Васюндрик |
05.03.2012 18:43 |
а я себе вот такой вариант набросала (кривенько правда), в кратце расскажу , что там будет: Рядом с духовым шкафом хочу впихнуть еще холодильник у окна (рабочая поверхность конечно сократиться, но это не так страшно, потому как будет обеденный стол, если что и там можно все кромсать), под духовкой будет стиралка, над духовкой типа антресоли под кастрюли и ту посуду которой редко пользуемся, а также всякие там мясорубки, соковыжималки и пр, далее варочная поверхность 2-х комфорочная под ней посудомойка, а вот остальное пустое пространство еще в процессе придумывания, но предварительно хочется угол под мойкой тоже сделать под посуду, чтобы открыл дверцу и она вся выкатилась, а еще под мойкой разместить фильтр для воды, а вот над верхом кухни еще надо подумать, т.к. есть еще микроволновка, кофеварка и чайник :)) еще не придумала куда ведро мусорное деть так, чтоб было его не видно, один вариант есть- это добавить на маленькую стенку еще маленький модуль, но тогда встает вопрос куда ставить миски кошариков.Где зеркало на картинке- там телевизор повесить хочу.
Стены размером большая около 2,50 маленькая 1,40
[IMG] http://s.qip.ru/100a9FY.jpg[/IMG]
|