Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

ГАБО 19.08.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 65502887)
а если будешь рожать в смену акушерки с которой договор заключен?получается,что договор не имеет смысла?

Акушерки работающие по договору не дежурят, то есть у них не бывает смен, они приезжают на роды по договору.

Irusa 19.08.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 65514265)
Акушерки работающие по договору не дежурят, то есть у них не бывает смен, они приезжают на роды по договору.

Да, ладно!!!:008:

И Бурмистровой Ирины Алексеевны сутки есть, и у Евгении Александровны, и у Шелковниковой Нелли Игоревны, и у Набеды Аллы Николаевны...Простите, если несколько разочаровала...:008:

agulia 19.08.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 65485696)
Девочки кто договора заключил уже или собирается - на каком сроке уже можно поехать к врачу и чтоб сразу и заключить договор? Кататься туда-сюда мне не ближний свет -сначала на консультацию, а потом договор заключать, хочется разу в один день. То в 32 недели была информация, то в 36 недель? :009:

в 36-37 недель можно приехать и сразу все сделать- и на конс-ю, и договор заключить
мне про узи не говорили, сказали сделают КТГ и доплер.

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 65502887)
а если будешь рожать в смену акушерки с которой договор заключен?получается,что договор не имеет смысла?

Цитата:

я такой вопрос задавала, мне сказали, что конечно будут стараться сначала нам уделять внимание (кто по договору), но его (внимания ) будет конечно меньше, а потом нам же тоже не надо чтобы акушерка сидела каждую секунду рядом...
кроме того, если договор акушерка+врач-то тогда они смогут по очереди чаще заходить и контролировать ситуацию, нежели если будет тоько акушерка, а врач дежурный... вот как-то так...

ГАБО - я такого не слышала, может раньше так было?
на сколько я знаю-там со всеми есть возможность заключить договор

ГАБО 19.08.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от Irusa (Сообщение 65514940)
Да, ладно!!!:008:

И Бурмистровой Ирины Алексеевны сутки есть, и у Евгении Александровны, и у Шелковниковой Нелли Игоревны, и у Набеды Аллы Николаевны...Простите, если несколько разочаровала...:008:

Ну, меня то Вы точно не разочаровали;) - у меня уже трое детей есть, двоих из которых я родила с акушеркой из этого РД:love:
По крайней мере моя акушерка в 2009 году говорила, что она не дежурит, что работает только по договору.

EGV 19.08.2011 00:52

Девочки, а кто-нибудь с Каштановой Т.А. (в сентябре) планирует рожать ?
Точнее, договор на платные роды с ней уже заключали ?

aistenok66 19.08.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от Юки Онна (Сообщение 65504190)
Договор заключается примерно на 35 неделе. Звоните, записываетесь на прием к дежурному доктору; приезжаете, вас осматривают, УЗИ, КТГ (платно все), беседуете с доктором, заключаете договор. Насчет знакомства со своим доктором - не знаю; у меня договор был с акушеркой, порекомендовать ее просила дежурного врача (это был Романовский), тогда же с ней и познакомилась.

то есть нет вообще смысла раньше ехать туда? а где вообще у них находится платное отделение?

zhenja 19.08.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от EGV (Сообщение 65515902)

была у нее сегодня,она сказала приходить в 36-37недель

ГАБО 19.08.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от helen85 (Сообщение 65516364)
то есть нет вообще смысла раньше ехать туда? а где вообще у них находится платное отделение?

Что Вы под платным отделением имеете ввиду?
Родильное отделение, что платно, что бесплатно, одно.
Платные консультации врачей на первом этаже, там же заключается договор и оплачивается.

zoom-zoomKA 19.08.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от agulia (Сообщение 65513748)
ага, уже :)
акушерка очень приятная, уделила мне достаточно много времени и внимания, очень обстоятельно на вопросы все отвечала.
...
решила общим, так как в процессе разговора с акушеркой у меня возникло много вопросов, касающихся непосредственно врача ( но это из-за моих первых родов), поэтому она посоветовала еще и врача в таком случае взять, чтобы все вопросы которые меня беспокоят были оговорены зараннее.
Акушерка Коротких Е.

