![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И Бурмистровой Ирины Алексеевны сутки есть, и у Евгении Александровны, и у Шелковниковой Нелли Игоревны, и у Набеды Аллы Николаевны...Простите, если несколько разочаровала...:008: |
Цитата:
мне про узи не говорили, сказали сделают КТГ и доплер. Цитата:
Цитата:
кроме того, если договор акушерка+врач-то тогда они смогут по очереди чаще заходить и контролировать ситуацию, нежели если будет тоько акушерка, а врач дежурный... вот как-то так... ГАБО - я такого не слышала, может раньше так было? на сколько я знаю-там со всеми есть возможность заключить договор |
Цитата:
По крайней мере моя акушерка в 2009 году говорила, что она не дежурит, что работает только по договору. |
Девочки, а кто-нибудь с Каштановой Т.А. (в сентябре) планирует рожать ?
Точнее, договор на платные роды с ней уже заключали ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Родильное отделение, что платно, что бесплатно, одно. Платные консультации врачей на первом этаже, там же заключается договор и оплачивается. |
Цитата:
Удачи Вам там ,когда время прийдет :) По себе поняла когда уже заключен договор ,жить проще стало ! Была сегодня там на консультации ,чтобы не было скучно взяла с собой дочу ! Ей так все понравилось ... Заехала после приема в Дети ,на выписку мало что есть на начало сентября Сейчас погляжу инетмагазины еще |
Цитата:
а договор-да... у меня хоть еще и не заключен, но осознание того что выбор сделан, очень облегчает дальнейшее существование и ожидание родов :) |
Сегодня была на приеме у Киприановой М.А. Впечатления от встречи оооооооооооооочень положительные. Рожать мне правда в конце октября. Так она сказала, что я молодец, что пораньше пришла, т.к. она скоро перестанет брать платные роды (план у них наверное на год рассчитан, не знаю). Так что кто планирует к ней советую не тянуть и скорее бежать договариваться. Сказала прийти к ней на узи и допплер через 3 недели и тогда уже заключать договор.
|
Цитата:
|
Девочки, а не подскажите часы посещения и когда можно передавать передачки на ПО???
|
Цитата:
Т.к. понадеявшись на доктора, которая готовила меня к Б. и уберегла меня от 90 % потенциальных проблем, я собиралась рожать с тем доктором и в том роддоме, который она мне рекомендовала. Пообщавшись с доктором я два дня мучалась странным осадком тревоги и поняла, что не так. Но в тот же день выяснила, что Киприанова М.А. именно тот специалист, который мне нужен, да и Леснозаводская мне подходит из-за резуса. И вот теперь, получается, буду в ещё более подвешенном состоянии, до 31.08. и это уже будет 36 недель - я записалась к ней на консультацию незамедлительно, сразу как выяснила, что ФСЁ, приплыли, не с кем мне рожать и негде. И, кстати, на чём основаны ваши положительные впечатления? Я читала этот топ. Я его даже коспектировала. Практически весь. До мая сего года. Пока в карте мне моя звезда из ЖК не написала кое-что интересное. Я видела отзывы о Киприановой. НО. Человек меняется. Что на данный момент вам понравилось? Что для вас важно, как для пациентки? Вот для меня: информированность, отсутствие запугивания, чтобы можно было услышать прогноз на роды (понятно, что приблизительный), что от меня требуется, что я могу, каков д.б. мой настрой. И про юмор: доктор, которая ведёт мою Б. вообщем-то профессионал. Много хороших отзывово на ЛВ в соответствующем топике. Но юмор у неё.:001: Как и характер, как выяснилось. Как говорила моя покойная бабушка - на одном бы поле не присела с ней в другой ситуации. Но что она за дама я выяснила поздновато - коней на переправе не меняют и просто перепроверяла её "страшилки" у узких специалистов. Пример шутки: я приношу ей справку от фтизиатра и извиняюсь, что не сделала копию, т.к. мой принтер не берёт синие чернила, которыми она заполнена и печать. А она спрашивает хихикая: " А вы его не спросили почему он не берёт?" Он - в смысле принтер. А про первое узи??? Она меня спросила где я буду делать скрининговое узи. Я подумала, что, возможно, она хотела бы мне порекомендовать куда обратиться, но деликатно не навязывается. Я ответила, что не знаю как она отнесётся (реверанс от меня в её сторону, как специалиста), но мне дали кое-какие рекомендации. На что последовал ошеломительный ответ: "Вы взрослая женщина, можете делать своё узи хоть в Китае, вы сами за всё несёте ответственность." На тот момент я списала это на большую загруженность и склонность к перепадам настроения в связи с этим. Так вот тут писали про юмор Марии Андреевны. Кто-то даже использовал слово "стёб". Стёб на мой взгляд бывает разным. Поэтому какой-то я понимаю, сама не своя поржать сейчас над собой, но если у неё стёб такой, как я описала, то да, мне пора впадать в отчаяние. |
Цитата:
Классная аватарка. :flower: Так у холодильника и сфоткаюсь. Чтобы с юмором вспоминать свои усилия по воздержанию от обжорства. :)) |
Девочки, подскажите, что брать с собой на консультацию, кроме денег и документов? Завтра еду, правда к кому незнаю, хочу с акушеркой договор заключить.
