Цитата:
Сообщение от Sadikova
(Сообщение 71095372)
А у меня давно уже мысль вертится, что Гоша именно оттуда. И неумение взаимодействовать, и желание получить внимание любым путем. А агрессия- это самое простое. Ну, а родители, как и многие из тутошних мамочек, боятся ярлыков. И становится немного понятнее их позиция.
|
Не.это точно не в этом случае.
Тут деревня)))) Тут все и про всех знают и про ее первого мужа (про папу Гоши) и про нынешнего (про отчима) . как оказалось.... деревенская...разведка это самое информационно полное представление обо всех (включая слухи и домыслы, но если научиться отсеивать информацию.....).
Это мальчик которого приводят в садик самого первого. В 7 утра он уже там....1 раз и я пришла в это время. просто надо было встретиться там с одним из родителей, а так мы в саду с 8:10 (это во сколько надо встать....., а мне еще кажется. что он "сова"). Когда я забираю Даньку он ЕЩЕ там (хотя и др. дети тоже, так что во сколько забирают- я не знаю)Данька идет после сна домой или после полдника.
Общение мамы с Гошей я наблюдала.... увы. не порадовало
И самое главное,- я не знаю..... нужен ли разговор и ли нет. Вот не чувствую я что она решит...меняться, но и оставить все так.... не...могу или не хочу. Пока вот и думаю... как лучше поступить....
|