У меня тоже много вопросов после первых родов осталось )))))))
Удачи Вам там ,когда время прийдет :)
По себе поняла когда уже заключен договор ,жить проще стало !

Была сегодня там на консультации ,чтобы не было скучно взяла с собой дочу !
Ей так все понравилось ...

Заехала после приема в Дети ,на выписку мало что есть на начало сентября
Сейчас погляжу инетмагазины еще

agulia 19.08.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 65547651)
У меня тоже много вопросов после первых родов осталось )))))))
Удачи Вам там ,когда время прийдет :)
По себе поняла когда уже заключен договор ,жить проще стало !

Была сегодня там на консультации ,чтобы не было скучно взяла с собой дочу !
Ей так все понравилось ...

Заехала после приема в Дети ,на выписку мало что есть на начало сентября
Сейчас погляжу инетмагазины еще

спасибо, а Вы взяли только акушерку? и кого если не секрет?
а договор-да... у меня хоть еще и не заключен, но осознание того что выбор сделан, очень облегчает дальнейшее существование и ожидание родов :)

Semitsvetik 20.08.2011 00:55

Сегодня была на приеме у Киприановой М.А. Впечатления от встречи оооооооооооооочень положительные. Рожать мне правда в конце октября. Так она сказала, что я молодец, что пораньше пришла, т.к. она скоро перестанет брать платные роды (план у них наверное на год рассчитан, не знаю). Так что кто планирует к ней советую не тянуть и скорее бежать договариваться. Сказала прийти к ней на узи и допплер через 3 недели и тогда уже заключать договор.

yasy 20.08.2011 01:24

Цитата:

Знаменитая Набеда дежурила в день моей операции:)

Олененок:) 20.08.2011 02:46

Девочки, а не подскажите часы посещения и когда можно передавать передачки на ПО???

thinking 20.08.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Semitsvetik (Сообщение 65563388)
Сегодня была на приеме у Киприановой М.А. Впечатления от встречи оооооооооооооочень положительные. Рожать мне правда в конце октября. Так она сказала, что я молодец, что пораньше пришла, т.к. она скоро перестанет брать платные роды (план у них наверное на год рассчитан, не знаю). Так что кто планирует к ней советую не тянуть и скорее бежать договариваться. Сказала прийти к ней на узи и допплер через 3 недели и тогда уже заключать договор.

Т.е. мне пора "впадать в отчаяние"?
Т.к. понадеявшись на доктора, которая готовила меня к Б. и уберегла меня от 90 % потенциальных проблем, я собиралась рожать с тем доктором и в том роддоме, который она мне рекомендовала. Пообщавшись с доктором я два дня мучалась странным осадком тревоги и поняла, что не так. Но в тот же день выяснила, что Киприанова М.А. именно тот специалист, который мне нужен, да и Леснозаводская мне подходит из-за резуса. И вот теперь, получается, буду в ещё более подвешенном состоянии, до 31.08. и это уже будет 36 недель - я записалась к ней на консультацию незамедлительно, сразу как выяснила, что ФСЁ, приплыли, не с кем мне рожать и негде.

