчас какой-то дурдом чесслово...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем пока. до завтра
|
привет, всем!
а я уже в понедельник иду к Хачкурузову на Сикейроса. если чесно, то я не чувствую себя беременной, хоть и подташнивает постоянно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а я сильно поправилась. Очень заметно, что на работе внимание обращают. И одежда впилась.
Думаю, можно ли мне подиетить? Без фанатизма, конечно. Мясо, овощи и молочка, например. |
Цитата:
как-то так. |
Цитата:
Принимает в ЖК22, Сикейроса 10/2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внешне меня выдает пока грудь, которую никуда не могу спрятать, животик-жирочек тоже появился, но вес остался прежним. В платья или не влезть, или слишком эротично получается с такой грудью :010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я нашла ключик к своим тошнотикам))) мне помогает кислое и цитрусовые. Пью апельсиновый час и закусываю конфетами "ананасные":))
|
Цитата:
побольше фруктов (не бананы и не виноград), овощей, мяса нежирного, молочки. главное не ограничивай приемы пищи. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |