Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

Kokopelli 26.11.2011 14:35

Не обязательно быть оттуда, чтобы проявлять такие реакции. Достаточно быть никому не нужным дома. В садик - раньше всех, из садика - позже всех, дома - "отстань, не видишь, мама устала". Вот и приходится впадать в крайности.

ледЯ 26.11.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Sadikova (Сообщение 71095372)
А у меня давно уже мысль вертится, что Гоша именно оттуда. И неумение взаимодействовать, и желание получить внимание любым путем. А агрессия- это самое простое. Ну, а родители, как и многие из тутошних мамочек, боятся ярлыков. И становится немного понятнее их позиция.

Не.это точно не в этом случае.
Тут деревня)))) Тут все и про всех знают и про ее первого мужа (про папу Гоши) и про нынешнего (про отчима) . как оказалось.... деревенская...разведка это самое информационно полное представление обо всех (включая слухи и домыслы, но если научиться отсеивать информацию.....).
Это мальчик которого приводят в садик самого первого. В 7 утра он уже там....1 раз и я пришла в это время. просто надо было встретиться там с одним из родителей, а так мы в саду с 8:10 (это во сколько надо встать....., а мне еще кажется. что он "сова"). Когда я забираю Даньку он ЕЩЕ там (хотя и др. дети тоже, так что во сколько забирают- я не знаю)Данька идет после сна домой или после полдника.
Общение мамы с Гошей я наблюдала.... увы. не порадовало
И самое главное,- я не знаю..... нужен ли разговор и ли нет. Вот не чувствую я что она решит...меняться, но и оставить все так.... не...могу или не хочу. Пока вот и думаю... как лучше поступить....

ледЯ 26.11.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от lisiksan (Сообщение 70940636)
:053: Жалко!!!

Не! Имя замечательное!!! А фамилию можно менять?
На Данину, например. Для "удобности" брат Даня А. + сестренка Тамара А.
Фамилия же придумана? Да?:

Не. ни имя ни фамилию я менять не буду (и дело даже не в опеке). просто не считаю что это нужно ДЕТЯМ. Имя ей дали непривычное для меня, но оно отражает ее сущность. Фамилия?.... а чем она хуже моей. Моя тоже не- Рюрикоичи.... Была бы у нее фамилия...Козявкина.... я бы еще подумала, а так.... вполне благозвучная.
Захочет сменить в 14 лет-ее право. Но это будет ЕЕ выбор

Вот сейчас задумалась..... а может мне стать "имитушкой"?))) А что? ну знают то немногие.... моя семья, 3 подруги, соседи (а их всего 5 домов) и....несколько человек с Литлвана) И все)))

зламатри 26.11.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 71097267)
Не. ни имя ни фамилию я менять не буду (и дело даже не в опеке). просто не считаю что это нужно ДЕТЯМ. Имя ей дали непривычное для меня, но оно отражает ее сущность. Фамилия?.... а чем она хуже моей. Моя тоже не- Рюрикоичи.... Была бы у нее фамилия...Козявкина.... я бы еще подумала, а так.... вполне благозвучная.

Вот сейчас задумалась..... а может мне стать "имитушкой"?))) А что? ну знают то немногие.... моя семья, 3 подруги, соседи (а их всего 5 домов) и....несколько человек с Литлвана) И все)))

не надо быть имитушкой.ведь дело не в соседях,а в Дане.как ему говорить-ты мол приемный,а Тома кровная?пусть они будут в одинаковом положении.а на соседей плевать:))

Sadikova 26.11.2011 15:23

Цитата:

и....несколько человек с Литлвана) И все)))

:046::046::046:

Катия 26.11.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Криптан (Сообщение 71089835)
Глянула на фото и... Аня, не обижайся, но её мордаха мне напомнила давно обошедшую весь инет фотографию ребенка с подписью "работать, негры!".

:016:
Детка очень милая, очень располагающая...думаю, обаяния там стооолько) :love:

ледЯ 26.11.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от зламатри (Сообщение 71097510)
не надо быть имитушкой.ведь дело не в соседях,а в Дане.как ему говорить-ты мол приемный,а Тома кровная?пусть они будут в одинаковом положении.а на соседей плевать:))

да шучу я)
я не собираюсь играть в тайны. Никогда не играла и тут не собираюсь. Даня знает что его родила другая мама

зламатри 26.11.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 71097840)
да шучу я)
я не собираюсь играть в тайны. Никогда не играла и тут не собираюсь. Даня знает что его родила другая мама

ааааааааа,Семен Семеныч,вы шутите:046:

признавайтесь,уже совершили набег на детское для дочи?:))

frolova 26.11.2011 17:52

Цитата:

я могу ошибаться, но детям ВАЖНО быть семьей.
если у вас удочерение, то я б фамилию меняла.
все одной фамилии.
да и отчества у всех детей одинаковые это тоже удобно :))
имя по желанию.
у моей прЫнцессы было катастрофическое имечко-отчество. :001: всеволожская опека постаралась
я меняла.

GigaMama 26.11.2011 18:57

Цитата:

А какой смысл оставлять ребенку его прежнюю фамилию при удочерении-усыновлении?
Он уже ставится Вашим сыном или дочкой, не важно при этом какая мама его родила!
А у Томочки вообще фамилия "от балды". :009:
Зачем она ей - вымышленная фамилия?!
Другое дело - опека. В этом случае просто нельзя по-другому.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:52.