И, кстати, на чём основаны ваши положительные впечатления?
Я читала этот топ. Я его даже коспектировала. Практически весь. До мая сего года. Пока в карте мне моя звезда из ЖК не написала кое-что интересное.
Я видела отзывы о Киприановой.
НО. Человек меняется. Что на данный момент вам понравилось? Что для вас важно, как для пациентки?
Вот для меня: информированность, отсутствие запугивания, чтобы можно было услышать прогноз на роды (понятно, что приблизительный), что от меня требуется, что я могу, каков д.б. мой настрой.
И про юмор: доктор, которая ведёт мою Б. вообщем-то профессионал. Много хороших отзывово на ЛВ в соответствующем топике.
Но юмор у неё.:001: Как и характер, как выяснилось. Как говорила моя покойная бабушка - на одном бы поле не присела с ней в другой ситуации. Но что она за дама я выяснила поздновато - коней на переправе не меняют и просто перепроверяла её "страшилки" у узких специалистов.
Пример шутки: я приношу ей справку от фтизиатра и извиняюсь, что не сделала копию, т.к. мой принтер не берёт синие чернила, которыми она заполнена и печать. А она спрашивает хихикая: " А вы его не спросили почему он не берёт?" Он - в смысле принтер.
А про первое узи??? Она меня спросила где я буду делать скрининговое узи. Я подумала, что, возможно, она хотела бы мне порекомендовать куда обратиться, но деликатно не навязывается. Я ответила, что не знаю как она отнесётся (реверанс от меня в её сторону, как специалиста), но мне дали кое-какие рекомендации. На что последовал ошеломительный ответ: "Вы взрослая женщина, можете делать своё узи хоть в Китае, вы сами за всё несёте ответственность." На тот момент я списала это на большую загруженность и склонность к перепадам настроения в связи с этим.
Так вот тут писали про юмор Марии Андреевны. Кто-то даже использовал слово "стёб".
Стёб на мой взгляд бывает разным. Поэтому какой-то я понимаю, сама не своя поржать сейчас над собой, но если у неё стёб такой, как я описала, то да, мне пора впадать в отчаяние.

thinking 20.08.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Оленёнок:) (Сообщение 65567149)
Девочки, а не подскажите часы посещения и когда можно передавать передачки на ПО???

Простите, не смогла удержаться. :091:
Классная аватарка. :flower:
Так у холодильника и сфоткаюсь. Чтобы с юмором вспоминать свои усилия по воздержанию от обжорства. :))

NPA 20.08.2011 18:27

Девочки, подскажите, что брать с собой на консультацию, кроме денег и документов? Завтра еду, правда к кому незнаю, хочу с акушеркой договор заключить.

zoom-zoomKA 20.08.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от agulia (Сообщение 65560339)
спасибо, а Вы взяли только акушерку? и кого если не секрет?
а договор-да... у меня хоть еще и не заключен, но осознание того что выбор сделан, очень облегчает дальнейшее существование и ожидание родов :)

Нет ,нет не акушерку ...
Я писала ранее :)только врач !
Янкевич Ю.В,Сейчас она зав.ДО отделения ,но была зав.и РО !
Мне нужно было срочно ложится на ДО,консультация была сразу с Ю.В
Вообще от нее исходит такая энергетика и чувствуется опытность ,что я ни секунды не сомневалась !А договор заключила спустившись с ДО при выписке ,все заняло 10минут
Я еще на консультации спросила ,можно с ней заключить ? Позже на ДО еще пообщалась :)

Цитата:

Сообщение от Semitsvetik (Сообщение 65563388)

Видимо действительно аншлаг ))))))))

Цитата:

Сообщение от Оленёнок:) (Сообщение 65567149)

Передачки хоть каждый день :)
Официально дни посещений по моему пн,ср,пт
Спускаетесь вниз и сколько хотите столько и общаетесь
Во вт и чт с этим посложнее ( внизу одну отругали ,пообщатся не дали только пакеты забрала )
А вот на само отделение тоже можно прийти ,причем и в б/п палату
Нужна сменная обувь !
Но время забыла ))))

Цитата:

Сообщение от NPA (Сообщение 65579476)
Девочки, подскажите, что брать с собой на консультацию, кроме денег и документов? Завтра еду, правда к кому незнаю, хочу с акушеркой договор заключить.

