Г@рмония |
11.02.2010 15:00 |
Цитата:
Сообщение от СанаОк
(Сообщение 38801197)
Все таки без показаний в логопед. сад идти - это палка о двух концах. С одно стороны больше занятий с ребенком, а с другой.... Дети там с показаниями:ded:, т.е. с проблемами и в речи и в неврологии. Где-то больше где-то меньше. Ну и подумайте зачем вашему ребенку (с нормой в здоровье) находиться среди детей, у которых может быть отставание в развитии речи( и не только) Они же друг у друга учатся!!!
|
Ничего себе, как Вы про логопедический сады написали:005: Люди мечтают в них попасть, а тут.... Про какие показания ВЫ говорите? Задержка речевого развития, всякая дисграфия и прочее - вот показания для логоп. садика. Моя старшая ходила в логопедический садик. Когда мы туда пришли "проситься", нам сказали, что говорим мы нормально. Но дочка не все слова хорошо говорила в 3 года и я хотела именно в логопедический отдать. По показаниям мы не подходили и пришлось "договариваться":008:. Недешево, скажу я Вам, обошлось. Но желающих было много. В логопедический садах группы меньше, занятия интересные (правда, тут от логпеда зависит). У нас,например по списку было 12 человек, но в среднем 8-9 ходило. Разве не мечта? Проблемных детей в нашей группе не было :ded: Совершенно нормальные дети. Дружная группа и СУПЕР воспитатели. Жалко, что нам пришлось переехать и пойти в обычный сад (хотя им мы тоже пока довольны).
Вот как-то так.
Так что, если предлагают логопедический сад, зря отказываетесь.
|