|
Цитата:
Я писала ранее :)только врач ! Янкевич Ю.В,Сейчас она зав.ДО отделения ,но была зав.и РО ! Мне нужно было срочно ложится на ДО,консультация была сразу с Ю.В Вообще от нее исходит такая энергетика и чувствуется опытность ,что я ни секунды не сомневалась !А договор заключила спустившись с ДО при выписке ,все заняло 10минут Я еще на консультации спросила ,можно с ней заключить ? Позже на ДО еще пообщалась :) Цитата:
Цитата:
Официально дни посещений по моему пн,ср,пт Спускаетесь вниз и сколько хотите столько и общаетесь Во вт и чт с этим посложнее ( внизу одну отругали ,пообщатся не дали только пакеты забрала ) А вот на само отделение тоже можно прийти ,причем и в б/п палату Нужна сменная обувь ! Но время забыла )))) Цитата:
|
Цитата:
|
zoom-zoomKA
Как я вас понимаю сама впервые с ней (Янкевич Ю.В) пообщавшись поняла, что хочу рожать только с ней и больше не с кем...:) Уверена вы не пожалеете, что решили с ней рожать:) Многие кто с ней общается впервые приходят в шок от ее строгости, но это на первый взгляд она строгая, а так она как человек и как врач просто супер..:)) По поводу спуститься вниз с ПО нельзя, только если вы лежите на ДО, там хоть каждый день вниз бегайте, а вот с ПО нельзя категорически...я один раз спустилась к своим так меня с таким криком поперли назад..:001: А так передачки передать можно Пн, Ср, Пт с 15 00 до 19 00, в остальные дни если хорошо попросите внизу женщину |
Цитата:
:)Спасибо !!! Приятно читать про Ю.В такие отзывы !!! и Вы безусловно правы насчет ПО ,это меня зрение подвело сегодня ((( Оленёнок:),я неправа конечно ,написала искренне свой пост видя в Вашем вопросе ДО ... Сама не понимаю как вышло ((( Все девочки :008:пора рожать :):):) |
Цитата:
легких вам родов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Она меня так умильнула в пт ,проходит мимо супружеской пары ,а у девушки видимо срок мой но тяжелее ей по весу раза в три Пожалела ее-пупсичек ,зайчонок ,малыш потерпи чуть осталось ,уже и на диванчике тебе совсем неудобно Да все там милые ,повторюсь! Да ,девочки кто на ДО мой совет ...беременному склерозу НЕТ :)) Не забывайте как я при выписке родовой сертификат обратно забирать Он не в карте а на ПО у врачей находится Я забыла ,звонила потом на ПО испуганно ,что как меня примут без него позже А если тем более форс мажор и в др.р/д уеду Но меня успокоили :)Тем не менее я его забрала в эту пт Вдруг ночью приеду в родах ! Лишнее время потерять на оформление не хочется ... |
Цитата:
а вы с мужем рожать или одна? |
Цитата:
Сертификат туда уезжает ! Мой супруг морально не готов быть рядом ...а я и не настаиваю:) Единственное он меня повезет туда ночью сам ,возможно и посидит со мной пару часиков для компании Днем то велика вероятность что порулю сама! Я кстати так и не выяснила ,что супругу нужно иметь с собой в РО( по договору ) Футболку чистую ,тапочки ,шоколадку :),конъячок для храбрости Пора ему тоже пакетик собрать |
А когда это Рд закрываетcя на проветривание?
|
Девочки, хэлп....завтра еду на консультацию с целью заключения договора, и меня охватили сомнения....Я до этого разрывалась между 9-ой и 17-ым, но решила в 17-й по отзывам о врачах, а вот сомнения из-за условий, читала, что там неочень, туалеты и душ в коридоре даже в платных палатах нет, хочу взять потом платную, а там даже туалета нет...Может я ошибаюсь? Успокойте меня, плиз, а то мечусь...
|
Цитата:
завтра еду договор платить так неудоно получилось-была на консультации и забыла оплатить((мозг вообще помирает из дома позвонила-спросила можно ли до понедельника-разрешили надо про пакет мужа уточнить а ктг в 38-39 нед это с консультацией идти надо? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |