Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
(Сообщение 65279159)
Я вот таскаю домой в кресле, но каждый раз тащу и думаю, что это в последний раз:073: Так тяжело:001: хочу уже в машину другое кресло поставить, останавливает только то, что оно только назад ставится.
|
:) И я также...тащу и ругаюсь, что в последний раз :) Но сейчас дожди и я спецом научилась довозить Анюту до паркинга в коляске, потом в автокресло, а коляску либо с собой, либо оставляю в паркинге, когда возвращаемся - перекладываю в коляску (получается даже не разбудить:080:) и уже спокойно едем домой. Я б в машине не смогла сидеть, она у меня, бывает, на 3-4 часа засыпает....
Цитата:
Сообщение от freshwoman
(Сообщение 65279223)
А мы уже поставили стационарное кресло...не потаскать
|
Я думаю, мы пересядем, как и со старшенькой, когда сядет :) Буду что-то от 9-18 кг брать....сейчас пока, нормально помещаемся, лето же (вроде:))....было еще недавно, по крайней мере:))), одежды немного на РЕ :)
Цитата:
Сообщение от Татьянис
(Сообщение 65279547)
неееееееет Этот номер мы уже проходили Только папа отстегивает кресло и несет-как Саня между этажами просыпается ( у нас нет лифта) А мне так с моей ногой еще надрываться нафиг Мне проще в машине посидеть,тем более что домашний вай фай дотягивается до моей машины:))
|
Тогда да...лучше посидеть, с вай фаем-то :)
|