Деньги ,документы и обменную карту ,усссеее )))

NPA 20.08.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 65580032)
Деньги ,документы и обменную карту ,усссеее )))

Спасибочки:flower:

nio2005 20.08.2011 22:32

zoom-zoomKA
Как я вас понимаю сама впервые с ней (Янкевич Ю.В) пообщавшись поняла, что хочу рожать только с ней и больше не с кем...:) Уверена вы не пожалеете, что решили с ней рожать:) Многие кто с ней общается впервые приходят в шок от ее строгости, но это на первый взгляд она строгая, а так она как человек и как врач просто супер..:))

По поводу спуститься вниз с ПО нельзя, только если вы лежите на ДО, там хоть каждый день вниз бегайте, а вот с ПО нельзя категорически...я один раз спустилась к своим так меня с таким криком поперли назад..:001:
А так передачки передать можно Пн, Ср, Пт с 15 00 до 19 00, в остальные дни если хорошо попросите внизу женщину

zoom-zoomKA 20.08.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от nio2005 (Сообщение 65585610)
zoom-zoomKA
Как я вас понимаю сама впервые с ней (Янкевич Ю.В) пообщавшись поняла, что хочу рожать только с ней и больше не с кем...:) Уверена вы не пожалеете, что решили с ней рожать:) Многие кто с ней общается впервые приходят в шок от ее строгости, но это на первый взгляд она строгая, а так она как человек и как врач просто супер..:))

По поводу спуститься вниз с ПО нельзя, только если вы лежите на ДО, там хоть каждый день вниз бегайте, а вот с ПО нельзя категорически...я один раз спустилась к своим так меня с таким криком поперли назад..:001:
А так передачки передать можно Пн, Ср, Пт с 15 00 до 19 00, в остальные дни если хорошо попросите внизу женщину

:)Спасибо !!! Приятно читать про Ю.В такие отзывы !!!
и
Вы безусловно правы насчет ПО ,это меня зрение подвело сегодня (((
Оленёнок:),я неправа конечно ,написала искренне свой пост видя в Вашем вопросе ДО ...
Сама не понимаю как вышло (((
Все девочки :008:пора рожать :):):)

nio2005 21.08.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 65588077)
:)Спасибо !!! Приятно читать про Ю.В такие отзывы !!!
и
Вы безусловно правы насчет ПО ,это меня зрение подвело сегодня (((
Оленёнок:),я неправа конечно ,написала искренне свой пост видя в Вашем вопросе ДО ...
Сама не понимаю как вышло (((
Все девочки :008:пора рожать :):):)

напишите потом как прошли роды:)
легких вам родов.

pluha 21.08.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от EGV (Сообщение 65515902)

Я её выбрала для себя, но мне ещё не скоро:)

zoom-zoomKA 21.08.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от nio2005 (Сообщение 65590165)
напишите потом как прошли роды:)
легких вам родов.

Cпасибо! Обязательно :)
Цитата:

Сообщение от pluha (Сообщение 65603509)
Я её выбрала для себя, но мне ещё не скоро:)

Время быстро пролетит )))
Она меня так умильнула в пт ,проходит мимо супружеской пары ,а у девушки видимо срок мой но тяжелее ей по весу раза в три
Пожалела ее-пупсичек ,зайчонок ,малыш потерпи чуть осталось ,уже и на диванчике тебе совсем неудобно
Да все там милые ,повторюсь!

Да ,девочки кто на ДО мой совет ...беременному склерозу НЕТ :))
Не забывайте как я при выписке родовой сертификат обратно забирать
Он не в карте а на ПО у врачей находится
Я забыла ,звонила потом на ПО испуганно ,что как меня примут без него позже
А если тем более форс мажор и в др.р/д уеду
Но меня успокоили :)Тем не менее я его забрала в эту пт
Вдруг ночью приеду в родах ! Лишнее время потерять на оформление не хочется ...

Cfi 21.08.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 65605443)
Cпасибо! Обязательно :)

Время быстро пролетит )))
Она меня так умильнула в пт ,проходит мимо супружеской пары ,а у девушки видимо срок мой но тяжелее ей по весу раза в три
Пожалела ее-пупсичек ,зайчонок ,малыш потерпи чуть осталось ,уже и на диванчике тебе совсем неудобно
Да все там милые ,повторюсь!

Да ,девочки кто на ДО мой совет ...беременному склерозу НЕТ :))
Не забывайте как я при выписке родовой сертификат обратно забирать
Он не в карте а на ПО у врачей находится

по-это приемное или послеродовое?
а вы с мужем рожать или одна?

zoom-zoomKA 21.08.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 65605606)
по-это приемное или послеродовое?
а вы с мужем рожать или одна?

ПО это послеродовое !
Сертификат туда уезжает !

Мой супруг морально не готов быть рядом ...а я и не настаиваю:)
Единственное он меня повезет туда ночью сам ,возможно и посидит со мной пару часиков для компании
Днем то велика вероятность что порулю сама!
Я кстати так и не выяснила ,что супругу нужно иметь с собой в РО( по договору )
Футболку чистую ,тапочки ,шоколадку :),конъячок для храбрости
Пора ему тоже пакетик собрать

***Бабочка*** 21.08.2011 18:01

А когда это Рд закрываетcя на проветривание?

marishka_u 21.08.2011 18:17

Девочки, хэлп....завтра еду на консультацию с целью заключения договора, и меня охватили сомнения....Я до этого разрывалась между 9-ой и 17-ым, но решила в 17-й по отзывам о врачах, а вот сомнения из-за условий, читала, что там неочень, туалеты и душ в коридоре даже в платных палатах нет, хочу взять потом платную, а там даже туалета нет...Может я ошибаюсь? Успокойте меня, плиз, а то мечусь...

Cfi 21.08.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 65606461)
ПО это послеродовое !
Сертификат туда уезжает !

Мой супруг морально не готов быть рядом ...а я и не настаиваю:)
Единственное он меня повезет туда ночью сам ,возможно и посидит со мной пару часиков для компании
Днем то велика вероятность что порулю сама!
Я кстати так и не выяснила ,что супругу нужно иметь с собой в РО( по договору )
Футболку чистую ,тапочки ,шоколадку :),конъячок для храбрости
Пора ему тоже пакетик собрать

ну я к этому и спросила))
завтра еду договор платить
так неудоно получилось-была на консультации и забыла оплатить((мозг вообще помирает
из дома позвонила-спросила можно ли до понедельника-разрешили
надо про пакет мужа уточнить
а ктг в 38-39 нед это с консультацией идти надо?

Цитата:

Сообщение от marishka_u (Сообщение 65606918)
завтра еду на консультацию

во сколько?

nio2005 21.08.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от marishka_u (Сообщение 65606918)
Девочки, хэлп....завтра еду на консультацию с целью заключения договора, и меня охватили сомнения....Я до этого разрывалась между 9-ой и 17-ым, но решила в 17-й по отзывам о врачах, а вот сомнения из-за условий, читала, что там неочень, туалеты и душ в коридоре даже в платных палатах нет, хочу взять потом платную, а там даже туалета нет...Может я ошибаюсь? Успокойте меня, плиз, а то мечусь...

Заранее взять платную палату нельзя. Платная палата возможно в том случаи если после ваших родов она будет свободна и на нее никто не претендует из уже родивших и находящихся на ПО. Но так как сейчас там аншлаг навряд ли они будут свободны. Для всех платных палат на этаже имеется совместный душ и туалет, который закрывается на ключ и у каждой девочки из платной есть ключик. Туалета и душа именно в платной палате нет, даже в одноместной.

nio2005 21.08.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от ***Бабочка*** (Сообщение 65606476)
А когда это Рд закрываетcя на проветривание?

Он только как почти месяц открылся от проветривания. А так следующее в конце декабря

Часовой пояс GMT +4, время: 02:03.