Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

Marinart 05.08.2009 09:03

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 19686515)
Сегодня 8 месяцев, как я начала свою борьюу за здоровье!! Спасибо всем, кто поддержал меня в трудную минуту, советами, скалками, палками.:flower: Без Вас, девчонки, не справилась. Уже ушло 31 кг!!! А до мечты 6 кг. И их я победю обязательно.:support:

ФОТО-отчеты на страницах можно посмотреть: 4, 15, 17, 33, 46, 52, 61, 339, 374, 382 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::support:

Наташа, я Ваш поклонник!!!
Только не могу найти фотографий (кроме одной на стр. 17) Не могли бы Вы еще раз уточнить страницы??

Viktoriya K 05.08.2009 09:30

Дефффффченки!!!!!!!

У меня сегодня отвес 700 гр, в итоге 67,5, я на подъеме, настроение - супер!! Вот если бы я не взвесилась, и не увидела такой минус, наверняка бы в рот попала бы какая-нибуть рафаэлка.

Это намек для Наташи с Ирой:004:

марияяя 05.08.2009 09:39

Хорошие у вас отвесики!

Наталия Е 05.08.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от Marinart (Сообщение 29057233)
Наташа, я Ваш поклонник!!!
Только не могу найти фотографий (кроме одной на стр. 17) Не могли бы Вы еще раз уточнить страницы??

Спасибо огромное!!!:flower::support: Рада и приветствую!!! Я тоже когда-то начинала с этого веса, все получилось и у тебя обязательно получится!!!!:support::flower:
У меня на рабочем компе показываются сообщения по 10 штук, а у вас, наверное, по 20-вот и фотостраницы не совпадают. Сегодня вечером обязательно проверю страницы дома и внесу изменения. А если не лень, то можно полистать на 2-3 стр. вперед или назад. Мне уже один человек писал, что не соответствие происходит-исправлюсь!!!!!!
А как Вас зовут? Мы все сразу переходим на ТЫ!!! Напиши, как худеешь и подробнее о себе!!!

Marinart 05.08.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 29059281)
Спасибо огромное!!!:flower::support: Рада и приветствую!!! Я тоже когда-то начинала с этого веса, все получилось и у тебя обязательно получится!!!!:support::flower:
У меня на рабочем компе показываются сообщения по 10 штук, а у вас, наверное, по 20-вот и фотостраницы не совпадают. Сегодня вечером обязательно проверю страницы дома и внесу изменения. А если не лень, то можно полистать на 2-3 стр. вперед или назад. Мне уже один человек писал, что не соответствие происходит-исправлюсь!!!!!!
А как Вас зовут? Мы все сразу переходим на ТЫ!!! Напиши, как худеешь и подробнее о себе!!!

Спасибо, Дорогая :)
Меня зовут Марина, мне 41 год. Рост - 170 см, вес... мда.
Пить не пью, курить не курю, кофий не пью тоже. Но я люблю ЖРАТЬ и я люблю сладкое. Спорт не люблю, бег ненавижу. Люблю быстро ходить. Купила простейшую беговую дорожку еще зимой. Вот вторую неделю пользую НАКОНЕЦ-ТО!
Сначала о хорошем: родители наградили меня прекрасной кожей - гладкой и эластичной. Даже сейчас, когда им под 70, они выглядят на десятку моложе просто потому, что кожа у обоих прекрасная. Чего нельзя сказать о весе. С маминой стороны все деушки были дородными, с большими круглыми попами. И ногами.
В детстве и юности я была "нормальной", а худой - всего один раз в жизни. Весила я 60кг, сидела, извините, на "хвосте", то исть на копчике и была похожа на бухенвальдского крепыша - скулы торчали.
Потом я поправилась от сидячего образа жизни, сладкого и общей неустроенности организма. И весила я, бабоньки, 100кг, когда приехала в Америку, где... влюбилась и стала худеть как на дрожжах. И дохуделась за год или меньше до 69 кг и прекрасно в них жила 6 или 7 лет, пока снова не влюбилась, не вышла замуж и тут же родила второго сына. За беременность я набрала килограмм 20, которые и не ушли, когда начала кормить. Наоборот, от грудного вскармливания мне хотелось ЖРАТЬ и жрать всё время. И вот опять, здрассте 96 кило! До сих пор шкаф полон вещей 42 и 44 (европейского) размера. Мне до колена :( Но мозг до сих пор не привык к толстой заднице.
ГВ мы закончили почти 2 месяца назад.
И вот... когда я уже была готова начать новую жизнь, муж прислал мне ссылку на статью в КП о Свете, потом я через Гугл нашла её на Худеем правильно и она меня уже и направила сюда на ЛВ. Я до этого в жизни не заходила в Похуделки.
Быстрые диеты - не хочу-не буду, знаем мы этот эффект йо-йо. Мне нужно медленно, стабильно, уверенно. Подруга посоветовала Аткинс. Вот заканчивается вторая неделя. Килограммы уходят медленней, чем мне бы xотелось, но зато уходят объёмы!! Пропала округлость щёк, почти ушел второй подбородок, талия - есть! :) Есть пока свои трудности и поиски пути, да и гормональный фон после 3,5 лет кормления не встал на место. Но я - на правильном пути, тк главный сдвиг - в голове - уже произошел и пути назад НЕТ!
Я наметила себе несколько целей в пути, первая из них - 80 кг к 20 сентября.
Фотографий пока не будет. Просто потому, что их НЕТ. Я отказываюсь фотографироваться вообще. Муж говорит, что его принимают за одинокого папашу, тк на всех фотках только он и сынка. А я... я всегда с камерой в руках.
Хотя я в целях эксперимента попросила старшего сына (19,5 лет) меня сфотографировать, чтобы было с чем сравнить :fifa:

