Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

OlyaVer 19.11.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от YuliyaP (Сообщение 70631690)
Ну для себя решила,что больше не хочу.Просто гомеопатия-это не только помощь,но и вопрос веры.Я,видимо,перестала верить.

Верить во что простите?
Результат то какой нибудь есть??? я не имеею ввиду - ребенка... а хоть какой нибудь положительный результат в плане ввостановления организма.... хоть что-нибудь? или смысла нет ходить к ней?

YuliyaP 19.11.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от *Juliya* (Сообщение 70631737)
а результат был,хоть какой-то?

Отредактировала предыдущее сообщение.Смотрите.

YuliyaP 19.11.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от OlyaVer (Сообщение 70631758)
Верить во что простите?

Верить в то,что это всё поможет.А разве не так?Взять даже исследования,когда двум группам людей с головной болью давали -одним кальций,другим цитрамон,а голова прошла у всех.

YuliyaP 19.11.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от OlyaVer (Сообщение 70631758)
Верить во что простите?
Результат то какой нибудь есть??? я не имеею ввиду - ребенка... а хоть какой нибудь положительный результат в плане ввостановления организма.... хоть что-нибудь? или смысла нет ходить к ней?

Есть результат,обязательно будет!Не хотела поэтому писать,что вдруг кто-то отчаиваться будет.Я -единица,у которой что-то потом пошло не так,а ещё раз повторюсь,сотни девочек в этом топике благодарны ГГ за результаты!

OlyaVer 19.11.2011 15:20

Спасибо. Просто руки опустились уже ниже плинтуса:( Ещё раз спасибо. :)

manania 19.11.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от YuliyaP (Сообщение 70631896)
Верить в то,что это всё поможет.А разве не так?Взять даже исследования,когда двум группам людей с головной болью давали -одним кальций,другим цитрамон,а голова прошла у всех.

Очень сожалению что с вами случилось после стресса и аварии, наверно в вашем случае нужно воздействие традициоонной медицины , но если вы эабеременели и лечились у ГГ, поправте меня если я не так поняла :)),Я вот Б изза того ,что лечилась горошками и каплями , но вера у меня есть и будет своя :080: но не то что в гомеопатию.

YuliyaP 19.11.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от manania (Сообщение 70646787)
Очень сожалению что с вами случилось после стресса и аварии, наверно в вашем случае нужно воздействие традициоонной медицины , но если вы эабеременели и лечились у ГГ, поправте меня если я не так поняла :)),Я вот Б изза того ,что лечилась горошками и каплями , но вера у меня есть и будет своя :080: но не то что в гомеопатию.

Да ГГ помогла восстановить цикл,потом сказала,давай отменим,и посмотрим,как организм себя поведёт.И меськи не пришли,ну и я такая спокойная думала,что просто без лекарств так.И оп-па...авария...врач прописал лекарство для головой ударенных..а там большими буквами-беременным нельзя...я сделала тест...и радовалась всего три дня((И потом цикл всё не восстанавливался и беременеть она не разрешала,пока не восстановится.И я просто устала от смены капель,горохов...я принимала 7 капель 5 горошков за раз.И всё,руки опустились,желание ходить пропало.Но это просто моё такое.ГГ чудесная,всем поможет,обязательно!!!

susleman 19.11.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от YuliyaP (Сообщение 70647432)
Да ГГ помогла восстановить цикл,потом сказала,давай отменим,и посмотрим,как организм себя поведёт.И меськи не пришли,ну и я такая спокойная думала,что просто без лекарств так.И оп-па...авария...врач прописал лекарство для головой ударенных..а там большими буквами-беременным нельзя...я сделала тест...и радовалась всего три дня((И потом цикл всё не восстанавливался и беременеть она не разрешала,пока не восстановится.И я просто устала от смены капель,горохов...я принимала 7 капель 5 горошков за раз.И всё,руки опустились,желание ходить пропало.Но это просто моё такое.ГГ чудесная,всем поможет,обязательно!!!

У вас все будет хорошо., меня ГГ без лекарвт не отпускала , даже когда дала зеленый свет.

Milkin 20.11.2011 02:15

Цитата:

Сообщение от susleman (Сообщение 70647956)
У вас все будет хорошо., меня ГГ без лекарвт не отпускала , даже когда дала зеленый свет.

а что можно принимать гомеопатию даже когда Б?

malgosya 20.11.2011 02:30

Цитата:

Сообщение от Milkin (Сообщение 70664617)
а что можно принимать гомеопатию даже когда Б?

Можно.При токсикозе,например,может помочь.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:49.