Наталия Е 05.08.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Marinart (Сообщение 29060766)
Спасибо, Дорогая :)
Меня зовут Марина, мне 41 год. Рост - 170 см, вес... мда.
Пить не пью, курить не курю, кофий не пью тоже. Но я люблю ЖРАТЬ и я люблю сладкое. Спорт не люблю, бег ненавижу. Люблю быстро ходить. Купила простейшую беговую дорожку еще зимой. Вот вторую неделю пользую НАКОНЕЦ-ТО!
Сначала о хорошем: родители наградили меня прекрасной кожей - гладкой и эластичной. Даже сейчас, когда им под 70, они выглядят на десятку моложе просто потому, что кожа у обоих прекрасная. Чего нельзя сказать о весе. С маминой стороны все деушки были дородными, с большими круглыми попами. И ногами.
В детстве и юности я была "нормальной", а худой - всего один раз в жизни. Весила я 60кг, сидела, извините, на "хвосте", то исть на копчике и была похожа на бухенвальдского крепыша - скулы торчали.
Потом я поправилась от сидячего образа жизни, сладкого и общей неустроенности организма. И весила я, бабоньки, 100кг, когда приехала в Америку, где... влюбилась и стала худеть как на дрожжах. И дохуделась за год или меньше до 69 кг и прекрасно в них жила 6 или 7 лет, пока снова не влюбилась, не вышла замуж и тут же родила второго сына. За беременность я набрала килограмм 20, которые и не ушли, когда начала кормить. Наоборот, от грудного вскармливания мне хотелось ЖРАТЬ и жрать всё время. И вот опять, здрассте 96 кило! До сих пор шкаф полон вещей 42 и 44 (европейского) размера. Мне до колена :( Но мозг до сих пор не привык к толстой заднице.
ГВ мы закончили почти 2 месяца назад.
И вот... когда я уже была готова начать новую жизнь, муж прислал мне ссылку на статью в КП о Свете, потом я через Гугл нашла её на Худеем правильно и она меня уже и направила сюда на ЛВ. Я до этого в жизни не заходила в Похуделки.
Быстрые диеты - не хочу-не буду, знаем мы этот эффект йо-йо. Мне нужно медленно, стабильно, уверенно. Подруга посоветовала Аткинс. Вот заканчивается вторая неделя. Килограммы уходят медленней, чем мне бы xотелось, но зато уходят объёмы!! Пропала округлость щёк, почти ушел второй подбородок, талия - есть! :) Есть пока свои трудности и поиски пути, да и гормональный фон после 3,5 лет кормления не встал на место. Но я - на правильном пути, тк главный сдвиг - в голове - уже произошел и пути назад НЕТ!
Я наметила себе несколько целей в пути, первая из них - 80 кг к 20 сентября.
Фотографий пока не будет. Просто потому, что их НЕТ. Я отказываюсь фотографироваться вообще. Муж говорит, что его принимают за одинокого папашу, тк на всех фотках только он и сынка. А я... я всегда с камерой в руках.
Хотя я в целях эксперимента попросила старшего сына (19,5 лет) меня сфотографировать, чтобы было с чем сравнить :fifa:

Ой, Маришка!!! Очень рада!!! Ты так все красочно расписала!!! Просто про меня!!! Как я тебя понимаю!!!Нам всем Света дала толчок мощный. Помню, как в декабре увидела ее фотки и десколько дней ходила в восхищении и незакрывающейся челюстью (нет смайлика, чтобы выразить мое восхищение и стойкостью духа и твердостью характера!!) И тогда я тоже взглянула на себя со стороны + врач приказал худеть!!! Ужос ужасный, кошмар жуткий на меня смотрел в зеркале.... И начала, хотя верила я слабо, что что-то вообще получится-я на гормонах пожизненно!!! Я как дело пойдет-это.....только Боженьке известно!!! Мне форум очень помог и девчонки, которые откликнулись на мой призыв о помощи-Я ВЕЧНО БУДУ ПОМНИТЬ их заботу, корректность и терпение, заботу и понимание!!! Люблю их всех. Я бы низачто не справилась без их поддержки. Вот сейчас просто не могу без их общения!! Очень скучаю. Это как прилив бодрости, как глаток свежего вохдуха!!! Вау!!!!
И коллектив у нас очень дружный!!! Даже встречи назначаем-болтаем обо всем понемногу, это еще больше сил придает!!! так что я всегда радуюсь, когда у нас прибавление.....Меня на работе всегда называли Мать Тереза. Да, ну что с этим поделаешь, не могу иначе-мне комфортно, когда люди ко мне тянутся, я ведь тоже черпаю от них положительные эмоции, которые помогают жить... Вот целая ода получилась. Это от эмоций..
Мариш, я тоже раньше не любила фоткаться, зато теперь-ловлю каждый удобный случай и настроение, чтоб запечатлеть моменты моей жизни... Это такой драйв!!!
У тебя все получится, я верю!!!!
Мы с девчонками уже многие диеты попробовали, и моно и длительные. Советую присмотреться в яичной диете. Уже 3 раз на ней сидим. Она самая действенная, легкая, сбалансированная, и все худеют -не быстро и не медленно, а кгшки не возвращаются, как после монодиет.
И еще: хорошо идет как разгрузка банановая диета-3 дня только одни бананы-4 шт, и молокочай 1 раз в неделю. В остальном хотим впоследствии разработать свою систему правильного питания для поддержания веса, чтобы там было все: и фрукты, и овощи, и молочка, и творог, и мясо, и рыба+витамины. Обязательно их пей, особенно кальций. При похудении это особенно важно...

Наталия Е 05.08.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Viktoriya K (Сообщение 29057383)
Дефффффченки!!!!!!!

У меня сегодня отвес 700 гр, в итоге 67,5, я на подъеме, настроение - супер!! Вот если бы я не взвесилась, и не увидела такой минус, наверняка бы в рот попала бы какая-нибуть рафаэлка.

Это намек для Наташи с Ирой:004:

Викусь, я бы с радостью взвешивалась каждый день......только нифига не вижу я энтих цифр, слишком мелко, разве что в бинокль. Муж на стройке на 2 недели. Вот и потерплю немного.....Вчера например, последний раз поела в 13.00. Забегалась до 22.00. Захожу к комнату к доче, предлагаю поужинать. А в ответ-------тишина.......потом ответ:"Нет, сегодня уже поздно ужинать, попей кефтрчика и баиньки...." Я на часы посмотрела-действительно-поздно. Попила водички, помылась, вздохнула тяжко.....и спать легла без угрызения совести....Вот какой у меня контролер!!! И ваще она вчера сказала, что я сама теперь на кузнечика в обмороке (так ее я дразнила!!) похожа. Вот увидит тебя бабушка (моя мама) - она тебе все скажет!!! Задаст по первое число!!! Вот так всегда-не угодищь им. То толстая-плохо, то кузнечик в обмороке... Я мне нравится!!! хоть что со мной делайте!!! Вчера рассталась со всеми своими вещами без сожаления, Шкаф пустой, осенью весь гардероб буду обновлять-носить нечего. Ну и пусть. Зато я себе нравлюсь.

Наталия Е 05.08.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 29057468)
Хорошие у вас отвесики!

Манюнечка, а как у тебя, ведь тоже движется потихонечку?

марияяя 05.08.2009 13:06

И про меня, особенно вот это-Пить не пью, курить не курю, кофий не пью тоже...и я люблю сладкое. Спорт не люблю, бег ненавижу.

марияяя 05.08.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 29063716)
Манюнечка, а как у тебя, ведь тоже движется потихонечку?

Хреново,Лёва, хреново.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:46.